Ассорти
2.5
2.5
c.
camila .
купила сегодня салат, и вот хороший получился перекус😁 больше ни ногой
Асыл Кисметова
Кассир просто очень грубая, не умеет разговаривать и работать с клиентами.😒😒😒
Abik Atyrauskiy
я когда брать сок зарядки нету я когда спросил меня наругал и просил нет зарядки НЕ СОВЕТУЮ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ МАГАЗИН
Abik Atyrauskiy
Анастасия Ким
Здесь очень вкусный без дрожжевой хлеб. Покупаю только здесь. Советую всем!
zhuz +
Магазин честно ужасный так же и кассиры
Bekosh .
Продавщица добрая
Куралай Бисенова
Ассорти это самый лучший магазин в этом районе. Всегда все свежее. Здесь можно найти все! Начинали как овощной, но сейчас в ассортименте есть овощи, фрукты, бакалея, сладости, выпечки, полуфабрикаты, готовые салаты и сендвичи, так жп есть в наличии молочная продукция. Продавцы всегда подскажут и помогут.