Жүру жолы
Ағылшын тілі мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Раушан Ерикова
Благодарю этот учебный центр, хороший метод преподавания. Хочу отметить учительницу дочки Жамилю, ее доброжелательный подход и есть стремление к учебе дочки❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Жамила — отличный специалист, и мы рады, что вам понравилось. Пусть ваша дочь о…
Барлық түсініктемелер
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо!
RN
Ramazan Nurberikuly
Отличное место, именно в Prep School я научился английскому, понимаю речь, вопросы, хоть я могу и ошибиться но надо учиться усерднее
АЖ
Акторгын Жунусова
Мой сын занимается в PREP SCHOOL уже почти год. Он прошёл уровень Beginner и сейчас учится на Elementary. За это время у него заметно улучшился английский — стал увереннее говорить, понимать на слух. Отдельно хочу отметить отличную организацию: администратор всегда на связи, быстро отвечает на любые вопросы. Преподаватели внимательные, доступно объясняют материал и поддерживают на каждом этапе. Считаю, что обучение здесь дало хороший старт — мой сын поступил в колледж, и уровень английского, несомненно, помог в этом. Спасибо всей команде PREP SCHOOL за ваш труд!
23 шілде 2025, ресми жауап
Акторгын, мы очень рады, что Алихан поступил в APEC — это, безусловно, его личная заслуга и результа…
MT
Medina Temirgali
Prep school - это отличное место для изучения английского языка. Здесь я многому научилась и улучшила свой английский. Мне нравится то, как креативно проходят уроки. Они очень интересные и познавательные. Моя учительница очень хорошо и довольно доходчиво объясняет грамматику. Мне нравится мой класс, все очень дружелюбные и милые☺️
Diaz Yersain
Prep School — реально классное место, если хочешь выучить английский. Атмосфера лёгкая, никто не давит, можно спокойно говорить и не бояться ошибок. Преподы всё объясняют чётко и понятно. Много разговорной практики, интересные задания и никакой скучной зубрёжки. Учишься с кайфом и видишь прогресс. Очень рекомендую!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв, Диас! Нам очень приятно слышать, что вы чувст…
Aiymzhan Abilseiitkyzy
Курс суперский.Учусь с 9 класса.Администратор 🌸.Учительница Жамила милашка💋 Если оценивать объективно уроки проходят интересно и одновременно познавательно🦖
ai beibitkyzy
Очень хороший учебный центр, хорошо учат
Aizada Shashtiyeva
Қызым elementary деңгейін аяқтады, Қыркүйек айынан бастап бардық, екі айда результат көрсетіп бастады. Ең ұнағаны оқытушылары ата-аналармен үнемі байланыста.
UP
Unique Parent
PREP Shool ұжымына, преподтарға үлкен рахмет,ұйымдастыру жағынан мықты, жауапкершіліктері жоғары. Ұлым 2 жыл бойы оқып жүр. Биыл АПЕК колледжға түсті, ағылшын тілінен еш кедергісіз. Осы дайындық курсына үздіксіз сәттіліктер тілеймін, балалардың ағылшын тілінен білімдерін жетілдіріп, алға қойған биік мақсаттарын бағындыруға үлес қосып, ата-аналардың алғысына бөлене беріңіздер!
Дина Кабдрахим
I want to thank our English teacher, Zhamila.Thanks to her, my English has gotten much better. She is very professional, patient, and gives each student personal attention. Teacher makes lessons interesting and easy to understand. The class is always friendly and supportive. She helps everyone with their weaknesses and makes sure we all improve.
Айгерим Куанышева
Отличные курсы Английского языка. Улучшала свои skills по спикингу и ридингу. Отдельное спасибо большое учительнице Жамиле которая преподавала мне. Мой Intermediate level прошел очень интересно и незабываемо 👍🏻👍🏻
БС
Бериккали Султанов
Өте керемет оқу орталығы👍. Оқу материалдары мен жабдықтар білім алуға толықтай қамтамасыз етілген. Үйлестіруші-әдіскер оңтайлы уақытты таңдауға көмегін тигізді. Оқытушылардың білім деңгейі, оқыту әдістері маған ұнады. Көптеген ұмытып қалған сөздерімді сөйлем құрау арқылы есіме түсіруге түрлі мысалдар қолданады. Алдағы уақытта жұмысыма кедергі болмайтын уақыт аралығын таңдап, оқуды жалғастыру жоспарымда бар.
Hamanov Haman
Я обучился у Сержан Агая он хороший преподаватель я обучился у него уровню elementary он хороший человек 👌
zaza zhanshin
Сержан Агай очень классный учитель. Все четко и ясно объясняет, проводит интересные занятия и вежливо общается с учениками. Видно, то что он делает это с душой и мастер своего дела. Всем рекомендую
ФА
Фатима Амангелді
хороший учебный центр,я учусь у Zhamila Khamrayeva все классно объясняет и уютно
KD
Kalenova Dilnaz
Жамиля апай отлично обьясняет правила.
Ainur A
Я проходила курсы по подготовке к IELTS. Роман грамотно и четко готовит. Я довольна. Сейчас сын ходит на курсы английского языка, ему тоже очень нравится. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Альбине, самый лучший менеджер, за всех детей болеет с душой.
AM
Adilbek Medeshov
Prep school is good English school, and English teacher Serzhan is very well explaining.
Жарылғас Айерке
очень классные уроки, учитель Сержан очень хорошо объясняет
Алмаз
отличные курсы, учитель Сержан хорошо все объясняет и учит
Еркебулан Жарылгасов
thanks to Zhamila for her professionalism, and thanks to this center my level of English is gradually improving 🔥
TT
Tair Tainbas
Лучший центр английского языка для обучения Учительница Мисс Жамила интенсивно проводит уроки Я доволеенн
KK
Kuanysh Kali
Отличный курс, учился у Zhamila Khamrayeva, отличный преподаватель, объясняет все четко и понятно, не жалею о том, что учился здесь
KK
Kuanysh Kali
Гаухар Багиткалиева
Хороший учебный центр и квалифицированные учителя. Рекомендую
Lone WolF
администратор очень позитывный чел,вежливые учителя,результат просто супер у моих детей,рекомендую,не пожалейте.
Кх
Ксеня харитонова
Лушая школа английского в Атырау,хорошие преподаватели и комфортная обстановка
zk
zhan ke
The best place, I recommend
БЖ
Батыр Жасуланулы
Prep is really fascinating place.
ТТ
Таир Таинбас
The best place to study English I have ever seen Also if you wanna improve your English
Yerke Kali
Отличное место, и хорошие преподаватели
Arsen Kuatov
Лучший образовательный центр !
Adina Kuatova
все очень круто и преподаватели хорошо объясняют 👍
Ділда Кожас
Отличное место, у меня сейчас есть прогресс по англискому языку, недавно когда я только пришла сюда то ничего не знала, прям ничего, но научилась и учусь до сих пор. Если про чистоту место то все чисто как по моему мнению. И про преподователя Жамиля, она очень терпиливо и понятно обьясняеть материал, она професионал своего дела.
OE
Olzhas Esmagambetov
Классная школа учителя хорошо объясняют!
Am C
Очень хорошее место👍👍, и учительница очень хорошо обьясняет тему 💯, хотелось бы тут закончить все уровни, и плюс тут очень комфортно, советую ❗
жт
жасмин тажгалиева
Рекомендую! Хорошая методика обучения, отличные преподаватели, благодаря которым учится - одно удовольствие.
РИ
Рамиль Исатай
Отличная школа
SB
Sagyndyk Boranov
Очень классная школа с отличной методикой и высокий уровень учителей
ЛБ
Лунара Болат
Советую,хорошо объясняют и обучают!! 1000/1000
Досхан Конысбай
10/10 все круто.
Urasheva Akbota
Очень нравятся ваши курсы!