Жүру жолы
Mur Mur Pro
Косметология салоны
ФГ
Фатима Габайдуллина
Классный косметолог Ирина Краснова. Получила процедуру пилинг лица, миофасциальный массаж. Очень понравилось, девочки Вы супер!
Farida Mukasheva
Моё любимое место 😍😍😍 Я уже забыла с какого года мы вместе 🤭 вроде как 5 лет не изменяю только этому салону. Маникюр/педикюр, парикмахеры меняются, но за лазером только сюда 🫶 а мастера и вообще весь персонал как подруги стали 😘😘😘
Малика Ким
Отличные мастера и супер сервис!!!!
MM
Mur Mur Pro, салон косметологии
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова💛🙂
MA
Mur Akhmet
Советую всем у кого есть проблемки🤓
ЖУ
Жанат Уапова
Салон на ⭐️ звезд. Сегодня была на скульптурном массаже лица по сертификату, который подарили на фотосессии Очень понравилось обслуживание — всё на высшем уровне! Администратор Оксана 💐 невероятно вежливая, а мастер Ирина 🙌 настоящий профессионал своего дела. Вышла из салона мур-мур довольная и расслабленная 😍 Кайфанула по полной!
Анжела Саргсян
Хочу выразить огромную благодарность салону MUR MUR PRO😻! Каждое посещение проходит максимально комфортно, в уютной атмосфере, с заботой и вниманием. Персонал всегда отзывчивый, доброжелательный и умеет войти в положение клиента 💖 Результат просто 💣💥 и с каждой процедурой только радует всё больше! Спасибо вам за профессионализм и душевность 🌸
Айнара Джумагалиева
Самый лучший салон в городе 🥰
Айгерим Сабирова
Мне нравится этот салон, приветливый персонал, отдельно хочу отметить работу мастера Назерке, очень качественно и безболезненно, заботливое отношение ❤️
Сания Сагалиева
👍
AM
Aliya Maratova
Классный салон такой, уютный очень :) Так тепло встретили, очень приятно :) Благодарю Валентину за внимательное и заботливое отношение! Отличный, очень аккуратный специалист! Рекомендую! :)
SB
Saltanat Baikulova
В салоне прохожу процедуру ЛЭ уже год, все нравится. С Мастером Назерке незаметно как проходит час. Команда заботливая🤍
Gerych Kapalenko
Салон супер 👍🏻 обслуживание отличное, Валентина мастер своего дела.
VZ
Vitaliya Z
Пришла впервые, и действительно когда видишь в соц.сетях и приходишь в такой салон—где впечатления от просмотренной странички для знакомства, превзошли в разы мои ожидания. Посетила салон для консультации у косметолога по аппарату. Все подробно разъяснили и прошла первую процедуру. Как объяснили, то эффект накопительный, жду следующую процедуру. Но не могу не отметить и предварительный этап — максимально действенный и очень приятный массаж лица, челюстной зоны и шеи. Пришла с отечным лицом, ушла с рельефным. Благодарю Ирину, и желаю здоровья ее ручкам🫂
ВB
Виктория Brossalina
Самый классный Клиентоориентированный салон лазерной эпиляции в городе! Мастер Валентина очень внимательна всегда! ❤️ благодарю за сервис и обслуживание!
В К
Конечно пять звезд Получила профессиональную консультацию по уходу за лицом дочка подросток, в первое посещение. Бесплатно!!! В салоне комфортно, уютно Сегодня дочка прошла процедуру очищения. Спасибо Ирина❤️ Спасибо девушке на ресепшен ❤️
Nisibeli Kairova
Отличный салон! Всё понравилось, атмосфера приятная.🫶🔥
ТД
Тамара Досымова
Очень довольна результатом работы мастера Ирины. Это грамотный специалист своего дела, какие нежные, красивые, отдающие теплом руки. Все работники салона очень вежливые, заботливые, всегда тепло встречают. Здесь разнообразные виды аппаратной косметологии. Всем рекомендую
NS
Nurgul S
Была на консультации у Ирины, очень довольна, грамотный специалист 👍
Nargiza Rakhmetollaevna
Отличный салон с отличным сервисом Внимательный, отзывчивый и приветливый персонал.Спасибо мастеру Назерке.Я очень рада, что познакомилась с вами. Отличный результат. Мне очень нравиться.
БК
Бибигуль Кайрекенова
Шикарный сервис, всё очень понравилось!
MM
Mur Mur Pro, салон косметологии
21 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль! Спасибо Вам большое за высокую оценку !❤️🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь😊
Айгуль Кайырболатова
Сегодня сходила в студию ЛЭ...После долгого перерыва (4г) и решила снова повторить процедуру у своей любимого мастера Назерке❤️... Как всегда все на высшем уровне и продумано до мелочей👍...Желаю процветания 💕
Анна Анюта
Все супер, как всегда! Мне очень нравится салон, девочки - мастера своего дела! Моя фея красоты Ирина 🔥!
ND
Natalya Davydova
В Салоне обслуживаюсь уже почти 5 лет и всегда ухожу довольная результатом. Персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда на позитиве а главное результат бомбический. Все девочки мастера своего дела ❤️❤️❤️
ZA
Zhuldyz Adilova
Мой любимый салон по ЛЭ. Мастер Валентина профессионал своего дела, аккуратная и заботливая. В салоне все предусмотрено до мелочей и грамотно организовано.
Анастасия Феклистова
Мастер Валентина👍🏻😍 отличный мастер, приятный собеседник и просто хороший человек 😊
Aigerim Atasheva
Все нравится! Самый лучший сервис ❤️
ЖД
Жибек Данбаева
Хочу выразить огромную благодарность Валентине своему мастеру по лазерной эпиляции! Спасибо за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Процедуры проходят максимально комфортно,Очень ценю ваш подход и умение создать приятную атмосферу. Рада, что попала именно к вам!
Raikhan🦋 Kzhb
Хочу выразить благодарность за потрясающий скульптурный массаж мастеру Ирине! Процедура не только приятная, но и действительно эффективная – уже после первого сеанса заметила, как подтянулся контур лица, ушла отечность, кожа стала более упругой. Атмосфера у мастера очень уютная, а руки – просто золотые! Спасибо за ваш труд, теперь только к вам,Ирина! Также выражаю благодарность персоналу салона за теплый прием и профессионализм! Отличная атмосфера, внимательный подход и высокий уровень сервиса – приятно возвращаться снова и снова!🌸🌸🌸
ТС
Тогжан Сейтова
Благодарю мастера Ирину,за отличную чистку кожи лица💞🌸желаю процветания вашему салону☘️🌸
MT
M T
Прекрасный сервис🥰всегда приятно заходить, встречают приветливо, где хочется сразу расслабиться и получить все процедуры. Администрация даже кофе приносит вот в такой красивой подаче😍😍такого я редко встречала в атырау. Нравится еще специалисты, всегда проконсультируют и подскажут, что действительно нужно. Без всякого навязывание. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Успехов и процветания вашему бизнесу
SK
Saya K
Хожу сюда больше года на процедуру ЛЭ. Атмосфера приятная, уютная🩷 Персонал очень вежливые, сервис на высшем уровне, мастер Назерке-профессинал своего дела, приятная, внимательная, вежливая, спокойная✨ То что хорошо, сами позвонят, напомнят несколько раз о записи👍🏻 Организуют клиентские дни. Всегда предложат чай, кофе, напитки (кофе очень вкусная😋) Результат радует, рекомендую!
Taras Zhalimbetov
Керемет мамандар! Отличный массаж!
Дениза Богосян
Любимый салон пригласил в честь 8 марта! 🌸 Девочки, как всегда, очень гостеприимны, сервис на высшем уровне) столько приятностей, всегда окружат заботой 🫶🏻
AT
Aiman Teleusheva
Закончила полный курс RF лифтинг лицо + шея и карбокситерапия для возрастной кожи. Кстати, курс процедур принимаю во второй раз. Результатом очень довольна! Результат оценило и моё окружение дома и на работе 😊! Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине Красновой за профессионализм, ответственное отношение к работе, индивидуальный подход, эстетическое удовольствие, отличное настроение! Ирина, вы делаете мне классный апгрейд ))), большое спасибо 🙏👍🏻😘! Сам салон «MurmurPro» дарит праздник и красоту! Сервис на высоте - приветливый, доброжелательный персонал на ресепшен; уютная атмосфера, вкусный кофе; чувствуется забота о клиенте с первых минут! В салоне отдыхаешь телом и душой, я получала радость, позитив от общения с прекрасными специалистами салона! Желаю процветания салону «MurmurPro»! ❤️
ВХ
Виктория Хазова
Вчера посетила своё любимое пространство в городе салон MUR MUR pro😍. Как только заходишь в дверь, сразу попадаешь в такую уютную атмосферу, тишина, спокойствие, приятная музыка, приятный персонал, девочки все приветливы, заботливы, предлагают очень вкусный кофе. Всё очень чисто, даже зайдя в дамскую комнату, можно найти всё, что нужно для комфорта, удобства и необходимости. Хочу отметить своего замечательного, любимого косметолога Ирину "золотые, волшебные ручки", в её кабинете настолько уютно, что туда хочется возвращаться и возвращаться хоть каждый день, она очень любит своё дело и делает все процедурки с такой душой, заботой и любовью, прям лежишь и максимально расслабляешь и получаешь удовольствие от процесса. Люблю процедуру BEAUTY 5, за один раз можно сделать 5 приятных полезных процедур, после которых твоё личико сияей и омолаживается, кожа беленькая, чистая, увлажнёная, ухоженная. Ещё раз повторю, люблю возвращаться в это атмосферное место вновь и вновь. Благодарю команду MUR MUR pro за профессионализм и заботу к каждому❤️❤️❤️!
ZZ
Zhannat Zakirova
Керемет салон. Сервис деңгейі ерекше. Кіріп келгенде атмосферасы өзге жер екенін сезесің. Салонның іші әрдайым таза. Маусымға байланысты безендіріліп те тұрады. Оның бәрі әсем көңіл күй сыйлайды. Оксана ханымның қонақтарын күтіп алуы деген бір ерекше рәсім: атыңызды атап амандасқаны, сырт киіміңізді алуы, сусын ұсынуы, бәрі де жоғары деңгейде - өзіңді құрметті қонақ екенін сезесің. Ирина мен Валентина өз істерінің білікті мамандары. Тек сол бір сағат релакс үшін баруға да тұрарлық.
RB
Raushan Bekpanova
Отличный сервис и отзывчивый персонал 👍 обязательно вернусь ❤️
AJ
Assel Jailaubayeva
Хожу в Мур Мур с 2019 года 😊 Всем рекомендую, мастера топ🔝 , салон красивый и уютный, встречают и провожают тебя с улыбкой ☺️, еще кофе а рядом сухофрукты дают собой 🥰
AD
Aliya Dyussaliyeva
Отличный салон с отличным сервисом. Внимательный, отзывчивый и приветливый персонал. Всегда подберут вам дату которая вас устроит и время. Отличное место, чтобы порадовать себя. Предложат вам вкусный кофе, чай или воду. Каждый раз удивляют своими новыми фишками. Тем самым повышают свой уровень сервиса. Всё мастера отличные. Отдельная благодарность Надежде. Мастера Назерке и Валентина ❤️ Разговоры по душам вам обеспечены. Не бойтесь приходите и вы будете очень довольны. Я не жалею о том, что доверилась этому салону. Я очень рада, что когда-то с ними познакомилась. Рекомендую от души❤️ Mur Mur MUCH LOVE ❤️
ЗМ
Зарина Магомедова
Вообще крутяяяяяк 🙈 После первого раза ЛЭ результат прям реально ощутимый и очевидный 😱 Честно, я конечно не ожидала такого быстрого результата на себе. Но моя капля надежды оправдалась, чему я рада:)) Очень жаль конечно, что из-за татуировок я уже не смогу делать на других частях тела 🥲 Но всё же я довольствуюсь результатами на других частях 😅 Спасибо моему мастеру Валентине 💕
ЖУ
Жанар Узакова
Понравилось все! Обслуживание приятное, персонал вежливый, приветливый, салон чистый. От массажа получила удовольствие 👍
DM
Di Mady
Очень понравился салон. Персонал приятный. Делала гидропилинг, процедура понравилась, лицо сияет ❤️
ЗИ
Зарина Искалиева
Лазерная эпиляция это топ, девочки очень красивые и приятные. Обслуживание на высоте 🫶🏻
NZ
Nuriya Zhumakulova
Самый лучший массаж 💆♀️, я прям кайфовала, спасибо что вы у нас есть❤️❤️❤️❤️
РМ
Роза Мурзагалиева
Салон по моему мнению номер 1!!! сотрудницы приятные, красивые, опрятные, доброжелательные девушки! все чисто, четко, светло, уютно! косметика которую предлагают вообще отпад! советую 100%
DN
Di Nur
Понравился салон, приятный, уютный,Косметолог посоветовала какую процедуру выбрать, так как сертификат был подарочный, сервис классный,процедура гидропиллинга, лицо выглядит свежим и ухоженным, спасибо
БА
Баян Алиева
Самый лучший салон! Хожу уже на постоянной основе. Чистый, светлый, очень уютное место с хорошим оборудованием! Отдельное спасибо мастеру Валентине. Сотрудники приветливые и добрые. Мастер Валентина выполняет свою работу на высшем уровне. Спасибо за кофе😘
Aray Aibar
Прекрасное место , с классным администратором, с лучшими мастерами , просто влюблена в работу Ирины Красновы , я у нее брала курс скульптурного массажа , просто волшебница ❤️❤️❤️
ДТ
Дамира Темирханова
Очень Рада что у нас в городе есть Салон Мур Мур! Брала курс массажа лица у специалиста Ирины-золотые руки! Курс массажа был очень чудесный 😍😍😍 Был не только массаж лица, но и целой спины, выходишь от Ирины легкой, расслабленной и отдохнувшей 😌 Очень вежливый коллектив, атмосфера в салоне волшебная! Благодарю 💖💖💖 Успехов и процветания Салон Мур-Мур!
DK
Diana Kim
Мур Мур- это коллектив который освободит часть вашего мозга,от лишних мыслей!!! Я пользуюсь услугами уже более 3 лет. И сейчас хожу на процедуры в пол года раз, и только для того чтобы поддержать то состояние которого мы достигли! 10 из 10!
Тағы жүктеу