Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Калимжанова
Посылканы жеткызбей отыр за доставку толенып турсада 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ера Куз
Вместо того что бы доставить заказное письмо, держат его у себя. телефонов нет, дозвониться невозможно, не совершайте ошибку, не пользуйтесь данным отделением это ловушка!
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
3 ти день не могу попасть в эту почту. Когда он вообще работает?
MZ
Madiyar Zholtayev
Измените свой график работы в 2Гис что работаете до 15:30 и вообще расположение в жопе мира
Куаныш Копболов
Блин когда будет открыта этот почта? Вечно закрыто
Gul Gul
Почему почта стоит в не удобном месте, еле-еле нашла а она рано закрылась, неделю уже немогу забрать посылку, сервис слабый , доставки нет🤦♀️
Актоты Ержанова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Айлин Ж
Ужасное отделение. Работают с 9:00 до 13:00. Вечно недовольная. Приходит посылка, даже не предупредив отправила мою посылку обратно. Зачем тогда там сидеть, для галтчки что ли
Nurgul Kanatova
Сегодня побывала здесь В 2gis указано что без обеда А по факту они закрываются на обед И я уточнила через call центр они же мне так и сказали По приходу в почту оператор агрессивно говорит мне якобы она закрывается на обед спасибо хоть дала посылку Они еще работают с 10:00-17:00 еще и закрываются на обед с 13:00-14:00 По данным колл центра они с 09:00-18:00 должны работать 🤦🏻♀️