Жүру жолы
Барлық филиалдары
АЖ
Алимансур Жайнарбек
Компания таңдады
“Отличная стоматология! Внимательные врачи, современное оборудование и безболезненное лечение. Результат радует, спасибо за профессионализм! Теперь улыбаюсь с удовольствием!”
SAN Dental Clinic, Стоматологическая клиника
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемый Алимансур, Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы оста…
ЛУ
Ляззат Уалиева
Очень хорошая стоматология. Мед персонал все такие вежливые. Дочке под севораном несколько зубов вылечили, и хорошую скидку сделали. Рекомендую всем!
Нурболат Сапаргалиев
Жақсы клиника кенес беремін👍
SE
Saule Ergalieva
Отличный персонал! Особенно девушка на ресепшене, все объяснила! Вежливый персонал! Советую
Akmaral Atyrau
Доктор Бахтиярға алғысым шексіз!Қашанда менің тісіме байланысты шешімді табады!Алтын қолды дәрігер👍👍👍
DK
Dilyara Kuanyshkalieva
Доверяю здоровье зубов сына только этой стоматологии. ❤️
БН
Бахиткуль Нуржанова
15.12.25 лечили севораном дочке (7лет) в San Dental Clinic , как любая мама я очень боялась, переживала очень , но они оказались проффесионалами своего дела.Спасибо доктору Амирсеитовой Л.М и анестезиологу Алпамысу Жоламановичу и всей команде San Dental clinic!
Aknwws .
Жумыстары ұнады уколды да сезбедим. Енди пломбосы норм турса вообще супер😀
БК
Бәтима Каһарманқызы
Өте керемет стоматология! Қызметі жоғары деңгейде, дәрігерлері өте мұқият әрі сыпайы. Емді ауыртпай, тез және сапалы жасайды. Жұмыстарына өте ризамын. Барлығына ұсынғым келеді!
Думаю самая хорошая стоматология в Атырау,соответствующие цены,качественно лечат и детально объясняют если возникают вопросы,администратор всегда на связи,хорошие врачи и ассистенты
Санжар Сәрсембай
Отличная стоматология, советую всем! Скоро брэкиты там. Сервис супер,Обслуживание, сама работа а также для клиента все уже предусмотрено и все за него придумано. Всем советую еще раз!
ГГ
Гульсим Гильманова
Терпаевт Аманжол Болатовичке үлкен рахмет! Отличная клиника!🙏🙏🙏
Вчера мне сделали имплантацию зубов. Шла с осторожностью, потому что был неприятный опыт. Процесс прошёл очень легко и быстро. Доктор Султамуратов Аманбай работал профессионально, уверенно, с ювелирной точностью. Его ассистентка - внимательная. Благодарю их обоих. Ожидала, что реабилитация будет тяжёлой: что когда пройдёт анестезия, станет больно. Но всё прошло удивительно мягко. Анестезия ушла, а боли так и не появилось. И отеков вообще не было. Мне не понадобились ни таблетки, ни уколы после, и я спокойно продолжила свои ежедневные рутины. Еще раз благодарю клинику San Dental 🙏🏻 Рада, что выбрала именно вас! Также у вас лечила свои кариесы
Аслан Азербаев
SAN DENTAL CLINIC клиникасының жұмысына ризамын😊іске сәт тілеймін 😊
Айсулу Шеркеш
Клиника өте тамаша. Детский стомолог Айсина Нургүл ханымға алғысым шексіз. Балаға жақсы түсіндіріп, амалын тауып тістерімізді ауыртпай жулдыртып алдық. Қолы жеңіл стомотолог!!!!! Кеңес беремін👍 Клиенттарыңыз көп болсын!
Алтуша Алтуша
Сіздерге үлкен рахмет! Лаззат Макатова дәрігерге осымен 2ші рет ұлымды сеніп тапсырып емдеттім. Өз ісінің нағыз маманы. Қызмет көрсетуі жоғары⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Профессионалы своего дела!!
Ainagul Sagat
Супер
Abdu
Күшті стоматология, постоянно осында емдетемін баламның тісін.
П💜
Перизат 💜
11 ноября мы пришли в эту стоматологию на консультацию и сразу же сдали анализы. Нам предложили лечение 6 зубов под Севораном и уверили, что это безопасно, ребёнок сможет пойти в школу и никаких рисков нет. Но в день процедуры всё прошло совсем иначе. Анестезиолог Алпамыс Жоламанович даже не подошёл объяснить, что будет происходить. Когда начали усыплять, меня просто вывели из кабинета, хотя по Закону РК «О здравоохранении» (ст. 92, п. 3) родителю не имеют права запрещать присутствовать. Администратор же сказала, что «у них такой закон», что выглядит как полное игнорирование законодательства РК. Я требовала показать ребёнка — и только после этого мне открыли дверь. После процедуры дочь проснулась резко, громко плакала, металась, у неё были «стеклянные» глаза — о таких реакциях меня никто не предупреждал. Отдельно хочу отметить халатность врача: она сразу назначила антибиотики, даже не уточнив, что у ребёнка аллергия, хотя эта информация у них была. Также нас обманули по чеку: указали два удалённых зуба вместо одного. Только после моего обращения деньги вернули. Сложилось впечатление, что персонал работает формально и небрежно, а не ради здоровья детей. По хорошим отзывам Тугис я ожидала совсем другого, но столкнулась с грубым нарушением прав родителей и поверхностным отношением к маленьким пациентам. Не рекомендую эту клинику.
MK
Meirzhan Kerikov
Хочу поблагодарить врача Губайдолла Г.С за профессиональный подход и качественное лечение. Большое спасибо коллективу Сандентал! У вас вкусное кофе! ;)
АХ
Айдар Хамзин
Отличная клиника, быстро удалили швы, дали рекомендации.
DD
Daniyar Daniyar
Крутые специалисты 👍🏻
M
Maira
Очень приветливый персонал,врачи добросовестные и внимательные,профессионалы своего дела.
Махаббат Караматова
Всё классно! Всё устраивает! Есть скидки многодетным семьям. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Удобное местоположение. Рекомендую!
DI
Dana Imanova
San Dental Clinic, мы очень довольны вашей работой! Сын улыбается с удовольствием 😊 Вы молодцы! Все врачи умницы, внимательные, заботливые, знающие своё дело. Так здорово, что у нас в Атырау есть такие клиники, как ваша с крутой, профессиональной командой врачей, современным оборудованием и вниманием к каждому пациенту. Благодаря вам лечение становится комфортным и безболезненным. Удачи и процветания вашей команде! 💐
Дина Мубинова
Бугін біз 3 жасар қызымызды осы клиникадан Лаззат Макатовна дарігерге тісімізді толықтай севоран газы арқылы емдеттік,бізге қатты ұнайды жұмысы сәтті шықты. Жыл басында улкен қызымызды да осы дарігерге емдеттік. Жалпы клиникагың бағасы да тиімді келуге кеңес береміз!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
NURLAN SULTANGALYIEV
San Dental клиникасына келгеніме 4 жыл болды. Әр келген сайын өзімді жайлы сезінем — ауыртпайтыны соншалық, кейде ем кезінде ұйықтап қалам 🤣🦷 Қызмет сапасы өте жоғары! Администраторлар да, дәрігерлер де — барлығы мейірімді, кәсіби мамандар. Отбасымызбен тек осы жерге барып, тістерімізді тексертіп, емдетеміз. San Dental ұжымына үлкен рақмет! 💙✨
ШН
Шынар Нугманова
Хорошая клиника,профессиональные врачи и сервис отличный!Грамотный подход детям👍Цены тоже адекватные
Elaman Zhumagaziev
Баруға кеңес бермеймін. Қымбат жер болғасын дұрыстап жасап беретін болар деп едім. 6ай бұрын салған импланттымды уже удаление жасау керек дейді. Жасаулары емдеулері жақсы ауыртпайтыны, но сапасы болмағанына көңілім қалды. 2шт имплант аз ақша тұрмайды салғандар білетін болар, ол тек имплант емес коронкасы бар временный постоянный дейтін бәрін бәрін жасап келдіде 6ай болмай ауыртқасын қайта тексертсем удаление деп қарап тұр хотя олар гарантия 1жыл дейді.
UU
Ulbolsin U
Баламнын тисни жулдыртым врач унады клиенттериниз коп болсын
ЖН
Жубаналиева Нургуль
Очень довольны качеством услуг ,надеемся удастся заключить долгосрочные доверительные отношения и впредь, рекомендую
an.k 09 🐾
Отличная клиника! 💙 Медперсонал очень внимательный и доброжелательный, всё объясняют понятно и заботливо относятся к пациентам. Атмосфера спокойная и уютная, чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за профессионализм и заботу!
ЕН
Ернар Нұрланұлы
30.10.25 Сағат 17:00 жазылдым, бірақ кейін өздері менің рұқсатымсыз 17:30 өзгертіп қойды. 17:15 ертерек барып күтіп отырдым 17:52 дейін қабылдайтын түрлері жоқ. Үндемей кетіп қалдым, тіпті телефон соғып қайдасыз келесіз бе деп те білгісі келген жоқ.
БМ
Бибигуль Мухтарова
Сегодня были на лечении и удалении зубов в SAN Dental Clinic и хотелось бы выразить огромную благодарность врачам стоматологам: терапевту Куралбаеву М.Е., анестезиологу, хирургу, к сожалению не знаю ФИО, медсёстрам и администратору клиники. Очень довольны, желаем процветания Вашей клинике, а так же много довольных клиентов!
ГМ
Гульдана Муратова
Добрый день. Хочу поблагодарить вашу клинику за профессионализм! Чистота, стерильность, хорошие добросовестные врачи и максимально дружелюбная атмосфера для всех! И для детей, и для родителей! ❤️🫶🏻 мама Мухаммеда☺️
ГМ
Гульнур Мадгалиева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и всему персоналу клиники San Dental. За внимательность, аккуратность и уверенность. От консультации до финального результата — всё на высшем уровне! Спасибо!🙌🏻
Сагыныш
Была в мкр Нурсае ,сыну ставили брекеты,врач Жауырова Дина благодарю за ваш профиссионализм все быструю и качественную консультацию.сын доволен и я тоже.
Ару Иманбаева
Балама 4жас,Оте жаксы емдейды,бала мен жаксы сойлеседы,Бари унады,корыкпай жылаймай барады казыр балам 🥰
bt
bekzhan tolepbayev
доволен
aììna💗
все делали качественно
Гульжан Айсина
Клиника мне понравилась все чисто,уютно,светло,в кабинетах современное оборудование.Все условия для пациентов есть кофе,чай,место отдыха.В нашем городе очень много стоматологических клиник,но мой выбор остановился на этой клинике.Вчера 13.10.25.мне провели операцию по имплантации.Операцию проводил доктор Аманбай Нуртаевич.Я вообще не думала,что у меня будет операция,даже не была конкретно готова,но мои страхи ушли.Лучше сразу,чем тянуть.Доктор операцию сделал на высшем уровне,профессионально,совсем не больно,хоть операция была сложной все прошло удачно🙏👍🔥.Также благодарю ассистента,все делала слаженно,быстро.Теперь буду ждать восстановления,приживления имплантов.Дай Аллах чтоб все зажило🙏.Желаю вашей клинике творческих успехов,процветания,и побольше благодарных пациентов!🫶👌
ZB
Zukhra Bisseneva
Добрый день, хочу поблагодарить за работу Айсину Нургуль А, с ее легкой руки залечили два зуба сыну 7 лет, без сна. Морально долго готовились к этому лечению, и ттфу все прошло легко, спокойно, врач объясняла сыну каждый этап лечения, ее приятный голос, спокойный тон и умение отвлечь ребенка помогло ребенку сохранить спокойствие. Хоть в конце второго лечения ребенок занервничал, доктор Нургуль и ассистент слаженно сработали, ускорились и постарались побыстрее закончить. Надеюсь , теперь , что пломбы прослужат до смены на постоянные зубы!
СБ
Самат Бердимуратов
Современное оборудование, внимательные врачи, обладающие, на мой взгляд, передовыми методиками лечения.
Ayazhan Karim
Сыну 5 лет, лечим зубы без седаций именно в этой клинике, врачи классные, подход к ребенку супер, уже около 5-6 зубов пролечили, безболезненно Девочки на ресепшене тоже очень приятные и вежливые, всегда встречают с улыбкой - Марал и Майнура Врачи у которых лечили зубы - Нургуль Аманкуловна и Ляззат Махатовна Спасибо, за ваше терпение и профессионализм ❤️
as
aitoty saparova
07.10.2025 г. пришла лечить зубы своему 5-летнему ребёнку в клинику San Dental. Врач сказал, что нужно вылечить 6 зубов - либо с коронками, либо просто с пломбами, на выбор. Сделали два расчёта стоимости: один с коронками, другой без. Сообщили, что с коронками лечение займёт около 4 часов под Севораном. Посоветовавшись, я решила лечить без коронок, так как это молочные зубы, которые начинают меняться уже с 6 лет. Я специально уточнила у врача, изменится ли время лечения, и будет ли оно короче без коронок. Врач ответила: «Да, конечно». Однако уже во время лечения, когда ребёнок был под наркозом, мне сообщили, что лечение займёт 3,5 часа. Я не поняла, почему без коронок-3,5 часа, а с коронками - 4 часа. Получается, на установку 6 коронок они рассчитали всего 30 минут? И всё это объяснили только после начала лечения, когда ребёнку уже ввели наркоз! 🤦🏼♀️ Кроме того, мне совершенно не понравилось поведение анестезиолога Алпамыса Жоламановича — разговаривал грубо и недоброжелательно. Сказал: «Вы бы лучше подумали заранее, прежде чем приходить», как будто я пришла лечить ребёнка бесплатно. ❗️Не советую эту клинику!
au
aigul uzakbaeva
Керемет клиника👏
BB
Balerke B
Доктор Нургулге коп рахмет!💐 Баламнын тистерин емдеттик, емнен кейин ауырмады.👍🏻
НГ
Назгуль Габдуллина
Администраторы вежливые, специалисты сильные, два раза делала имплантантацию, все прошло удачно👍
Камила Камила
Закончили лечение ребенку под седацией, пока про работу и результат сказать не могу. Скорее после как ребенок отойдет. Минус звезда за наличие одной комнаты и одной кровати для деток после седации. Мы получается лежали на диванчике в коридоре
Тағы жүктеу