Жүру жолы
SS
S S
Спасибо большое подологу Наргиз Гаджиевой🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Аннета Иванова
Хаир стилист Ибрагим Сергеевич я рада,что мы вас нашли!Стильно и качественно подбирает нам стрижки,волну и обьем!Приходите к нему,вы точно не пожалеете!Мастер с опытом и вкусом!👍👍👍
Сауле Сатыбаева
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ ИБРАГИМУ Встретит с улыбкой,делает редкие услуги волос. специалист своего дела со стажем,. БЛАГОДАРИМ! РАДА ЧТО НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА!
BB
BeautyMylo Bonbonerki
Ибрагим Сергеевич, мастер своего дела, профессионал, подберёт, посоветует.
Рио Рио
Мастерге Ибрагим Сергеевич🥰🥰🥰👍👍👍 Профессионал, баягiдан келемiз,кушты Адам. Жумысын ды быледы. Аелдердердiн шашiн жасайды, ерлердинде. ДУРIСТАП!колiшебер! РАХМЕТ, РИЗАМИЗ.Сулулi болiп шiгамiз! Аллергия, сизде болса , ушкырып, жутелiп болмайды - общественный жерде! маска тагiндер- дурыс айткан. Жазылып барамiз- керек болса!
GK
Gulfairuz Kabylbayeva
Салематсызба биозавивка салатын үлкен ер адам ужас адамды әрі бері итеріп көп сөйлеп адамның мазасыз алды,сол жерде аллергия ұстап еді грипп болсан неге келесің маған жұқтырасың деп өте төмен,осы кабинетте қабылдады
31 тамыз 2025, ресми жауап
Салематсызба, өте өкінішті жағдай болған екен. Жәнеде администратор сізбен сөйлескен болатын, сізд…
Барлық түсініктемелер
🤍 Kar
Асылхан барбер өте әдемі қияды советую бағасыда тиімді )))
МB
Матвей B
Барбер Бека знает свое дело, стрижет на любой вкус👍
Асылай Битурина
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Пользователь Twogis
Мастер Эля классно выполнила свою работу. Ресницы безумно понравились
Erke Qyz
Мастер Анель просто класс 😍🔥 спасибо за красивый маникюр ❤️
Евгения Гайнутдинова
Делаю маникюр у мастера Анель. Аккуратно, хорошо убирает кутикулы. Находит для меня 33 оттенков нюда)))) всем советую
Обращался к Наргиз по поводу проблем со стопами. Очень доволен её работой! Уровень сервиса на высоте, и персонал всегда вежлив
G🤍
GM 🤍
Наргиз one love🫶🏻
ЖС
Жасулан Саинов
Сервис на высшем уровне👍 особенно хочу отметить🔝 Барбера 💫Романа все до мелочи сделал грамотно. Супер барбер шоп по городу ⭐️
Аишка
Не обязательно искать повод быть красивой. Фея Анар будет дарить Вам такую возможность каждый день. При этом не сделает из Вас другого человека, а лишь ПОДЧЕРКНЁТ Вашу индивидуальность. Этот и куча других образов повысили не только мою привлекательность, но и настроение и самооценку. Очень благодарна🫶🏻 Честный отзыв – Анар лучший визажист в моей жизни💎
МІ
Мейірбек Ілиясұлы
🔥🔥🔥🔥уровень
MM
M M
Мастер Анель 💛🔥 Прекрасная работа! Я очень довольна наращиванием ногтей. Мастер проявила профессионализм и творческий подход, создав именно тот маникюр, который я хотела. Ногти выглядят естественно и аккуратно.
АХ
Артем Хрущев
Благодарю Наргиз за очень успешную процедуру , офигенный мастер , все было сделано без боли и на высшем уровне !
Г К
Чему хвалите это место? Сервиса нет, ходят орут друг другу, матерятся, курят в салоне! Принимают по записи якобы, вообще ужасное место. Спасибо
Аян Малиген
Рекомендую барбера Екатерину! Барбер топ! Долго искал мастера! Сейчас только к ней! Рекомендую 🔥
22 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Аян, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
D
Dr.Damir
Это было трендец! По телефону мне сказали что подолог может принять и я могу приезжать. Когда приехал, сказали подолог занят. Через 15 минут ожидания, мне сообщили что могу пройти к подологу. Когда подошел к ней, она сказала что занята. Я не знаю какие они специалисты, но отношение к клиентам мягко говоря "не очень". Рекомендую обходить это место стороной, если не хотите потерять свое время
22 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Да мы признаем, что позвали вас , несмотря на то, что у нашего подолога не было свобод…
Артур Цой
Я очень доволен услугами барбера Екатерины! Она отлично скрежет, создавая идеальную форму стрижки. Её массаж головы просто неповторим такой расслабляющий и приятный, что после каждого посещения чувствуешь себя как в раю. А еще у неё такой приятный и дружелюбный характер, что общение с ней настоящее удовольствие. Я всегда получаю от нее не только качественную стрижку, но и отличное настроение! Большое спасибо Екатерине за ее профессионализм и теплое отношение,лучшая в своём деле😏😎
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Честный Отзыв
Долгое время не мог найти мастера по городу , тк волосы непослушные, мне 50 лет, только Екатерина смогла укротить их, очень рад что наконец то нашел достойного мастера, советую всем 👍💪
Динара Мизамгалиева
Обратились к доктору Наргиз с проблемой подошвенной породавки. Благодарим за столь быстрое излечение дочки с припоратом Спируларин. Рекомендую как специалиста своего профиля.👍
RI
Ruslan Izbassov
Подолог 👍 советую
AO
Andrew Om
Приветливые,аккуратные,общительные,настоящие профессионалы своего дела барберы, особенно Уркан!🫶🏻 Уже не первый год посещаю TRUE, всегда только хорошие впечатления и результат!Записаться, постричься - никаких проблем,все четко!👌🏻
AE
Abiko Esenbayev
Всем советую Тима мастер своего дела ✊🏻 жақсы қияды шашты!
Макс Асанов
Тима лучший
Баур Баур
Крутой барбер 💇♂️ это Вы знайте уже 🤭 Тимоха 💇♂️ мастер своего дела 🤝👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
ЖТ
Жанибек Туаков
За стрижкой только сюда, мастер Тима красавчик👍
MK
Mura Kenjik
Отличная места
Нурболат Жабасов
Лучший сервис👍👍👍
Керей Кожаков
Профессионалы своего дела, с супругой искали мастера, нашли тут👍🏽
Alisher Sarsenbaev
Классное место❤️
Г💫
Гузель 💫
Впервые делала маникюр(наращивание)в июле, оно долго держался, мастер-Анель. Общение и пунктуальность 💯и цены доступные. С тех пор я ее постоянный клиент🤭
GK
Gulsaya Kereeva
Добрый день, Наргиз подолог -лучшая!
OB
Olessya Bovchun
Волшебная подолог Наргиз! Золотые руки исцелят любые проблемы ногтей на ногах. Аккуратно и очень быстро избавила меня от огромной, ставшей нестерпимой, боли. Хочется особенно отметить некую стерильность кабинета, полное ощущение что попал на медицинский прием к профессионалу, а не к самоучкам, не имеющим понятия , что подология-не бьютипроцедура. Так как по собственной беспечности создаю проблемы своим ступням, вынуждена не единственный раз обращаться за, иногда неотложной помощью, к этому специалисту, в процессе общения выяснилось, что эти услуги оказывает настоящий медик, врач! О таких местах и людях хочется и отзывы оставлять, и рекомендовать повсюду. Как-то забываем в основном большинстве делиться чем-то хорошим, реагируем публично замечаниями и иным недовольством.. Наргиз, спасибо, что Вы у нас есть, в нашем маленьком городе, спасибо, что такой развивающийся специалист остаётесь с нами! Фото выставлять в этом случае не считаю корректным, это вам не ноготочки разукрашенные))
KK
Karina KK
Здесь работает профессионал своего дела, мастер - Наргиз Гаджиева🩵 Очень благодарна ей за лечение и люблю💙
ИЧ
Ирина Чернохаева
Очень грамотный врач-подолог Наргиз. Все чисто, аккуратно, с душой💝
КС
Кундыз Сембиева
Наргиз Гаджиева - лучший подолог😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 благодаря Вам навсегда избавилась от вросших ногтей
GA
G A
Подолог Наргиз лучшая🔥 Профи в своём деле. РЕКОМЕНДУЮ!!!
DB
Dinara Battalova
Четвертый год хожу в салон к подологу Наргиз - замечательный профессионал. Решила мои проблемы с вросшим ногтем, следит за состоянием моих ног. Результат отличный! Рекомендую!
IK
Irina Kim
Подолог Наргиз просто огонь 🔥 квалифицированный и знающий мастер своего дела, еще очень красивая и умная всегда подскажет, где надо отчитает. Вообщем одно удовольствие к ней приходить 🫶
НУ
Нина Унайбаева
Уже много лет хожу к подологу Наргиз. Могу с уверенностью сказать мастер своего дела! Любит свою работу, привела мои и не только мои ножки в порядок. Были проблемки, но она с лёгкостью их решила. Прекрасный не только мастер, человек, лёгкая в общении, деликатная, что не маловажно в такой работе. Рекомендую 👌
Asel Aron
Наргиз самый лучший специалист в своей сфере. Сколько мучалась ходила с вросшим ногтем. А она устранила это. Теперь только к ней❤️
Петр Петрович
Подолог Наргиз лучшая, рекомендую , все стерильно и профессионально 🔥🙏🏻 уже около 4 лет ее пациент, отправляю к ней всех родных и друзей , все благодарны и здоровы 😘
Алибек Семгалиев
Мы постоянные пациенты подолога Гаджиева Наргиз. Уже на протяжении 5 лет. Ответственная, мастер своего дела и у нее особенный подход к каждому клиенту. Я рада что встретила ее!
Тағы жүктеу