Кофеханалар
Ali, Қалдырған жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы қонаққа күтеміз! 🙌
Cs
City spirit19 пікір
4 сәуір 2022, ресми жауап
Құрметті Әбылхайыр, сәлеметсіз бе. Қалдырған жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы қонаққа күтеміз! 🙌
admin Атырау kzz9 пікір
RE
Ranay Ermaganbetova1 пікір
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно это слышать. Мы делаем сервис от всей души!!! Ждём вас в гости с снова! 🥰
КА
Ким Алина2 пікір
Aliya Onzhanova1 пікір
АР
А Р4 пікір
4 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно это слышать. Ждём вас снова в гости!
NurslifeDiary4 пікір
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас с нетерпением!
NR
Nurkhat Ramazanov6 пікір
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас в гости снова и снова.