Маршруттар
Motion store
Магазин мужской одежды и обуви
Сенім бойынша
Batyr Dzhanaliev
Качество во 👍🏽
Rinat 🙅🏻♂️
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка которая сидит на кассе даже не поздоровалась,ассортимент 0. Надо будет поменять консультанта,а то с такими продаж не будет.
Аяулым Куантаева
Керемет ұнады
Дариға рақмет сізге. Өте әдемі пысық қыз😍 Бізге жақсы көмек көрсетті.
🫠 sofiaa
Керемет ұнады
Очень хороший сервис,обувь качественная также как и одежда. Консультанты очень вежливые и знают что человек хочет. Там очень красиво и комфортно для посетителей магазина!! Я очень благодарна открытию этого магазина!!
EA
Ersain Adilet
Керемет ұнады
Магазин лчень крутой , арасивый интерьер, можно купить все что угодно на свой выбор, думаю очень хорошый магазин , и самое главнле красивый салон.
Султан
Керемет ұнады
Магазин отличный, кроссовки, одежды, хорошего качества магазин зае би сь!
A
Artur
Мүлде ұнаған жоқ
Купил кросовки, через день начала отклеиваться подошва, сдал обратно, ждал неделю возврата средств на карту, кассир забыла сделать конец дня на терминале, по этому банк не делал возврат..
Manar Gazizovna
Керемет ұнады
Керемет аяқ киімдері сапалы оригинал.Келіп біреуін алып көріңіздер!Сервистериде жақсы,клиенттермен жақсы жұмыс жасайды.
Альбина Серикова
Керемет ұнады
Спасибо за хорошую консультацию 🫶🏼 Цены приемлемые качество хорошое !
Михаэль Кайзер
Керемет ұнады
Отличный магазин Motion, уже 2 раз здесь и всё супер нравится , качество одежды и обуви просто бомба❤️❤️❤️ Консультанты супер
DJ KUALITY
Отличный Магазин, все одежды, кроссовки качественные, Главное сервис отличный!🔥
ДД
Дико Дико
Керемет ұнады
Магазин просто классный, большой ассортимент одежд, обуви очень кофмортные , процветания вашему бизнесу, доступные цены, качество просто супер, Консультанты вежливы, Желаю довольных покупателей , Топ Магазин
Gulbakut Bekshieva
Керемет ұнады
Классный магазин обслуживание понравилось☺️ купили сыну кроссы и носки найковские жаль фото нет он на соревновании. Однозначно советую 👍Зашел обновился полностью и вышел. Спасибо и побольше довольных клиентов
Kenma Kozume
Керемет ұнады
Приобритал в данном магазине ae86 (2 года их ношу), магазин в целом хороший ассортиментов много,если сравнивать с другими магазинами тут качество хорошая.
МО
Мансур Омар
Керемет ұнады
Эта сеть магазинов в которой можно найти всё для нас ,подростков и мы рады то что в наше время есть такие магазины как этот
AM
Alihan Mustafaev
Керемет ұнады
Самый лучший магазин в стране(если не в мире). Брал данки панда, до сих пор как новые. Качество и сервис на высшем уровне! Продавец - девушка впечатлила своим знанием в мире кроссовок. Одним словом все на высшем уровне, советую всем сникерхедам
Эльдар Куспанов
Керемет ұнады
Magazindi zhaqsy ashkan, kiimder sapasy keremet, orkendep damy berinizder 😎😎😎😎😎👍👍👍👍
Дима
Керемет ұнады
отличный магазин, добрые сотрудники которые всегда подскажут с выбором
Мансур Аскар
Керемет ұнады
Покупал там кроссовки и до сих пор держутся ни единой торчащей нитки , качество , сервис , дизайн магазина крутой , продавцы помогают подобрать то что вам нужно! Советую магазин!
ДТ
Данияр Тамбаев
Керемет ұнады
Я там купил кроссовки и они мне очень понравились.Советую закупаться там.
Макс Бакс
Керемет ұнады
Отличный магазин одежды, частенько там обновляю гардероб. Сервис на высшем уровне
Даурен Билялов
Керемет ұнады
Отличный сервис и товары хорошие) я не из Атырау, но ни капли не жалею что через почту оформил заказ! Сейчас наслаждаюсь кроссовками ☺️
AR
Assel Rashpaeva
Керемет ұнады
Расположение магазина отличное. И ассортимент очень хороший👍
Аля *
Керемет ұнады
Хороший магазин! 🔥🔥🔥 Ассортимент отличный! Нужно заглядывать почаще!
Makhabbat Kenzhesh
Этот магазин просто пушка ,всем советую ,не пожалеете💣🔥🔥🔥🔥🔥
джоха .
Керемет ұнады
Лучший магазин одежды🥰🥰 советую всем качевство люкс просто кайфффф
СД
Суламифь Дамиркызы
Керемет ұнады
Купила здесь кроссовки, хорошее качество, адекватные цены. В магазине приятная атмосфера.
User Qwerty
Керемет ұнады
самые имбовый магаз наверное единственный топ кроссы и качества !остальные магазы такие как (union,brox и.т.д) курят в сторонке🚬...
AM
Aralbek Makhmutov
Орта деңгейде болды
Покупал кроссовки , качество как у всех , а цены завышены, стоит подумать дважды , когда уже можно будет отправить это сообщение, я же все написал уже , сколько можно писать , магазин дорогой вещи обычные , че делать если нету фотографии
Ms
Motion store, магазин мужской одежды и обуви
21 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения качества нашей ра…
Кирилл Волчанов
Керемет ұнады
Очень хороший магазин качественная обувь качественные одежды
NA
Nurmukhamed Azamat
Керемет ұнады
Очень хороший магазин всем советую качество на вышем уровне самый лучший магазн в Атырау там есть даже футбольная отребутика одежда на любой вкус интерьер очень круто выглядит
Саня Дохлый
Керемет ұнады
Отличный магазин обуви , всегда хорошие и качетсвенные кроссовки. И в добавок персонал просто пушка ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аян Ж
Керемет ұнады
Магазин супер, кроссовки высшее качество и я участвую в конкурсе❤️🔥
askhkht😘 .
Керемет ұнады
Очень крутая магазин одежды люблю вас и я участвую в конурсе❤️🔥👌🏻
Ниссан Альмэра
Керемет ұнады
Магазин супер! Очень нравится как обслуживают и у продавцов классное чувство стиля. Кроссовки высшего качества и одежда тоже. Советую каждому закупиться там, не пожалеете (P.S. Девушка продавец очень красивая и добрая) учавствую в конкурсе
M_
Mendybaev_ _
Керемет ұнады
Брал теч флис,качество бомба,было намного лучше чем в остальных магазинах. 10/10
. .
Керемет ұнады
Широкий ассортимент и приемлимые цены. Одежда хорошего качества!
ibra
Керемет ұнады
Магазин Motion один из лучших магазинов в западном регионе, приятные сотрудники, качественная брендовая одежда, местоположение магазина очень удобная близко к центру, а также хочу отметить цену товаров, цена приемлемая и приятная что можно купить любому человеку.
Arman Kurmaniyazov
Керемет ұнады
Лучший магазин кроссовок в городе Атырау. Качества и цена Супер!!!
Бауырбек Аскеров
Керемет ұнады
Хороший магазин,приятные консультанты,отличное качество и приемлемые цены.
Аян Тілеген
Керемет ұнады
Очен хороши сервис кроссовки качественные я сам брал кроссы очен удобные класные кросовки
РЖ
Рустем Жардемов
Отличный сервис! Качественные обуви. Всем советую 👍🏻
Y_
Yerlan __
Керемет ұнады
Хороший магазин, интересный выбор нашел для себя подходящие шорты.
Гульмира Gumi
Керемет ұнады
Отличный магазин. Всем советую. Мы постоянные клиенты. Обслуживание на высшем уровне. Постоянно новые поступления.
br
bless rng
Керемет ұнады
Хороший магазин,приятные консультанты,отличное качество и приемлемые цены.
YerZh .
Очень хорошое обслуживание
ДП
Денис Пьянзин
Керемет ұнады
Очень хорошая одежда и обувь,рекомендую
р👤
рома 👤
хорошая качественная одежда
Бодя 🐻
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, и классное качество
Нуржан Торалиев
Керемет ұнады
Отличный магазин, советую всем!!!
Тағы жүктеу