Жүру жолы
Массажист
mobpas ......
Супер! Обязательно приду еще
Arman Yussupov
Рита, пишу свой отзыв: Люблю массаж и пробовал его много где. Но ваш массаж один из самых лучших. Очень профессионально. Всегда очень доволен после массажа. У вас золотые руки! Спасибо вам. Как буду в Атырау обязательно зайду к вам. С уважением, Арман
VS
Vlad Saenko
👍🏽самый лучший массаж
Александра Тугушева
Есть опыт в сфере массажа,поэтому выбираю салон не по красивой обёртке. Посетив это место ,выиграла в лотерею 🫠 МАССАЖ был ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Шынар Муратова
Лучший массаж в городе!!!
TERRA MODUS
Жаль что максимум можно поставить только 5 звёзд. Я бы поставил все 10. Маргарита, вы замечательный мастер своего дела. Час общего массажа - это час какого то незабываемого наслаждения. Так профессионально, и так круто. Рекомендую всем кто, приезжает в гости или по работе, заглянуть сюда. Не пожалеете ни грамм.
M&
MM & Massage
12 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш честный отзыв 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова 😊
Александр Обухов
Замечательный массаж, супер атмосфера! Особенно Султан массаж в 4 руки - настолько обволакивающее чувство блаженства. Идеальная последовательность 20мин в бочке, потом скрабирование и после сам массаж. Маргарита и Марта мастера своего дела. Спасибо Вам девушки от всей души.
ГП
Греков Петрович
Все было супер, прям огонь!!! Советую сюда идти "эй гражданина, ты туда не ходи, сюда ходи".
Сергей .
Великолепно! Меня ещё не разу так не проминали от кончиков пальцев до головы! Огромное спасибо!
ВН
Василий Николаевич
Очень хороший и приятный массаж, от приятных массажистов,боль в спине ушла! Всем советую!
Котик Но Паук
Хорошая атмосфера, хороший массаж. Прикольные сёстры) Советую.