Жүру жолы
Мәзір
4.3
НГ
Нурадиль Гинаятов
Вчера побывали здесь. Хороший ассортимент, доступные цены и приветливый персонал!
Gulmira Urazova
Далеко от центра города
SC
SuperCheese Cheese
Очень нравится обслуживание, заказываю конфеты близким. Продвижения Вам!
AG
Aigul Gubasheva
Добрый день, почему продавец покидает место работы и заставляет ждать покупателей, пришлось уехать недождавшись продавца
Асемгуль Аскарова
Действительно, каждый должен заниматься своим делом. Совсем не было времени искать подарок, и Chocolateria просто оперативно, профессионально, оригинально собрали мне подарки для детишек😍 Сервис, премиум шоколад, оформление. Искренне советую их перед НГ🎅🏼
Rusha Zhm
Всем привет! Я тут брала миллион сладостей, и могу с точностью сказать что это 10/10, я столько раз искала конфеты по городу и заказывала их на вб, ждала. пока не узнала о существовании этого магазина, тут вы наверное найдете все! Беру друзьям, близким родным. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и быструю доставку ! Вы супер!
ВВ
В В
Очень понравился магазин конфеты свежие ,вкусные , девочки все хорошо объясняют, цены приемлимые , удобное местоположение что очень радует 🙌,приятные консультанты 😻,вернусь еще и не раз 💛
NW
Natali W
Сегодня посетила данный магазин и осталась очень довольна! Девочки очень хорошо консультируют , так вкусно объясняют что хочется купить весь магазин) Подобрали мне подарок и по моему вкусу и по бюджету. Товар свежий, развесные конфеты тоже.Рада что в нашем городе есть такой магазин и отличный сервис!
Аяжан Аяу
Купила lindor разные конфеты на выбор, не свежие 😠 Цена не маленькая, очень обидно(
Amina K
Орынбасар Ораков
Пришли в 19:18, магазин закрыт, хотя написано, что работают до 20:00
D)
Diana )
Завышенные ценны, по сравнению с Марвином. Девочки которые там работают с отсутствием сервиса конечно, не поздороваться, не попрощаться.
Любимый магазин
Алексей Гнидкин
Большой выбор безумно вкусного шоколада! Мы дикие сластены с женой, и были приятно удивлены данному магазину! Порой в Москве не сыщешь такого места, или шоколад невкусный, или он бывало старый попадался. Не удержались и понабрали разных конфет!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Огромный выбор шоколада. Рекомендую посетить это место каждому!