Жүру жолы
SAIRAN CONSULTING
Бухгалтерская компания
Азиз Арманулы
Сайран консальтинг компаниясына атқарылған грамотный қызметіне алғысымды білдіремін, барлығы четко түсіндіріп нақты действиелер береді, менің компаниям Бану Гайдар Еркесылқым той көйлектер желісі
Salidat Prestige
Просто феноменально! Я вам благодарна! обратился за консультацией -- во всём помогли, на пальцах всё объяснили, помогли выбрать наилучший из возможных вариантов развития моих событий! Однозначно рекомендую!
Салидат Солнышко
Хочу поблагодарить Шынар Сайран за оказание мгновенной и качественной консультации! Огромное спасибо за оперативно полученную консультацию по налогам. все четко, доступно, понятно и в срок. Рекомендую! Можно по всем различным вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. Грамотные консультации Шынар ханым спасибо! Очень толковый специалист, который доходчиво объяснила мне за короткое время всё, что интересовало меня по вопросу! И что еще важно - так это дружелюбное общение. Приятно общаться и с пользой для дела. Будем и дальше сотрудничать!
Эльвира Батыровна
Өте жоғарғы деңгейдегі,білікті мамандар. Рақмеи,таңдағаныма еш өкінбедім.😘
ВЛ
Вадим Лавренов
Благодарю за подход, благодарю за профессионализм, за открытость и доступность, ваша компания идеальное решение для предпринимателей сегодня.
Karligash Merke siti
Выражаю огромную благодарность за своевременную оказаную мне бухгалтерскую помощь , адрес нашла быстро ,услуга недорогая ,спасибо большое Вам !