Жүру жолы
Барбершоптар
Инжу
жду не дождусь Асылхана Крутой барбер 👌👌👌👌👌 Тез келшейши братан
Айнур Шанаева
Отличный барбер, делает всё чисто и быстро, результат всегда 🔥
УЕ
Улжан Ерлан
Стригусь у Беки уже не первый раз - стабильно идеально. Руки у него золотые
Aikowa Zhymali
Обратился к Уркану и не пожалел: комфортная атмосфера, чистое рабочее место, стильная стрижка и советы по уходу после - всё как надо. Спасибо!
Bakytzhan Auhatov
Сегодня был у барбера Бекназар — всё прошло отлично! 💈 Очень внимательный мастер, сразу понял, какой стрижки я хочу. Работает аккуратно, с чувством стиля и профессионализмом. Атмосфера приятная, общение лёгкое, результат — просто супер! 🔥 Обязательно приду ещё раз, теперь только к нему. Спасибо, Бекназар!
MA
Mirash Amir
👍🏻
LL
Larisa Lobikova
Ибрагим Сергеевич- мастер профессионал. Сложное окрашивание, современная химзавивка, стрижка- всё на высшем уровне!!!
Рио Рио
Мастер🥰 Ибрагим Сергеевич профессионал, дамский, мужской мастер, Приходим много лет Рахмет красавчик! 🪬🧭🤍
Баука Канат
Тема барбер, причесон понравилься, рахмет Беке
Sultan Kozzhanov
Постригся здесь недавно, очень понравилась работа мастера Беки, отлично знает свою работу, быстро и аккуратно сделал все по красоте
Нурдаулет Абишев
Всегда записываюсь в True Barbershop к мастеру Бекназару, все всегда делает на высшем уровне, всегда воплощает все образы и никогда не оставляет равнодушным, выходишь со свежей головой и шикарной прической🔥🔥🔥
Все мы созданы парами (78:8)
Уютное место, быстро четко и без боли, сам парихмахер с юмором, стрижку зделал четко без ошибок, просто класс советую всем! 😍🔥
Mendesh Ali
уже несколько раз приходил подстричься к мастеру Бекназару. Каждый раз ухожу довольным🔥
AB
Artur Bauer
Обращайтесь к Беке, золотые руки, мастер своего дела👍👍👍
Alan Azizov
Бека барбер красавчик мастер своего дела спасибо большое за работу ❤️
Dias Sabitov
Большое спасибо Беке за отличную стрижку! Очень внимательный и профессиональный мастер. Прислушался к пожеланиям, всё сделал аккуратно и со вкусом. Обязательно приду снова!
НБ
Нариман Багитжанов
Стригусь только у мастера Бекназара. Настоящий профессионал своего дела!👍🏻
НЖ
Нурсултан Жолдас
Топовый барбер Бекназар, всегда хожу к нему. Всем советую ✌️
Давно искал хорошее место для стрижки и нашел его здесь. Уркан всегда стрижет чётко, прислушиваясь к пожеланиям. Сервис на высшем уровне!
DU
Dikon Utenova
Балдарымды жіберемін, молодцы жігіттер, жақсы қияды шашты. Рахмет 🔥🔥🔥
ЕА
Ер Ар
Хозяйка или работница барбершопа fashist, в инстаграмме под ником "urkvvvn" с телномером 87780990220 фашисткие комментарии пишет, посмотрел аккаунт а там написано хозяйка truebarbershop, даже не скрывает что любительница fashizma, живем в 21 веке и не должно дискриминации национальности или расы, но нет оказывается есть
Mr Khan
👌🏻
AN
Altynbek Nurgaliev
Порожняккк👎
Мирас Кадыржан
Не ходите. Кисык алады шашты. Не советую..
Ееез Ееез
Асылхан 👍🏻👍🏻все четко 🔥🔥
Честный Отзыв
1 звезда потому что барберов не было ито не вечер а 13:00 записался на асылхана прошло 30минут аслыхана всё ещё нету надо хотя бы предупредить что его нету хотя я оставил номер когда записывался ладно если бы я жил недалеко от бербершопа но я приехал из азаттыка на вас потратив 1500тг на такси👍
AE
Abiko Esenbayev
Стригусь всегда там топ Барбера особенно Тима👌Всегда подбирает хорошие прически!
Макс Асанов
Баур Баур
Самый крутой Барбер по городу просто топ #1 Тимоха можно прости Тимати ✨👋🔝🎯🫡
ЖТ
Жанибек Туаков
Всегда остаюсь доволен результатом, Тима профессионал своего дела✊
MK
Mura Kenjik
Отличный барбер, Тима мастер своего дела
Нурболат Жабасов
Лучшие мастера особенно Тима👍👍👍 10/10
Alisher Sarsenbaev
Классно постригли Тиме спасибо 🙏
Керей Кожаков
Всё супер👍🏽 стрижкой доволен. Стригся у Темирлана, рекомендую 👍🏽
Nursultan Zul
Хороший барбершоп,и барбера отличные,хожу к Тиме все четко🔥🔥🔥
ХВ
Хлоя Вернесс
Очень хорошо ши салон барьер Тамерлан огонь 🫡🖖🏾
сч
странный чел 890
Очень красиво стригут лучший барбершоп возможно
ИД
Ильяс Даумшаров
Топ барберы👍👍👍
Ильяс Даумшаров
Хорошее место 👍 Постригли так как надо было. Еще раз вернусь PS 5 🚀
Tb
True barbershop
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отвыз, ждем вас еще!
MA
Marzhan Abdilova
Самые лучшие барберы в городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Gulshara Utenova
Очень хороший барбер! Обслуживание,люди на высоте. Советую посетить, лучше не найдете..
Madin Aza
Отлично постригли , мне понравилось 🫶
МТ
Мирас Тұрғынбаев
Керемет шаш қияды екен. Мастерлердің кәсіби деңгейі жақсы. Іске сәт!
Жақсы шаштараз екен.
НА
Нурсултан Абдеш
Сервис жақсы. Шаш қиюдан проблема болған емес. Кофе тоже күшті. Келуге кеңес беремін!!!
Леонид
Атмосфера хорошая и мастера тоже
ЖС
Жанибек Саркитов
Не рекомендую данное место. Записался на час дня, специально на обеденный перерыв. Когда приехал, мне объявили, что мою запись перенесли на два и стричь будет другой человек. Все мои контактные данные у них были, но заранее предупредить, хотя бы за полчаса, никто не удосужился.
РЕ
Роллан Еркин
Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность Уркану! Уркан - умница и профессионал. С полуслова поняла все пожелания и воплотила их. Рекомендую заведение и мастера.
МЧ
Маржан Чуганова