Маршруттар
BRO glasses
Салон оптики
Damilya Ryskaliyeva
Уже не первый негативный отзыв среди друзей. Этические нормы вообще не соблюдают
ЛТ
Лаура Т
2 раза ранее приобретала здесь очки, а сегодня пришла починить. Сервис отличный 👍🏻 что при покупке - проконсультируют, помогут, подскажут, что при починке - починили бесплатно, не жертвуя сервисом. И сами очки супер качества 👍🏻 выбор моделей большой, на любой вкус. И все это за приемлемую цену 🫶🏼
Аманжол Мусаев
Отличные консультанты, хорошие очки. Спасибо Назым за сервис
Леха Гойдович
крутой сервис
MК
Madina К
большой ассортимент оправ, консультанты помогают с выбором линз и оправы, широкий спектр цен как на линзы так и оправы, приобрели две оправы, сервисом довольны!
Акбаян Аманжолова
👍
ГК
Гульмира Кабдешева
Очень хорошая оптика. Консультацию получили . Сервис хороший. Девушки очень грамотные и вежливые. Внутри все чисто. Было приятно находиться. Заказали очки сыну. Ждем …
DS
Dilnaz Sherkeshbaeva
В поисках оправы,пришла в данный магазин оптику.Понравился сервис,и самое главное окулист.Очки были готовы раньше заявленой даты.Скидки обалденные.Я довольна как “очкарик “со стажем.рекомендую посетить ,не пожелеете.🙌
AT
Ayaulym Tolepbergen
качественно қарайды барлық жағынан.Ұнады!!!
Асель Насиева
Bro glasses сапалы оте керемет обслуживание, мамандары да керемет тусиндирип береди всем советую эту оптику
ام 🌙
Хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
Алтынгул Турениязова
Хороший сервис . Качественное обслуживание! Ассортимент разнообразный.
ТБ
Тилеубаева Ботагоз
Жұмыс сапасы керемет хорошие очки консультантардың жумысы жоғарғы денгейде бари унады
Марат Энгельсов
Очень хороший сервис особенно обслуживание на высоте👍🏻 И хочу особенно поблагодарить консультанта Асылбека за хорошую консультацию, четко и ясно было. Всем советую!
ДБ
Диана Байжанова
Жұмыс сапасы керемет, качественные очки, консультанттардың жұмысы өте жоғарғы деңгейде👍
RS
Raushan Sembieva
Обслуживание было отличное. Консультант Назым всё подробно и спокойно объяснила, помогла с выбором. Очки купила, качеством и сервисом осталась довольна👍
Алтынбек Жумагалиев
Маған осы оптикада көзілдірік қатты ұнады, киіп жүргеніме 3 жылдан кетті, түнде машина жүргізгенде қарсы машинаның жарығы көзге қатты түспейді. 3 жыл дегенде тағы көзілдірік сатып алуға келдім, тағы айтарым Назымға көп көп рахмет, маған көмектесіп барлығын нақты түсіндіргені үшін👍🏻👍🏻👍🏻
ГЯ
Георгий Яковлев
Бугин линза алуга барганмын, Назым кыз оте сыпайы, кез келген сурагыма жаксы конил куймен жауап берди, осы оптикадан постоянно линза аламын сенимди оптика Рахмет❤️
AN
Aizhan Nazhimova
Отличный сервис, квалифицированные консультации. Хороший выбор оправ. Оперативное обслуживание!
Сундет Калдыбаев
Өте жақсы, кеңес беремін!
DK
Dina Kanayeva
Очень хорошее обслуживание, советую всем, очень хорошо подбирают линзы👍
GK
Galymzhan Kulbarakov
Хороший ассортимент и самое главное приветливый персонал
IT
Indira Tulenova
Отличное обслуживание👍 Очень быстрая работа✅ 👏
РТ
Раигул Тулешова
Дәрілердің алдында өзімді еркін сезіндім. Өте керемет түсүнік берді. Рахмет Орправа ұнады әдемі. Офисний линза ұсынды ұнады. Магазинге Рахмет. Дүкеншілерде мейірімді.
Арзухан Мухамбеткызы
Керемет оптика өте катты унады обслуживает очень хорошо 👍🏻 Тағыда келемін… Очкилерге выбор өте коп Еще тез тез карап береді
MS
Malika Seitova
Ұжымына көп көп рахмет, маған бәрі ұнады😍 Ресепшндағы қыз күшті түсіндірді бәрін👍
LK
Laura Kulinova
керемет, очки ұнады. Назымға көп рахмет, жақсы консультация өткізді👍👍👍
БС
Бекзат Сапиев
Хорошая оптика. Вежливый персонал, помогли подобрать оправу и линзы. Проверили зрение, всё объяснили. Очки сделали быстро, качество отличное. Остался доволен, рекомендую.
AN
Aida Nigimetova
Заказывала очки в Bro Glasses, осталась очень довольна. Девочки в магазине просто замечательные — вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Было приятно общаться, чувствуется забота о клиенте. Спасибо за сервис и хорошее отношение 🤍 Рекомендую!
Azamat Dzhumagaliev
Отличная оптика! Вежливый и внимательный персонал, помогли подобрать оправу , всё подробно объяснили
АЕ
Арнур Ержанулы
Все понравилось. Хорошая проверка зрения и консультация 😍❤️😚
КБ
Кожа Балжан
Всё понравилось, спасибо девочкам!
NU
Nurik Utegen
керемет кызмет корсету денгейы жаксы 👍👍
Милана Аханова
Сапалы қызмет көрсетеді , бәрі ұнады
GE
Gulaiym Ermekova
Оте керемет кызмет корсету жогары денгейде.Миндетти турде келесиде келемин.😘
Аксулу Умбеталиева
Отличный салон, обслуживаемся здесь всей семьёй много лет. Всем рекомендую. Обслуживание на высшем уровне
Айгерим Амирханова
Самая лучшая оптика☺️ Всегда у них покупаю контактные линзы. Каждый год проверяюсь спасибо Жаннат Игликовне Всегда большой выбор оправ и линзы то что радует меня. Персонал на высшем уровне обслуживают меня. Приду ещё раз 👍🏻
ИБ
Ибрагим Болатулы
Отличные очки, хорошо проверяют зрени, отличное место чтобы приобрести очки, всегда берем здесь, советую каждому
maXat .
Керемет, ұнады!
Айзада Матжанкызы
Обслуживание жақсы ұнады, проверкада консультацияда жақсы түсінікті! Прогрессив очки заказ бердім👍
Әсет Рахимов Кенжебайұлы
«Сәлеметсіздер ме! Бұл — менің екінші рет көзілдірік алуым. Барлығы тамаша: қызмет көрсетуі де, көзілдіріктің сапасы да керемет. Сіздерге көп рақмет!»
zhumabaev
Обслуживание в отличном качестве.Разумные цены.Качество очков высшем уровне.Отдельное спасибо консультанту Асылбек👍🏻
Q.
Qazaqstan .01
Қаламыздағы ең керемет оптика десемде қате айтпаймын 5 - жылдан бері осы оптиканың тұрақты тұтынушысымын осы аралықта ешқандай шағым болған емес көзілдіріктің сапасы өте мықты алған көзілдірікті шамамен 3 жыл көлемінде тақтым іштегі мамандарғада 10/10 өз жұмысының білікті мамандары қаламыздың тұрғындарымен қонақтарына шынайы кеңес беремін👍🏻 Және таңдауымнан қателеспегеніме қуанамын!
Эльдар Мобилограф
Спасибо за консультацию! Все на высшем уровне
SS
SM SUNMOON
Окулиста обучите пожалуйста работать с клиентами и к ЭТИКЕ. В пятницу вечером была в оптике, девушка консультант всё прекрасно объяснила. В субботу 17.01.2026г, после 6 вечера, подошла ещё раз, что бы окулист выписал рецепт и что бы дальше заказать очки. Она спросила моё семейное положение, потом посмотрела у себя информацию о моём дате рождения и говорит следующее: "Менің де 94 жылғы қайны інім жақында үйленді. Өзінен 5 жас үлкен қызды алып келді. Мен айтамын оған "Отырып қалған қыздарды қайдан табасыңдар осы"деп". (Перевод: Мой деверь недавно женился на девушке старше него на 5 лет, я спрашиваю его откуда вы находите девушек которые "засиделись", типа девушки за 30, которые не вышли замуж). Сказать я была в шоке, ничего не сказать. После этого мне не хотелось продолжить осмотр и получить услугу в этой оптике. До этого тоже типа шутила, сделай коррекцию зрения, после сможешь хорошо видеть парней. Мне было не комфортно, но не хотела раздувать из мухи слона. Я просто хотела получить рецепт и всё, а не слушать её или чью-то историю. Очень жаль, что такие люди в возрасте, осуждают девушек за возраст. Что они не вышли замуж по их понятиям "вовремя". Прошу принять меры по этой ситуации и провести воспитательную беседу для этого сотрудника. Хотела у вас заказать оптические линзы на сумму около 300 000 тенге, но больше в вашу оптику не пойду. Пришла в хорошем настроении а ушла очень расстроенная и разочарованная.
Rollan Abl
Все на высшем уровне 🤩
Райымбек .
Акежан такой милый продавец девочки он свободен 😍😍😍
ND
Naz Dauletyar
Покупала здесь очки от астигматизма, за 30 тыс. На деле, когда надела очки, ситуация только ухудшилась, видимо не правильно собрали очки мне. Подошла к ним обратно спустя некоторое время, объяснила ситуацию, на что получила ответ « мы сделали все по показанию». Так и не предложили пересмотреть свою работу, о возврате денег и речи не было. Так и остались очки без дела, купленные за 30000 тг. Продали и все, на этом их работа закончилась, как я поняла.
RS
Roza Sarsenova
Очень качественные!
Bg
BRO glasses, салон оптики
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Roza! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Abilmansur Yersaiyn
Являюсь постоянным клиентом этой оптики. Очки реально хорошие, удобные, красивые. Цена = качество. Очки эксплуатируются в суровых условиях, на разных местах и погодах. И ни разу не подводили. Если написать про сотрудников то можно написать целую поэму. Поэтому скажу только то что они лучшие в этом деле 😉 Всем советую видеть мир качественно с БРО
Bg
BRO glasses, салон оптики
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
Тағы жүктеу