Жүру жолы
Зарыпжан Сары
О
П
Посетитель
Инстаграмда неге жазбайды жабық екенін? Балалармен таксиге шығынданып босқа барып келдік.
Darya Kuanysheva
дристняяяя я туда ходила там все разбросано и потеряно
R0
RRR 007
Жабылып калсандар жазбайсындарма боска келип кеттик 👎
UA
Utemis Adiet🥷
Еш жерге жазбаған жабылып қалғанын.Бостан босқа келдік.
Аliya K
Нужно было указать что временно закрыты, пуста трата времени🥴
Х
Ханым
Ни в 2гис, ни в инстаграм не указано, что Мармелад парк закрыт на ремонт. Приехали, а там «сюрприз»((( Нужно указывать, что закрыто👎🏽
ZI
Zhanat Ismailova
Место уже подусталое, все старое раванное
Ди Мурат
Худшая игровая в городе😵💫 очень грязно, ковролан как попало, под шарами цемент🫠 Больше не вернётся!!! Почти все сломано, порвано.
Sandy S
Грязно
MM
Mona Mayfair
Ужасно холодно. Сидим в куртке.
Просто ужасно, везде торчат гвозди, все обшарпано, очень грязно и пыльно везде, сложилось впечатление будто не убирались в игровой несколько месяцев. Племянница захотела залезть в лабиринт под большой горкой, так вот в этом лабиринте жутко грязно, кто-то видимо блеванул и это не убирали очень долго(засохло уже), везде в этом лабиринте крысиный помет❗️ Впускают всех без разбора, заметили пару детей с проплешинами на голове замазанными зеленкой(как будто лишай), понятно по «чистоте» что обработки никакой нет. Поиграть детям практически негде. Ушли быстро, с чувством будто заразались всем на свете. Дети расстроены тем, что было негде играть. Владельцу советую обратить внимание на состояние помещения, провести дератизацию обязательно❗️, тк в этом же помещении у них стоят пару пищевых заведений. В целом не советую никому это место.
ГА
Гульнур Аяпбергенова
Самый ужасный игровой парк, все в ужасном состоянии, грязь , пыль. Все обшарпано, порвано,сломано? Где то гвоздь торчит. Какая тут безопасность для детей? Закройтесь на ремонт !
Верни Долги
Керемет жер
IA
Iphone Aidana
Самый ужасный игровой которую я посещала! Про кухню вообще молчу, везде грязно. Обслуживание НОЛЬ 🤯 еда как будто остаток принесли... заказывала ягодный лимонад, а там лишь вода с сиропом! Админ на жалобы лишь закатывает глаза, не может разрулить ситуацию, не идет на контакт с посетителем! Не рекомендую, не приходите лучше, пустая трата денег!
БН
Бибинур Нысанбаевна
Биринши рет келумиз, багасы арзан керемет карапайым халыкка жаксы, жаксы етип ашкан екенсиздер неге караусыз калган, оте лас, ойвн аландары аз. Караусыз калдырмасаныздар! Кол жетимди кылып жумыс жасай берсениздер деймин.
IK
Inkara Kaztuganova
Так себе развлекательный парк. За первые пол часа нахождения там уже стало скучновато. Но за свои деньги норм, мы попали в акционный день за 990 тг.
Наргиз Сулейменова
Бир Кун бурын бардык биринши рет. Минустары- Скидка болды но жерлери салкын. Ишиндеги кузетшилер немесе комекшилери жоктын касы. Телефон шукып отырад баламен бастарын катырмайды. Малышковый зона аз. Плюстары пиццалары дамди Жане ишинде коляскалары бары оте ынгайлы. Мармелад жеп кормедик уйткени халал деген сертификатын кормедик
отличный парк для детей,сотрудники все доброжелательны,ресторан отменный особенно понравилось пицца болонезе спасибо поворам и руковоству
Ульяночка Пупсик
Лучший я люблю туда ходить 💗
Мпс Атырау Неочем
Заказали много еды и в один момент выбежал таракан 🤬🤬🤬 не смогди доесть. Админ не приспособлен разруливать такую ситуацию. Даже скидку не сделали…
Нұрсұлтан Мақсотов
Тараканы в еде, антисанитария.... ужс не признают, не приходите сюда кушать.....
Главный Эксперт
Во первых уже в дверях грубо разговаривают хотели посмотреть подойдёт ли моему ребёнку посмотреть не разрешили сказали сразу билет покупать ....зашли ничего такого кроме пластиковых шариков нет для детей 1-3 внутри не айс замызгано грязно короче побыли час и всё не все внутри функционально работает.лучше бы клиниг почаще заказывали чем пару охранников 'вообще непонятно какую функцию они выполняют лезут в разговор вас кассиром. Очень грязно и запах какой то стоит хотела отметить комнату матери и ребёнка она как намазхана везде коврики вы определитесь под что её обустраивать грязные стены и мебель мне было некомфортно при кормление ребёнка
ЛМ
Ляззат Молдашева
Мармелад парк 👍шафран👍 дом дверей👍
MU
Meruyert Utegenova
26.08.2024 были в парке. Ни графина с водой, изношены мягкие игральные для малышей, в грязном состоянии, батуты изношены.
Alfira Bairam
Отличное место! Но желательно разобраться бы с вентиляционной системой, слишком душно!
AL
Anita Lyan
Добрый день! Были у вас сегодня на обеде, в Shafran, обслуживание ужасное, официанты не знают свою работу! Администратор тем более, некомпетентная, обвинила нас в том что официант не принес наш заказа, якобы мы должны были уточнить, что за ужас? Каких сотрудников вы набрали? Про еду вообще молчу, заказали два блюда с добавлением Грибов, грибы у вас испорченные, невозможно было есть! Научите свой персонал работать с клиентами! Администратор еще сказала - «если вам что-то не нравится, то в следующий не приходите», как так можно общаться с клиентами? Я сама специалист службы поддержки клиентов и в полном шоке осталась после визита в ваше заведение!
Дана Темиргалиева
Самый доступный игровой центр👍👍 И еда и игровой зал хорошие. В кафе все вкусно. Молодцы! Придем еще!
Adilet Orazay
кухня и сервис уже не тот, порции стали маленькие, несвежие, по крайней мере который я заказал. официант забывает заказ. раньше было лучше, когда здесь работала другая админка, не казашка! в общем: 1 сырой рис из 10
BT
Batr Tasimov
Дети в восторге
ХЛ
Хсомк Леш
Шамалы ластау
хиен серф
пришли в ресторан, сказали что хотим заказать пиццу 4 СЕЗОНА и КОЛУ. колы не было, заказали фанту. позже эта же официантка, которая обслуживала нас, снова подходит к столику и переспрашивает название пиццы – окей, забыла, с кем не бывает. проходит пять минут и нам приносят напиток.... СПРАЙТ. мы сразу же сказали что заказывали ФАНТУ, а не спрайт – ну ладно.. ничего страшного. и после через 15+ минут нам приносят пиццу.... угадайте какую? ПЕППЕРОНИ! нет, не 4 сезона, как вы думали, а пепперони! браво!! с момента нашего заказа прошел час, а нужную пиццу принесли только сейчас.) мармелад, удивляете гостей! обслуживание на высшем уровне, вот за это точно нежалко давать деньги.
B
Balnur
Очень интересно
Amirkhan Bekarystanov
Очень класное и веселое завидение которое лучее для детей
Д К
Спасибо большое за хорошое настроение детям👍🏻
Аделаида Мендигалиева
Игровой зал хороший, все понравилось 👍кухня супер 🙌🏻
ZP
Zhan Pu
Парк в целом не плохой ! Но , в субботу не было воды в уборных комнатах , могли бы поставить хотя бы баклажки с водой возле раковины. В туалетах уже вонь стояла Персонал официантов вроде старается , но очень не внимательна администрация
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Барлық түсініктемелер
SS
Serikova Serikova
Отмечали день рождения дочери , выбрали пакет сильвер,так как туда все включено. Дети были в восторге , спасибо менеджеру Малике профессионал своего дела👍 очень отзывчивая и доступно все объясняет. Скоро день рождения сына , мы придем отмечать к вам еще раз 😊
Здравствуйте, Aisha. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Асель Серикова
Праздновали день рождения дочери, выбрали пакет Голд👍 все прошло как и хотели😊 было весело детишкам, им очень понравилось, особенно спасибо менеджеру банкетинга Малике, которая помогала в организации, профессионал своего дела👍 всем советуем!
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Монти Монти
1. Нашли вчера настоящую иголку 2. На батуте опасно 3. Больше часа несли еду 4. Никто не следит за безопасностью 5. Половины меню нет. Невкусные сырные палочки, нет соков, кроме персикового
СР
Салтанат Рахметолла
Я больше ни ногой в ваш ресторан!!! Сегодня было день рождение сына испортили нам наш праздник, я специально заранее позвонила хотела заранее заказать столик но админ по телефону сказала что место все будет можете подходить … но когда мы пришли и хотели заказать ничего по меню не было в наличии ни шашлыка ни манты ни торта Абсолютно НИЧЕГО!!!! Если у вас в наличии ничего нету нужно предупреждать когда мы звоним уточняем а не говорить подходите!!! В связи с паводками говорит еще!!! Даже в городе не было еще паводки, нашли что сказать в свое оправдание!! Обслуживание просто ужас официант только и отвечал нет нет!!! А админ отдельная тема!!! Не умеют разговаривать с клиентом!!! В январе мы праздновали день рождение тогда Малика нам круто помогла все прошло идеально, надеясь что будет также мы пришли еще раз но очень расстроились!!! Я была постоянним клиентом но теперь низачто не приду к вам!!!
Барлық түсініктемелер
QС
Quralai Смагулова
Добрый вечер Хотела оставить отзыв Праздновали день рождения Сыну в Мармелад Парке Всё прошло круто 👍 Спасибо большое 😊 Менеджеру Банкетинга Малике 👍 Всё грамотно объяснила Подобрала нам пакет Silver По нашему бюджету Всё прошло отлично 👍 Дети в восторге Спасибо Мармелад Парку И Малике!
Добрый вечер. Спасибо, Quralai, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Аяжан Ибрагимова
Сегодня были в мармелад парке, как всегда весело. Также посетили ресторан Шафран, провели Ифтар. Всё на высшем уровне, еда вкусная🤤 Принесли всё во время. Нас обслуживала официантка Эльвира, постоянно приходила спрашивая что нибудь нужно ли и тд. Обслуживание супер 👍🏻 Менеджер Алтынай оперативно приняла все заказы, я пришла день в день, думала что мест не будет. Но она все решила 🤭 спасибо Алтынай. И Спасибо заведению.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аяжан, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
IF
Ivan Frolov
Отличное место. Отмечали день рождения дочери, выбрали пакет Gold. Очень удобные пакеты для тех, кто отмечает дни рождения детям. Хотели бы поблагодарить менеджера по банкетингу Малику, очень доступно все объяснила и подобрала пакет по нашему бюджету. Спасибо ей большое, сервис на уровне👍🏻.
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 😁
Арс .
Мармелад парктің официантты Аяулыға рақмет обслуживание оте керемет!!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ЖТ
Жайна Талғатқызы
Ораза қабыл болсын! Бүгін жанұямызбен Мармеладқамкеліп, ауыз ашқан болатынбыз. Айбар деген официант бала ВИП 3 кабинасын, яғни біздерге үлкен қошемет көрсетіп, өз жұмысын жоғары деңгейде атқарды. Айбарға алғысымыз шексіз🥰 Айбарға үлкен жетістіктер тілейміз!!!!
ЛК
Людмила Капанова
Огромное спасибо коллективу «Мармелад парк» за отличное настроение , за высшее обслуживание и чистоту , дети очень довольные . Особенно мастер -класс с футболками . Аниматоры развлекают детей с высокой энергетикой ! Кухня «Шафран» тоже удивила вкусными блюдами ! Процветания вашему бизнесу!
18 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЖУ
Жамал Уразалиева
Тағамдары дәмді, сервистары жақсы 👍👍👍
18 маусым 2024, ресми жауап
Жамал, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
ZZ
Zhasmin Zhasmin
Оте керемет обслуживание, тагамдары дамди жане персоналдары вежливый👏👏👏
Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
IY
Izel Yilmaz
Менеджер Алтынай просто золотце 😍✨ Еда очень вкусная, порции супер. В детском зале очень чисто и разнообразно😍 Очень понравилось. Всем советую!) + тут очень сытное меню на ифтар❤️
Izel. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Тағы жүктеу