Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арука Касым
Уютное местечко вкусное блюдо и хороший ресторан. Персонал вежлив и коммуникабельный Вкусно особенно пиццы и горячее
Александр Сон
Всем 👋 Скажу сразу: На завтрак я бы рекомендовал сюда не ходить, так как будто персонал ещё не проснулся, потому что сделали заказ на пиццу, а официант Ердаулет сказал пробил и повара забыли (не заметили) ☹️ Оценка от 0 до 5: 1•Локация - 5/5, (центр города) 👍 2•Parking - 3/5, не всегда есть место для парковки 😕 3•Атмосфера - 5/5, атмосфера хорошая с хорошей музыкой 😊 4•Чистота - 5/5, в мужской уборной было чисто 👏 5•Освещение - 5/5, темновато, но продумано под атмосферу 👍 6•Сервис - 0/5, система хромает, так как пиццу несли почти 1 (один) час 😔 7•Персонал - 2/5, Ердаулет официант вежлив и мололец, что заранее предупредил про авокадо 🥑 оно было твёрдым, но по итогу было в самый раз, правда ситуация с пиццей была не очень приятная 😩 8•Меню - 5/5, Ассортимет блюд радует и не много и не мало, так как нет картинок пришлось помучать Ердаулета 😁 9•Еда - 5/5, пицца была вкусная, но мой завтрак остыл, так как мне хотелось вместе с супругой начать употреблять ♥️ 10•Бар - 5/5, Latte отличный и чай вкусный Облепиховый 🤗 Приятно удивлён: 1•Что пиццу несли почти 1 (один) час 🥹 Предложение: 1•Было бы хорошо в мужской уборной закрепить стульчак с левой стороны 😎 2•Было бы отлично, если будет QR меню с картинками, в ногу со временем для удобства 💯 3•Было бы хорошо, чтобы у официантов были бейджики, чтобы не обращать при вызове: парень или девушка 😉 4•Было бы хорошо, в меню указать объём у горячих напитков, фото приложено🤪 TOTAL: 41 из 50 это ⭐️⭐️⭐️ ИТОГ: посещение данного заведения как минимум последующее: 50%, так как не хочется долго ждать 🤝
YR
Yeldos Rakymkul
The best neapolitan pizza in Atyrau by far. Quiet and charming atmosphere. Good service. I recommend it to anyone who craves a delicious pizza.
Tomiris Waldorf
Очень уютное место, вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Камиле. Милая, внимательная и очень вежливая, обслуживание оставило только хорошие впечатления. Сюда точно хочется вернуться ещё не раз
Дильназ Кенжебаева
Все очень вкусно 🫶🏻🙂↔️ персоналы очень вежливые 😍
Aida Sailaukyzy
очень уютное место, новогоднее настроение присутствует😍качество обслуживания очень классное, официант по имени Айана очень шустрая и отзывчивая, все понравилось!
Alnami A
Интерьер интересный, обслуживание среднее (редко официанты поднимаются на 2 этаж, приходится кричать и звать их), а вот еда оставляет желать лучшего… Взяла стейк из лосося с пюре - такого твёрдого пюре я даже в столовой не видела, даже по фото это видно. Лосось был жёсткий, невкусный, соуса вообще не чувствовалось. Честно, очень жаль потраченных 7 тыс на это блюдо - оно того не стоило! Дома готовлю такой стейк в сто раз вкуснее. Но если вы знаете, что не умеете хорошо готовить это блюдо, то уберите его из меню и не позорьтесь, или переделайте рецепт 😕 Когда официант подошла узнать мое мнение - я честно все сказала, но никакой реакции не последовало, чего и стоило ожидать. У мужа была паста с кониной - вот она действительно была вкусной 👍🏼 В Алматы я была частым гостем вашей сети ресторанов, но в Атырау, видимо, больше к вам не приду
Молдир Муханбетова
Спасибо за вкусный Ифтар…..👍👍👍
Сарсенбек Сейтжапаров
Отличное место, одно из лучших в Атырау! Ресторан Del Papa приятно удивил — начиная с интерьера и заканчивая вкусом блюд. Атмосфера уютная, стильная, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Еда — просто восторг! Паста карбонара и пицца «Маргарита» были как в Италии: ароматные, свежие, с идеально приготовленным тестом. Отдельное спасибо за десерты — тирамису и панна-котта заслуживают отдельного визита. Порадовало, что подают завтраки, а кофе действительно хороший — не хуже, чем в кофейнях. Отличный выбор вин, приятная музыка, есть летняя веранда и уютные столики у окна. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Настоящий островок Италии в сердце Атырау ❤️
Олег Удальцов
Уютно, приятный интерьер, вкусно, качественно, отличное обслуживание. Брускетты потрясающие. Вителло тоннато можно было бы и порозовее, но соус и вяленые томаты шикарно добавляют вкуса.
Elnurа Tolegenova
8 наурыз күні біз Del Papa ресторанына 20:30-ға бронь жасаған едік. Бірақ ресторан қызметкерлері оны 20:00 деп жазып қойған.Біз енді өмір болғансон түрлі жағдайларға байланысты 20:50-де келгенде, «сіздер кешіктіңіздер» деп броньды алып тастағандарын айтты.Бізге ешкім алдын ала хабарласып, ескерткен жоқ. Неге айтпадыңыздар немесе қоңырау шалмадыңыздар деп сұрағанда, қызметкер «бізде звондайтын уақыт жоқ» деп өте дөрекі түрде жауап берді. 8 наурыз сияқты мерекеде мұндай қарым-қатынас өте көңілсіз болды. Соның кесірінен біз ресторансыз қалып, мерекелік көңіл-күйіміз бұзылды.Клиенттерге осындай қарым-қатынас болмауы керек деп ойлаймын. Болашақта бронь жүйесін дұрыстап, клиенттерге құрметпен қарасаңыздар екен.
Ч
Чингиз
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием!!! Особенно в такой важный день! Спасибо официантке Камилле. Оперативно, внимательно относиться к своей работе! Еда также вкусная и свежая.
Bakhargul Makhsatkyzy
Обслуживание вообще ноль , и ещё не отвечает на ватсапе
Жанай Диасов
Обычная сытная еда, без восторга. Атмосфера уютная, спасибо
AB
Ainur Bekbaganbetova
Красивая, уютная обстановка, вежливое обслуживание, но в воскресенье в 15:00 после обеда ьыло только два столика посетителей, а по меню почти ничего нет... Пиццы только 2 вида: 4сыра и пепперони. Паста тоже только поьовина меню... 4 сыра была очень вкусной, пепперони - слишком соленой. Паста - нормальная
а
айгера
прекрасное заведение! заказали десерты и чай, очень вкусно и атмосферно. персонал вообще классный, Айана очень улыбчивая и классная. спасибо за хорошее настроение!
Иван Енкин
Место просто шик, обслуживание, подача на высшем уровне. Порекомендовали действительно хорошее вино. Еда неотвратимо вкусная. Хотел бы поблагодарить оффицианта Сергея все исполнил на высшем уровне.
Nissan Nokia
Сеть ресторанов Del Papa город Атырау это место где собирает лучи кухни Европы Локация хорошая в центре города Кухня 10 из 10 Нежный телятина красной сухой вино сочитался гармонично Персонал 10 из 10 Спасибо за вкусный обед
RJ
Rollan Jetpisbaev
Цены космос. Еда вкусная
elnazz 💓
Очень красивые но блюда не очень понравились
Айнаш Тусубали
Все вкусно и быстро, спасибо официанту Камилла, отлично обслуживает 👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан Кубаш
Вчера посетили этот ресторан и Del papa один из тех заведений который не опустился даже через года. Сервис все такой же хороший официанты очень щепетильный на счёт своей работы, замечают даже самые мелочи. Про еду даже говорить нечего что год назад что сейчас паста просто 🔥🔥🔥.А когда я попробовал пиццу то почувствовал себя в Венеций
ДА
Доскалиева Асем
Пришли на Ифтар, очень было вкусно, атмосфера уютная. Дальнейшего процветания Вам! Спасибо шеф повару огромное👏👏👏
Аружан Тлепбергенова
Күштіі
Zhanerke Zhaksylyk
эстетишнааая местаа 😛
КА
Камалова Айнагуль
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН! ОСОБЕННО официанту Сергею За профессиональное обслуживание !!! Процветания и побольше клиентов!!!
Г🌸
Гули 🌸
Іші интерьеры, кухнясы, персоналдары жақсы🤍. Нурила мен жаңа стажер жігітке рахмет. Өте сыпайы, кухнясы да жақсы екен, отбасыммен келдім керемет екен. Стакан сындырып қойдық байқамай, ешнарсе етпейді деді💗. Тағы да келеміз.
ИГ
Ильмир Гайнутдинов
Очень уютное и приветливое место. Негромкая музыка. Нас обслуживала Камилла, всё чётко и быстро. Меню знает наизусть. Блюда вкусные. Ценник выше среднего.
Zhanarys Kangereev
Только за интерьер,кухня не понравилась.Цены не оправдали ожиданий
aya ‘
Хорошее уютное заведение, прекрасно обслужила Любовь🤍
Айнара Джумагалиева
Само место не плохое, на телефон и ватсап не отвечают.
Анастасия К
Вкусно и атмосферно
Ako __
Очень понравилось! Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал.
AP
Akmaral Permanova
Очень грязный ресторан. Обслуживание ужасное-сонные официанты. Кухня оставляет желать лучшего
ZR
Zach Randolph
Самая вкусная паста по городу. Отличный сервис, тихо и спокойно!
Во-первых, очень красиво и вайбово, library vibe. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне, сегодня не было пасты с кониной, но вместо этого взяла лазанью с куртом. Необычное сочетание 10/10. Буду приходить еще 😇
Eskendir Zhylkybaev
Спасибо Любови за то, что сделала наш вечер особенным! Обслуживание было на высшем уровне, а поздравление моей сестры с днём рождения стало настоящим сюрпризом и подарило море улыбок.
A
Aigerym✨
Хочу выразить огромную благодарность нашей официантке Любови. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная! Всегда с улыбкой, быстро обслужила, помогла с выбором блюд и учла все наши пожелания. Благодаря её теплому отношению и отличной работе наш вечер прошёл в прекрасной атмосфере. Спасибо, Любовь, за ваше гостеприимство и заботу о гостях!🫶❤️
AJ
Ainagul Janichsheva
⸻ Были в ресторане — обслуживание хорошее , официантка очень приятная, за это спасибо. ❌Но лазанью не советуем заказывать вообще: она была подгоревшая, жёсткая и невкусная. Нам сказали, что это “новый рецепт”, но такой лазаньи мы ещё нигде не видели. ❌Паста с семгой — посредственная: рыбы маловато , соус водянистый. ✅Пицца, наоборот, очень вкусная — только она и порадовала. Кто ранее пробовал лазанью в итальянских ресторанах точно знают что она не должна так выглядеть
AN
Almagul N
Отметила день рождение сегодня, спасибо Дайана, вы сделали этот вечер волшебным. Уважение, внимание и отзывчивость Дайаны просто на вес золота. Нам все понравилось.
Anna Abramova
Очень вкусная еда, уютно, тихо. Официантка Любовь 👍 обслуживала на высшем уровне, постоянно спрашивая все ли нас устраивает.
AT
Aideke T
Любовь очень приятная официантка, нам все понравилось , было вкусно , хотим еще раз прийти , обслуживание высший уровень !
BA
Bibinur Amantay
Прекрасное заведение, атмосфера, интерьер очень уютные, кухня шикарная, официант Андрей очень отзывчивый и отлично выполняет свою работу. Всем советуем!
Nasip Kenzhigalieva
Спасибо большое официанту Сергею за хорошее обслуживание. Очень внимательный, приятное отношение к гостям, как всегда в Дел папо все на высшем уровне❤️❤️❤️
Φοῖβος XXVII
Очень хорошее место, очень вкусно и колоритно
Диляра Шамарова
атмосфера😍
BG
Bibarys Gilazh
очень понравилось заведение, Сергей профессионал своего дела
Aigerim Kairat
Уютное место, очень вкусно поели, обслуживала милейшая девушка Любовь 🫶
V A
ужасное обслуживание, не понравилось, один плюс только пицца была вкусная👍🏼
Renata Yeremeyeva
Огромная благодарность за моментальную реакцию и прекрасное обслуживание официанту Любовь! Всё было очень вкусно. Провели с девочками отличный вечер 🥰🤍
Тағы жүктеу