Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SE
Samal Eleuova
Доверяю только мамулиным так как у них все натуральное, а главное вкусно как дома Пельмени без зажарки, только на воде готовишь — а вкуснооооо. Мясо всегда добротное в мантах, в пирогах — не жалеют как некоторые. Тесто в сам сушках вообще огонь
Жуткая изжога и отрыжка после пельменей от этой фирмы. Взяли 2 упаковки, в оба раза такие симптомы.
Adil Serik
очень вкусно!кушаем всей семьей,пельмешки и манты улет!
Dmitriy .
Все понравилось, все очень вкусно. Всем советую!
d
dmned.
Недавно открыла для себя этот магазин. Там все полуфабрикаты вкусные, сытные. Самое главное, что как домашняя еда. Всегда буду покупать только здесь
n
n79.nadiya
Очень вкусно, полезно, безопасно и удобно ! Всегда заказываю. Очень выручает, когда некогда ! Рекомендую !
JT
JG T