Жүру жолы
Kinotime
Кинотеатр нового формата
сакош .
не очень,все слышно и все грязно между диванами есть крошки какие то не советую
tynyshtykyzy
Слышно соседей из другой комнаты , грязные подушки и одеяло,шторы
. Yersayinooov.a.e___004
Типо звука изаляцыя жумыртканын коробкасы. Іші лас не приятно. Баска кобинкадагы дауыстар катты шыгад вообше кино карау мумкын емес. Вообще не советю.
НЖ
Нурсулу Жакуалиева
Достарыңызбен, семьяыңызбен барып, соңғы шыққан киноларды қарай аласыз. Өте керемет жер🔥🔥🔥 Бізге қатты ұнады. Тағы келеміз..Сервис өте жоғары, іші таза,керемет көңіл-куймен қарсы алады.Жақсы демалып қаласыз.Екінші орталықтарыңызды, ашуларыңызға тілектеспін🤲
Бекзат Рамазанов
🔥🔥🔥🔥🔥🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Мадина
Очен классно советую👍
Aigerim Kenzhebekova
Все хорошо. Кроме шума который слышен со стороны следующей кабины. Шума изоляцию надо исправить
那
那霍亞
Недавно посетил этот кинотеатр, и остался очень доволен!Персонал вежливый, атмосфера уютная. Хороший выбор фильмов и удобное расположение.
s e
Все прошло отлично! Креативно! Администратор хороший, и залы красивые 😍
НБ
Нуртилек Берхатов
Просто супер бары унады 100% Атырау каласында осындай барына куанамын
Beket Samigullaev
Жаксы жер екен Абылай деген оператор🔥
Вычеслав С
Kuanish Shadeshov
Кинолары Оте Кызык Админ брат Адлет красавчик
BB
Baqytgul Buldybai
Кинотайм ұнады, іші жайлы уютно, таза, балдармен уақыт өткізуге өте қолайлы екен. Оператор Абылай👍🏻👍🏻👍🏻 10/10 баға бердім. Өз жұмысының шебері❗️
Radzhan Sarsenov
Был в этом киноруме. Всё очень атмосферно, комфортно, чисто. Оператор Абылай красавчик! Попросил к нашему приходу подготовить сериал который будем смотреть, всё подготовил! Вежливый и Оперативный. Спасибо
ee
easy easy
Клиентоориентированность где-то между 0 и 1
Дильназ Саби
Плохая шума изоляция , не умеют общаться с гостями , часто пыльно , свет пробивается через шторы и сам фильм плохо видно, интернет ломает постоянно . Но место атмосферное
Yerbol Ракишевev
Не отвечают на сообщение, клиентоориентированность НОЛЬ. Не советую.
Daniyar Atyrau
Свет вырубался и включался. Просто нестабильные условия
Nur Tauman
Кинозалдары әдемі ыңғайлы, қалаған киноңды табасын! Жігіттер ромкнтикалық кеш ұйымдастырғыларың келсе смело барыңдар!
K
Keass
Хорошее место для времяпровождения , советую)
Мэлс Шаутиков
Керемет барып көруге кеңес беремін
СЕ
Сагадат Ескендиров
Классное место, мне понравилось кинорум, особенно Красный зал, звук очень шикарный.
Ерасыл Амантай
Очень классная отмасфера и хороший звук
Жансерик Аққали
salematsyzba keshe bardym katty unady kachestva kalonka bari chetki ademi gulnaz hanym sizge rakhmet👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurislam Kalybaiuly
Жаксы кинолар бар екен иши де уютно
RM
Rauan Maksotuly
Хорошое качество и хороший звук
NB
Nurilla Bolatpay
очень уютно и комфортно понравилось хорошое заведение😍😍😍
Даниял Кабдол
Всем советую хороший кино качество то😉👍
UK
Ukilim Khamit
Вчера были с семьей. Очень понравилось. Администраторы топ, посоветовали фильм «Крушение», вообще супер. Попкорн очень вкусный, самое главное все очень чисто, и ничего не сломано. не знаю откуда увидели сломанную мебель. Однозначно советую, всем
NW
Noora Williams
Очень грубый персонал, относятся просто ужасно, говорят что вздумают. Плюс грязно, неубрано, на земле валяется еда. Вечер просто был испорчен. Вся мебель сломанная
BN
Bibinur Nurbolkyzy
Ужасное обслуживаение клиентов,грубооо очень Не понравилось, тут так пыльно, Все настроение испортили 🙄
Berik Abdullin
Качественная картинка и хороший звук. Сервис норм
ГА
Гульназым Амандыкова
Самое лучшее КИНО В ГОРОДЕ! Здесь 8 вип Кабинок. Цена на двоих-5000тг. 1 сеанс -2 часа. ОЧЕНЬ ЧИСТО, приветливый персонал, уютная обстановка✅
ЕУ
Ерлан Утешов
Качество фильмов примерно 360p или 480p
AM
Aina Maratova
Один из лучших мест, чтобы посидеть компанией. Арендовали кабинку на 3 человека, посмотрели фильм на большом экране с объёмным звуком! Всё очень понравилось, качественное изображение, удобные диваны, прекрасная обстановка, отзывчивый и улыбчивый персонал.! Обязательно придём ещё!!! Нам очень понравилось