Жүру жолы
Салон тату и пирсинга
sabeena $
хорошая атмосфера все понравилось
ayazhan. k
проколола тут губу. хороший мастер, сделали все быстро и объяснили про уход
MRTV xänłł
пришли на прокол. быстро ответили, договорились по времени. пришли в указанную дату, сделали прокол очень быстро, доходчиво рассказали об уходе. Артему спасибо
помело 🐙
артем - лучший мастер в городе💥
Султан Бладласт
Отличный мастер. Истории интересные
stАrboy ✨
Юля самая лучшая мастер!Всем советую к ней. Комфортная, совсем не больно.Она лучшая 🔥🫶🏻
Чимин БТС
100 из 10! Сеанс прошел мега комфортно. Юля великолепна! Ее навыки что-то с чем-то. Сидела восхищалась ее работой весь сеанс. Надеюсь снова вернусь. Всегда мечтала набить именно у нее и ни о чем не жалею💥
Abzal Kakimzhanov
Юля - потрясающий тату-мастер! Она внимательна к деталям, учитывает все пожелания и использует только качественные материалы. Процесс татуировки был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Татуировка вышла яркой и четкой, именно такой, как я хотел. Очень рекомендую Юлю всем!
Вероника Гервилия
Очень профессиональный пирсер, стерильность 100% (наблюдала за всем процессом), сделал мне аккуратные проколы (приходила уже дважды на разный пирсинг), не больно, не страшно, отвечает на любые вопросы, всё объясняет и дает памятку. Лучший мастер в городе 🫡🫡🫡
Дарья Сейткалиева
Ставлю Юльке 10/10, клевый мастер, лучший собеседник. Доверюсь только ей. Всё стерильно, аккуратно 💖 Вообщем я рада, приду к вам снова☺️
Жоски бро 123
Юля,лучший психолог
Alina 💥
Юля просто лучшая!!! Тату супер. Еще хорошо с ней поболтали 💓💗💝💞💘💕💗💞💘💕💗💞💘💕
К Сренькова
лучшие лялялял
Kirill Nurzhanov
Ну что-ж, пришло время оставить отзыв по пирсингу, который у мастера Юли получается лучше всего. После пробития уха я досконально изучил как обрабатывать, от чего воздержаться, и т.д. Проделанной работой остался доволен. Уже 2-3 года прошло, я без жалоб 😅 10 из 10.
Рин
Быстро,стерильно и совсем не больно,прекрасный мастер Юля все объяснила,все отлично заживает 💓💞
Илья Гесс
прекрасная Юля, и прекрасное место, прекрасные тату💓❤️
Асылбек Жалгасов
Суперские мастера своего дела набивал татуировки только тут и самое главное объясняют как ухаживать за тату от точки до точки большое им спасибо
Дильназ Ковалева
Отличная работа
Какая-то Дурочка
Лучший тату-салон в городе, у Юли золотые руки, бью только у нее
Илья ㅤ
Отличный тату салон, мастер Юля идеально делает свою работу
Гы Гы
Все просто 10 из 10 лучший мастер и лучшая работа буду приходить еще
Рина Уфирова
Все очень качественно, безболезненно и стерильно 🖤
Артем Гузев
Качество работы мастеров 👍 очень стерильно.