Жүру жолы
Студия татуировки
Филиалы
Барлық филиалдары
No Name
Делала коррекцию тату, очень благодарна мастеру. Персонал замечательный, весело провели время, интересное общение, индивидуальный подход. Спасибо большое.
Ваня Десант
Отличная студия тату, и отличный мастер Тимур, советую всем
DL
Dober Lord
Мастера уровня подъезд или гараж. К ним ходят только знакомые либо те кто не знают что у мастеров руки не из тех мест. К тому же удаляют отзывы оставляют только позитивные, народ не ходите туда, берегите свое тело. Не экономьте на своем здоровье, будете жалеть всю жизнь, переделывать или удалять партак дорого а иногда и невозможно. Так что лучше обращайтесь к хорошим мастерам.
Карим Каримыч
Тиму обожаю❤️ Вайбовый,очень комфортный. Воплощает в реальность все мои идеи тату. Весь рукав забивала у него.Жду приезда с Алматы в Атырау,чтобы забиться у него,не изменяю. Нойз и Ван Гог-это вообще отдельная любовь. Тима,ты ювелир))
Bekbolat Ukibay
сделал тату у Тимы все как всегда замечательно не первый раз обращаюсь к нему поэтому не желею а татушке)спасибо за такую аккуратную работу ❤️
DZ
Di Zholdygalieva
Когда то прокалывали здесь языки с сестрой(у нас разные уровни регенерации),учитывая что это первый пирсинг все прошло идеально,без осложнений и всяких проблем,заживление заняло меньше времени,чем за месяц.Огромное спасибо мастеру Рафаилу(делает все необходимое ради комфорта клиентов и свою работу выполняет на сто процентов)было вообще не больно.Так же и всей команде Игла,желаю только процветания и успехов!
Юрий Сафронов
Очень отличные татуировки 👍👍👍
Соня Шляпина
потрясающий мастер по приколам 😍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибооо за отзыв😊 Мы будет стараться расти дальше✨️
ББ
Бауыржан Баймукашев
Был у мастера Тимура,очень позитивный и общительный человек,и профессионал своего дела,сделал все четко и быстро.
Спасибо😉
ЮЛ
Юлияна Левчишина
Тату салон на высшем , уровне , Мастер Тимур самый лучший мастер . Комфортная атмосфера
ж.
жасека .
Тима самый лучший мастер
ЮЕ
Юлия Ен
Тату супер!!! Бонусом к тату хорошее настроение в прекрасной команде!!! Ребята просто супер позитивные и мастера своего дела!!! Учитывают все ваши пожелания и подбирают тату идеально подходящие для вас!!! Ребятам успехов и процветания!!!
Дарья .
Тату супер!!! Советую
Анна Беляева
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Мы с мужем счастливы что попали в руки такого прекрасного мастера!! Всех положительных эмоций не выскажешь, но мы однозначно нашли своего мастера тату! Теперь только к нему))! Если вы ищите мастера татуировок то обращайтесь к Тимуру, и вы точно не пожалеете)! Спасибо огромное ещё раз. P.s- Тимур вы замечательный человек, процветания вам в вашем нелегком деле!)
Murphy's Murder
Спасибо большое за пирсинг! Всё прошло спокойно, мастер Рафаил очень аккуратный и приятный. Теперь хожу и радуюсь.
Андрей Кумарин
Если татуировка — это искусство, то студия «Игла» — настоящий Лувр в этом мире! Я долго искал место, где смогут воплотить мою идею не просто профессионально, а с душой. И «Игла» оказалась именно тем пространством, где творчество, мастерство и атмосфера сливаются воедино. Здесь не просто делают татуировки — здесь создают произведения искусства.
NA
Nazirova Alina
Практически все тату, коих у меня множество, забивала у мастера Тимура. Являюсь постоянным клиентом 15 лет, ни разу не пожалела, только положительные эмоции и результат. Студия в удобном месте, всегда чисто и уютно. Рекомендую однозначно ♥️
Piercing_IGLA
Ребята позитивные все,забиваюсь только у них.Это их отличает от других студий.Делают самые качественные работы в городе.Респект ребятам!!!
КП
Катафалка Похоронны бюро
Мастер очень приятны и отвецтвенны человек.обслуживание и чистота на высоком уровне.мне тату понравился планирую добавить еше что то к свой тату
Мария Ким
Самый позитивный мастер,забиваюсь только у него
KB
K B
Самый лучший мастер - Тимур! Все мои тату сделаны его руками ☺️ и дальше только сюда))🥰
31 тамыз 2025, ресми жауап
Будем ждать вас снова у нас☺️