Жүру жолы
Барлық филиалдары
Albin 👀
Ничего нету.
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
3 раз меняю отзыв. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ точка! Ценники не меняют. На замечание что ценники старые, а пробивают по новой, цене дороже - Начинают спорить, пришлось отвести и показать что ценник реально стоит старый! Не умеют признавать своих ошибок. Я считаю что это просто ужасное обслуживание, я хоть и уважаю старших, кассиры тут зачастую женщины старшего возраста, но как же они сами разжигают конфликт!!! Я бы мог спокойно потребовать возврат, но понимаю что это занимает время, а мне нужно было бежать на работу. Вообщем - отвратительная точка, еслиб не рядом с работой, я бы сюда больше никогда не пришел
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
Azhar K
Всегда работают круглосуточно, есть все что надо 🙌🏻
МТ
Медет Тлепкалиев
Был в магазине холодильника с молочной продукцией. Полки грязные, липкие, выглядит всё очень неопрятно. Такое ощущение, что за чистотой никто не следит. Очень неприятно брать продукты из такого холодильника — не вызывает доверия к качеству товаров.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Adolf Healer
хайповое место
ДЧ
Даулет Чотиров
17 го марта 25го года примерно в 12-13 часов я зашёл с проверкой в этот маркет на кассе была девушка она очень понравилась но к сожалению я улетел вечером в тот же день не успел даже познакомится если любовь существует пусть эта девушка напишет 7758850972 с меня причитается если кто то или администрация поможет 🥹
ВА
Владимир Алексеевич
Всегда здесь закупаюсь , хороший магазин 👍👍👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось, будем вас ждать, приходите еще)
мару ..
Там есть почтомат?(каспи)
A )
Каждый день хожу туда, продукты свежие, фрукты овощи вкусные, кассир на ночном смене такая улыбчивая, всегда вежливая,мне сервис нравится 😻
Мага А
Всегда одна касса работает, очередь слишком большая, единственный большой минус не работает 24/7
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Ruslan Smith
Всё есть, давно существует этот местечко, обновились, все кругом доступно, не могу писать что то плохого, все что нужное имеются, продаются, обслуживание от вашего настроения зависит, а так все норм.
Хуже магазина ещё не видел. Все время одна просрочка, цены дикие, персонал ведёт себя крайне неадекватно. Про администратора вообще молчу. Я ходил с пачкой сигарет в руках и на выходе меня обвинили в том, что я попытался украсть "Тик Так". Какого xepa мне нужны эти конфеты? Взрослому мужику. Ужасный магазин. Не советую.
ОД
Орынша Дощанова
Кунде баратын дукеним, оте керемет продовецтары вежливые. Сурагынды тауып беруге тырысады.продукты свежие постоянно
СТ
Саят Талапулы
..........
Personaj JJ
Приехал в 03:12 ночи, закрыты, хотя 24/7
Айнагуль Где то там
Не соответствует режим работы завяленному. Через день по ночам закрыты. Время час ночи, они уже закрыты. То на ревизии, но просто закрыты. Кассиры вечно недовольные, как будто мы им должны. Охрана вообще беспредел. Ходят туда сюда, курят плюются. Полный беспредел.
Работают через раз, по ночам почти всегда закрыты. Закрывают вход тележками.
Сергей Варов
В 7:21 закрыто. Дверь перекрыта тележной. Не работают 24/7.
Nur1k 🕊️
..........
Айдана Куанышева
Персонал ужасный
Константин Ким
Ужасный персонал , недовольные лица ! Только один кассир , мальчик с черными и длинными волосами очень даже хороший !
TP
Tatyana P
Кассиры мастера спорта по недовольной физиономии. Один только парень всегда приветлив..Остальные просто безучастны роботы... Взрослая женщина вообще в топе - хамство ее конек! Ассортимент магазина хороший, цены адекватные, хожу регулярно с открытия
A
Aslanbek
Нормально все 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вячислав Голубев
Нечего лучшего не видел. Обслуживание отвратительное , продавцов в зале нет . Вообщем сервиса как не было так и нет.
PS
PubgMobile SsQ