Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurzhigit Otesinov
Мындай қылып огурцыды кім салады донерге 🤔
Ad B
Давал несколько шансов каждый раз после их донера поносить, думаю надо за гигиеной кухней и сотрудников следить, антисанитария
KA
Kairow Atyrau
Жанар админ кассир онлайн бүгін мені қатты қуантты тез әрі жылдам өзім таңтадаған жерімнен заказ тез кабылдап берді Mazali👍👍👍
Rain Lover
Мало мяса кладете одна трава
Nur Tauman
Қолма қол ашқаға қайтарымдары жоқ. 2000 тг ге қайтарым бере алмады. Каспимен төлегенге жаман үйренген. Сонда Каспи болмаса, қызмет көрсетпейтін болып тұрғо.
ДГ
Дмитрий Герлах
Ништяяячяк
ZM
Zhanna Memdgaliyeva
Бургеры и донеры очень вкусные👍👍👍. Всегда заказываю.
Жакон Егизбай
Кушты прям унады бызге,Донерлерын айта алмайм вкусно сосустарын аямай косат ещё соустары ерекше дамды кайф😍😍😍
Верни Долги
Народ не ходите, у них все просроченное , мясо из 🐖🐷, лаваш готовят и возят антисанитарных условиях, тесто и булочки хранятся годами в сарае, мясо в подвале с тараканами и крысами
18 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемый Trend, не знаем как к Вам обратиться? Так как вы не выходите на связь и не оставляете свой…
Виктория Шилимова-Дубенкина
Пять уверенных звёзд за донеры! Спасибо ребятам, что тиктокеры наконец то в черном лаваше😁. Вообще донеры мы берём только здесь, не часто конечно, но не меняем своего выбора уже более 3 лет. Нам нравится. Я тайно надеюсь, что появится Донер с интересной начинкой овощной - просто потому что очень люблю овощи.😏 Кассиры иногда слишком загружены, возможно не хватает сноровки. Но уверена - все поправимо! Желаю развития и процветания вам!!!❤️❤️❤️
Болғанай ❤️🩹
Күшті👍🏻❤️
25 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Рахмет!
ВА
Вадим Ахметов
16 минут ждал заказ. Донер приготовили быстро, но зачем-то поставили мой пакет прямо у открытого окна, пока жарилось фри. В итоге — донер холодный, да ещё и очень маленький. Цены — космос, и при этом вообще не соответствуют качеству. Продавать такую порцию фри за такую цену — это уже просто наглость. Раньше у вас было вкуснее. Я часто приезжаю, останавливаюсь в «Белуге», и ваша точка была удобной… но, похоже, на этом всё. Есть варианты намного лучше.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания, проведем дополнительную работу с пе…
yernur serikov
сам донер и соус полный саламалейкум🤢🤮
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите на какой точке вы покупали наш донер? У вас остался чек об оплате, можете п…
Альбин
Бургер супер! советую 😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова. С уважением, администрация MAZALI
Айбек Адылбаев
Тамақтар өте дәмді 👍
Максим Владимирович
Хорошее заведение радует своей едой вкусно покушал бургеры кока колу советую всем!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова. С уважением, администрация MAZALI
Azamat Muratkanov
Отличный фастфуд кафе
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, администрация MAZALI
Arailym Amandyk
Осы жердің чикеніне жететін чикен жоқ😻😻😻😻 Ақтаудан осы жердің чикенін аңсап келдім🥹🥹🫶🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы күтеміз! Құрметпен, MAZALI әкімшілігі
Ислам Аюп
Чикен🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова! С уважением, администрация MAZALI.
SA
Salamat Atyrau
Раньше всегда заказывал у вас, всё было вкусно и быстро, но в этот раз остался очень недоволен. Заказ сделали около 23:00, курьер приехал только через час и то сначала привезли не тот заказ. Через 30 минут, наконец, доставили мой, но всё уже было остывшее, ни горячего, ни аппетитного вида не осталось. Очень неприятно, особенно когда рассчитываешь на нормальный ужин после долгого дня. Курьер, как всегда, вежлив претензий к нему нет, сбор заказов явно хромает.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за данную ситуацию. Можете подсказать на какой точке? Вы чере…
Коке Коке
Дамди бургер рахмет
АMG
Бугин кун жума.бургер дами ерекше! Улучшение бар +++ бир кездерде вкус качества тусип кеткен.Бакберген братишка рахмет мастер
ГР
Господин Ревизорро
По идее вкусно, но непонятно ценообразование, хочется брать комбо но как будто дороговато за картошку фри выходит; к примеру донер сам 1500-1700 а если с картошкой и колой сразу 3200; ну такое себе
Асель Дайрова
Бургеры большие, сочные, наелись от души. Повар Баха Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 По сравнению с Инфинити мол, тут бургеры очееень сочные и огромные👍🏻👍🏻 Спасибо за вкусное настроение 😁🫰🏻
hwuiy kim
донер батон вкусно было,спасибо большое✨прям нравится это🩷
Алина Туленова
Заказали донер с черным лавашем , но нам дали обычный донер мол черного лаваша нет , без предупреждения, кассир женщина наглая не извинилась грубо отвечает на повышенных тонах. Персонал так себе и еда на вкус тоже, в других точках мазали получше !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за невнимательность кассира. Можете пожалуйста подсказать, по…
CC
Cvetlana Cherepanova
Мне нравится как кормят, вкусно. Нравятся донеры
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
S|A A|S
Өте дәмді болды рахмет.Келесі жылы тағы келемін
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Рахмет Құрметпен, MAZALI әкімшілігі
Канат Дюсенов
Онлайн меню одно показывает, кассир говорит другую цену + кетчуп платный. Больше не приду.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, возникла техническая ошибка, данный момент мы уже исправили…
Au
Apple user A
Сендердің бургерлеріңді жеп, құсып өлейін деп отырмын. Это что за ужассс.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім сұраймыз. Сатып алу туралы чек жібере аласыз ба? Біздің өнімді қайдан сатып а…
Ержан Сарманов
Вкусные еда
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! С уважением, администрация MAZALI
m.
m .
отравились, донер был остывшим вчера 22:03 примерно
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения, можете пожалуйста отправить ваш контактный номер? Также отпра…
Арыстанбек Курмангалиев
Вчера был , купил донер обычный и картошку фри. Картошка фри была хорошая, но мясо в донере был очень остывшим. Прошу принять это во внимание.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете пожалуйста отправить чек о покупке? На какой точке вы…
TD
Timur Dr
7 августа купил бургер шеф и отравился 🤦🏼♂️ Админы срок годности каран дурстап кешкегедин жаксы болсам согп кетерм !
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Приносим свои извинения за данный инцидент, можете пожалуйста предоставить чек…
М Әдемі
Өте керемет тағам ұнады, 🥰🫰
Азат Қ
Вкуснятина, баланс жирности, калорийности соблюден. Впрочем это и особенность заведения. Спасибо!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова в нашем заведении. С уважением, администрация MAZALI
Altynbek Amangaliyev
Бүгін әйеліміз екеуміз барып бургер жеп кеттік!Бургер жасаған баланың аты-жөні Айтөре қателеспесем бургеріне 5 жұлдыз қоямын,5жұлдыз аз болып тұр, 6 ауын қояр едім.Маған ұнады👍👍
асем биназаркызы
Донер кушти,прям унадыыы рахмет🥰
GG
Gulaim Gulaim
«Кайф»бургер очень классный соус 🔥Советую обезательно попробовать .Ставлю 10 из 10 👍Была возле гостиницы «Белуга»
na
nurjan adilbekov
отее тез жанне дамдыыы👍👍👍👍
RA
Ruslanuly Amanzh
Mazali кофе тез дайындалады, әрі дәмі өте бай және хош иісті. Таңертең жұмысқа асығып жатқанда немесе үзіліс кезінде ішуге таптырмас нұсқа. Ұнтақ жақсы ериді, ащы дәмі жоқ, жұмсақ, бірақ сергітетін әсері күшті. Бағасы да қолжетімді. Осындай сапалы кофе үшін рақмет! Тағы да алар едім және достарыма да ұсынар едім.
Ahmad abduga
Очень дружелюбный и доброжелательный персонал. Не знаю как зовут девушку на кассе сегодня, но на все вопросы прям отвечает четко и вежливо. Кароче региональный менеджер болатын кыз екен походу. Советую место всем! Адамгершилик байкалады.
Eldar Serik
Самый вкусныйе чикеный и бургерый и донер мне посаветывыл Алмазеке
Аманжан
Mazali-жарқын шақта өмір сүр
Микош .
Дәмі зор енді
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова. С уважением, администрация MAZALI.
Beibarys Zhumash
Керемет тамақтары дәмі зор
Inkar Nigymet
Mazali — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Донер там — просто восторг: мясо сочное, свежайшее, отлично прожаренное, а лаваш — мягкий и ароматный. Особо хочу отметить идеальное сочетание специй — без наворотов, но очень вкусно! Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, чисто. Даже в самый разгар дня персонал работает оперативно и с улыбкой. Всё подаётся аккуратно, так что каждый раз ощущаешь себя важным гостем. Спасибо, Mazali, что радуете отличной едой и комфортной атмосферой! Теперь это моё любимое место, когда хочется вкусного, сытного и настоящего донера. ❤️
Akkanat Aktemir
Атыраудағы ең керемет! Етінің жұмсақтығы, соусының үйлесімі, бәрі мінсіз! Қызмет көрсету де жоғары
Әділет Куанышов
На Мазали Döner — дәмнің шынайы мекені! Еттің жұмсақтығы, лаваштың балғындығы — бәрі жоғары деңгейде. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, бәрі таза әрі тез. Бір рет жеп көрсең — қайта келмей қоймайсың! Осындай сапа үшін рақмет! Ең үздік донер осы жерде!"
Тағы жүктеу