Жүру жолы
Dayz
Әйелдер киімі дүкені
Мадина Х
Обслуживание было на высоте благодаря внимательной и доброжелательной консультантке Алма. Спасибо за комфортную покупку💓✨
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв ♥️ Всегда рады стараться для наших до…
LU
Logic Usa
Сапасы мықты керемет 🫰🏻
26 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Рақмет үлкен пікіріңіз бен дүкенімізді таңдағаныңыз үшін!
khanym .
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупок в магазине одежды Дильназ Маратовой. Это место — настоящая находка для тех, кто ценит стиль, комфорт и индивидуальный подход. С первых минут чувствуется, что магазин создан с любовью: каждая деталь, оформление, подбор ассортимента — всё говорит о профессионализме и искренней увлечённости своего дела. Одежда, представленная в магазине, отличается безупречным качеством, актуальными фасонами и разнообразием. Здесь можно найти как базовые вещи, так и что-то оригинальное для особого случая. Я не раз заказывала наряды для повседневной носки, работы и даже мероприятий — и всегда оставалась в полном восторге. Особенно хочу отметить Дильназ — она невероятно внимательная, отзывчивая и искренняя. С ней всегда приятно общаться, она тонко чувствует, что именно подойдёт клиенту, умеет подсказать, не навязчиво, а искренне. Такое отношение очень ценно в наше время. Ты чувствуешь, что для неё важен не только процесс продажи, но и твое удовлетворение от покупки. Упаковка всегда аккуратная, доставка быстрая. Всё приходит в идеальном состоянии, и каждый заказ — как маленький праздник. Также радует, что Дильназ следит за новинками, трендами, при этом подбирает вещи, подходящие разным типам фигуры и возрастам. Спасибо огромное за уютную атмосферу, за качественные вещи и душевный подход! Уверена, что у магазина и у самой Дильназ большое будущее. Желаю успехов, роста, вдохновения и преданных клиентов! С радостью буду возвращаться снова и рекомендовать всем подругам.
Sabina Japakova
Консультант қыз жақсы👍🏻 вежливая
19 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы пікіріңізге рақмет! Мы рады стараться для Вас ♥️
MM
Mr Mf
Добрый день! Сегодня была в магазине weekend я уже второй раз покупаю вещи в этом магазине хороший магазин вещи по качеству хорошие и стильные чего не найти в Атырау консультант Шолпан молодая девочка очень вежливая хорошая обслуживание отличное спасибо💜💜💜Желаю Удачи и побольше благодарных клиентов💐💐💐
Аршын Заманбекова
Очень понравилось обслуживание в магазине! Всё показали, помогли и сделали так, как я просила. Отдельное спасибо продавцу Альфие — внимательная,просто прелесть! Так приятно, когда к тебе с душой. Спасибо большое! 🥰
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, Аршын! Очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем магазине ♥️
Покупал в подарок девушке платье на новый год, красиво упаковали и главное девушке понравилось и качество и как сидит. Рахмет!
А.
А .
Сегодня была в магазине, нашла в инстаграм, приехала то размеров нет то расцветок нет(( в сторис когда выкладываете надо же сразу по факту писать! Хотела примерить пару платьев, почувствовала запах, в примерочной уже, подмышками одно платье провоняло((( ужас, желание примерять другие платья пропало((( консультант девчонку будто под дулом посадили туда работать, когерип арен отыр! не нравится работа увольняйтесь! в чем проблема?
TM
Tony M