Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
QQ
Qwerty Qwerty
Кофе невкусный, перекусить нечего.
ЖМ
Жади Мухамедин
Это место славится самым вкусным кофе и сэндвичами. Здесь невероятно уютно, а кроме того, открывается необычный вид на теннисный корт. 😍
Гульдария М.
Очень вкусный горячий шоколад😍
Balaganskaya Kristina
Добрые бариста. Вкусный кофе. Перекусить нечего.
EG
Eco Goods
вкусный клаб сэндвич только здесь 😋
Марат Ембергенов
кофе и круассаны идеальные чтобы начать утро
РА
Рауан Абдинов
Отличное обслуживание. Проводятся выгодные, вкусные акции
Ali Jalgasbaev
Сэндвич темаго тема🤤
Ali, Қалдырған жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы қонаққа күтеміз! 🙌
Cs
City spirit
Нағыз шынайы кофе ,бағасыда қолжетімді 👍
4 сәуір 2022, ресми жауап
Құрметті Әбылхайыр, сәлеметсіз бе. Қалдырған жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сізді тағы қонаққа күтеміз! 🙌
aА
admin Атырау kzz
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Всегда играет приятная раслабляющая музыка. Можно скоротать время за чтением книги которые здесь на любой вкус. Отличный персонал✌️Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. Рекомедую вам попробовать ХОТ БРАУНИ 😋
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Мы рады, что доставили вам удовольствие от посещения нашего…
RE
Ranay Ermaganbetova
Отличное место рядом с аэропортом! всегда свежий смузи! Приятный персонал! Всегда приятно забежать!
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно это слышать. Мы делаем сервис от всей души!!! Ждём вас в гости с снова! 🥰
КА
Ким Алина
Отличное место
Aliya Onzhanova
Обслуживание отличное! Кофе готовят отменный! Сандвич с курицей тоже очень вкусный 😋 почти каждый раз пока жду детей с тренировок заказываю👍
АР
А Р
пишу отзыв как от постоянного клиента! суперское кафе, обслуживание всегда на высоте! очень рада что они открылись) (п.с. сэндвичи просто бомба)
4 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно это слышать. Ждём вас снова в гости!
NurslifeDiary
Сервис на высшем уровне👍
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас с нетерпением!
NR
Nurkhat Ramazanov
+ Отличное место, отличное кофе. так же посоветую попробовать смузи. Понравился сервис и вид. - только в том что нету массажного кресла😉
4 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас в гости снова и снова.