Маршруттар
Гулзада Кенжегали
Пилинг күшті жасайды
IA
Inkar Absatyrova
Зеленый чай 1200 тенге 2 кусок лимон 2 штук макалка🤣ужас. Пилинг мастер корзина пустой для лица пилинг и для тела скраб Жасаган жок,жумысы как попало не советую.не стойт своих денег 😤
Merei Egizkarauli
Жақсы ұнады баня. Пары да керемет. 06.02.26 келдім түстім жаксы демалдық
EZ
Erbolat Zhalauov
Бәрі жақсы,маған ұнады. Бағасына сай бәрі.
G
Gk
Очень хорошо. Чисто и цена хорошая. Приветливый и вежливый персонал.
ZM
Zhanar Murzabekova
Өте керемет іші таза барлық жағдай жасалған жұмыстарыңыз алға баса берсін сәттілік🙏✊🌺
Асыл Султангазин
Мне очень понравилось во первых чистота и пахнет хлором, во вторых ходят с детьми и нет никаких ну вы поняли. Советую все приличным людям
Assylbek Bismagambetov
Хороший баня
ГК
Гулсим Калбанова
Баня, өте керемет. Іштегі қыздар жылы қарсы алып,бәрін түсіндіріп отырады,ұнады. Тазалығы жақсы екен. Тамақтарға тапсырыс бердік. Әсіресе қуырылған сазан, дәмді манты, қуырдақтары жылқы етінен жасалған, ерекше болды.
Жан Дирман
жаксы баня, пилинг жасайтын апа жаксы жасайды. АЛ РЕСЕПШЕНДАГЫ АДМИНИСТРОТОР ОТЕ НАШАР. АДАММЕН СОЙЛЕСИП БИЛМЕЙДЫ👎🏻👎🏻👎🏻 акшанды адалынан тап!
Аss Bei
Баня хорошая, все понравилось, кроме решения поставить унитаз в купальной комнате без перегородки и двери, если кто-то пошел в туалет по большому как быть? 🫣
Айнагуль Султанова
Өте нашар баня, ресепшн кыз грубая, келіскен акшанын үстіне акша қосты. Такси шакыртып асығыс болғасын кетіп қалдық. Басшылары қолга алса екен. Ещё шыгып кеткен соң жаман сөз айтқан
Ilya K.
Всегда чисто, баня классная
DN
Dilyara Naukebaeva
Чисто всегда. Со входа встречает позитивная и приветливая девушка- администратор.С первого шага ощущается уют и забота о гостях: чистота, правильный жар в парной. Рекомендую!
YK
Y K
Хорошая, чистая баня. Третий год хожу.
маха лев
Мы бронировали сауну заранее и внесли предоплату 2000₸. По приезду нас ожидало несколько неприятных моментов: Оказалось, что в кабинке нельзя курить, хотя об этом не было никакой информации на сайте или при бронировании. Кабинка оказалась очень маленькой, рассчитанной максимум на 4 человека, но об этом тоже никто не предупреждал. Мы пришли вовремя, даже заранее, но всё равно ждали, пока предыдущие гости освободят кабинку. В итоге, когда мы отказались от посещения из-за несоответствия условий, предоплату нам не вернули. Считаю, что такой сервис недопустим. Рекомендую владельцам указывать полную и честную информацию о правилах, размере кабинок и условиях возврата предоплаты.
Dina Habibulla
Супер монша! Девочки администраторы очень коммуникабельные и вежливые. Баня чистая. Как новенькая. Внутри все чисто и свежо. Пар хороший и вода мягкая🙏
G.
G .
Посетили вашу баню . К сожалению, впечатление было испорчено поведением администратора.Сотрудница на ресепшене была крайне неприветлива, говорила с посетителями в грубой, раздражённой,на вопросы отвечала с явным недовольством. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Ожидаем уважительного отношения как минимум. Просим провести разъяснительную работу с персоналом. Вернуться пока желания нет.
Акбота Нурасылова
Монша өте ұнады! Тазалығы мен жайлылығы ерекше көңілден шықты. Бу бөлмесі жақсы қызады, ішіндегі температура біркелкі, демалуға өте қолайлы. Шомылу аймағы кең, таза және барлық қажетті жабдықтар бар. Қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алды. Достармен немесе отбасымен барып, жақсылап тынығып қайтуға тамаша орын! Міндетті түрде тағы келеміз. Рақмет!🫶🏻
AT
Aisulu Tlekkabylova
Басында ашылганнан коп адамга айтып мактап баратын баня еді, қазір көп бара бермейтін болдым. Себебі админ айел өте грубая адаммен сөйлесіп білмейді. Бастығына ары қарай даму үшін толықша келген админ келіншегін ткзірек ауыстыруы керек , себебі көп клиенттен сол грубиянка кесірінен айрылып қалып жатырсыз. Не сөйлеу мәнері жоқ , кіріп келгенде амандасу деген мүлдем . Көп таныстарым да шағфмданып жатыр. Бұйырса СЭС тексеруін күтіңіздер!
Q&
Qwerty &&&&
Пожалуйста, научите вашего сотрудника (девушку, которая отвечает по телефону) общаться с людьми так, как будто она действительно работает для клиентов. Элементарные вопросы остаются без ответа, разговаривает с неохотой, как будто делает одолжение. Складывается ощущение, что мы мешаем, а не обращаемся за услугой. Если так сложно просто нормально ответить — тогда, может, не стоит работать с людьми вообще.
Yerbolat Kudabayev
Іші таза бағасына тұрады!
MV
Meshalkin Vladimir
Очень чисто, приятный запах. Все что нужно для бани есть. По меню все было.
OS
Olga Shkarlatova
Отличная баня по приемлемой цене. Всегда чисто, аккуратно никакой грязи и посторонних запахов. Убираются на 5. Современный ремонт, приятный персонал. Пилинг тоже хороший, делает приятная спокойная девушка. Только далеко к сожалению. …не всегда охото ехать туда
Diana Sankai
Чистая, комфортная баня! Выбирай любую кабину! Не пожалеешь. Жаль,только не хватает им своего шашлычного. Можно заказать у них в принципе все👌🏻
NZ
Nurgul Zhanasbaeva
Ең жақсы баня. Таза, жаңа. Админдері де жылы, мәдениетті сөйлейді. Ұнады
a
aizhan
Иши тап таза 👍бизге унайды
Мама А
Внутри очень скользко, в сауне тоже, двоим не провернуться, воду набрать негде, на двоих один душ, громко гудит вентиляция, по просьбе не отключают, были в субботу, горячее только если от 6000,мангал говорят греть будем, курить нельзя
Карина Тарабрина
Нам нравится это место, ходим и с семьей и с друзьями. Чистенько, обслуживание хорошее
NB
Nurzhamal Boztayeva
Чистая баня, приветливый персонал. Пилинг Айгерим понравился.
HA
Hasanbek Aisultan
Таптаза жаксы
Атырау Табылдиев
Очень приятная место все чисто и хороший персонал всем советую рекомендую очень классно было хорошо провести время и полезно для здоровья
Laura Kozhakhmetova
Баня держится на Айгерим пилинг, ее не будет то потеряют ценность с таким управляющим. Вывеску Выделить Парковаться нельзя даже гостям. Если имеете парковку и не разрешено гостям парковаться то для чего место И большими буквами а не так как кот накакал
US
Utemisova Sharbanu
Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Написала в WhatsApp, а они «футболят» в Инстаграм, отвечая: «В Инстаграме есть, посмотрите». Думаю, у вас слишком много клиентов, раз сотрудник не хочет отвечать на вопросы! Не отвечает на звонки — типичное атырауское обслуживание. После этого не хочется туда больше идти, и всем советую избегать!
Aidyn Tulegenov
Баня чистая Персонал приветливый Рыба вкусная
гТ
гульшат24_69 Тамаша
Всем рекомендую классную сауну "TRI A" чисто и персонал очень отзывчивый😍кухня вкусная! Ну а сегодня получили классный пилинг от Айгерим! Золотые руки! Молодчина! Желаю вам процветания и больше благодарных клиентов!
АУ
Айдана Умирзакова
Классная баня,уютная нет слов,пар вообще огонь,нам понравилось всёёё😍😍😍🔥🔥🔥🔥❤️❤️😘😘
Qw Dx
Иши тап таза, администратор вежливая
МШ
Моля Шагаева
Понравился! Советуем! ВИП кабины очень чистые. А сазан объедение 😋. Сервис тоже хороший.
Asel Aitkalieva
Баня очень чистое и еще Айгерим пилингистке спасибо после солевой и медевый скрабым мне очень понравилось спасибо большое!
Бахтияр Урбисинов
Отличная баня главное чисто и опрятно и к тому же все новое и персонал отл.Всем советую посетить эту баню не пожалеете!
Айжан Джаншаева
Отличная атмосфера, дизайн бани просто супер ❤️❤️❤️ чистота на первом месте, суперская еда, советую туда сходить семьей, с друзьями и просто чисто отдохнуть 👍👍👍
IC
Igor C.
Баня, кухня, чистота на пять. Сервис минус 0(((. Администратора надо менять. С клиентами не может работать. Были компанией из трех человек, заказали пилинг на троих. Пришла девушка, начала делать пилинг, в процессе звонит админ, говорит мол, надо идти в другую кабинку, т.к. там бронировали аж с позавчера)))) ну тогда надо было нас сразу предупредить, что только одному сделают и все)) в итоге девушка со скоростью света завершила процесс и ушла))). В общем не досидели запланированное время, т.к. чувствовали себя некомфортно из-за наплевательского отношения. Апогеем стало - в счет вписали пару лишних позиций, которые мы не заказывали)). Итог: пока сидит этот админ, ходить туда не советую, тем более по городу достаточно заведений подобного формата!
KA
Konstantin An
Очень плохой сервис. Пытались обмануть на счете (приписали то, чего мы не заказывали). Очень непрофессиональный админ, не может общаться с клиентами. Я прочел тут много отзывов, и удивлен, неужели руководство не читает отзывы о своём заведении? Так ведь и всех клиентов можно потерять.
Ansar M
Записались заранее в эту баню. За час нам отменили бронь. Остались без бани :( Как после такого можно доверять?
Kairat KZ
Шикарная семейная баня. Очень чисто и очень уютно. Цены доступные.
НЖ
Нуржан Жантемирулы
Телефонмен сөлесетін қызды ауыстыратынғо Сөлесып білмит
Иоанна Юн
Баня чистая,уютная.
Aigul Armankyzy
Позвонила чтобы записаться а мне ответила девушка грубо резка,а когда пришли и вовсе даже не поздаровалась,хотя рекомендовали эту баню как лучшую.
Aruzhan Tokhtarova
очень приятно, классно👍