Жүру жолы
D`Art Lux
Студия дизайна и пошив массовых заказов
3.8
ЖК Инфинити
3.8
Аss Bei
Хочу поблагодарить этот швейный цех за невероятный сервис и человеческое отношение 🫶 Сдавала заказ в пятницу вечером, уже почти в конце рабочего дня, и ребята пошли навстречу, без лишних вопросов приняли заказ, всё быстро оформили и уточнили детали 👍 А самое ценное: в субботу, в свой выходной, они специально вышли на работу только ради моего заказа, чтобы успеть отдать подарок вовремя 🎁✨ Это говорит не просто о профессионализме, а о большой ответственности и уважении к клиенту ❤️ DTF-печать получилась очень качественная: яркая, аккуратная, с хорошей детализацией, ровная по расположению, без смазов и дефектов 🔥 Племянница осталась в восторге, а я с огромной благодарностью! Рекомендую этот цех всем, кто ценит качество, сроки и честное отношение 💯 Спасибо вам за труд даже в выходной день — вы сделали наш праздник ещё лучше! 🎉🙌
Рауан Тлеуов
Хорошо выполили заказ печать дтф и вышивку,всем советую👍💯
Aiza :)
Не отвечают вообще Хотела сделать большой заказ, так и теряете покупателей до этого нормально было
Айдос Сарсенов
Алдап сатты заттарын. Тукке жарамайтын
nurikov _ v
Советую всем
DL
D`Art Lux, студия дизайна и пошив массовых заказов
1 шілде 2024, ресми жауап
Nurikov, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ZS
Zamira S
Никогда не берут трубку и не отвечают на ватс апп!