Жүру жолы
Көлік жуу
4.3
4.3
Huragava 02
Контролируйте тех кто долго моет
BB
Жаксы таза мойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Erasyl Zh
Отличная мойка, хорошое условие
Асхат Дуйсембаев
Самая идеальная мойка по городу. В других местах деньги на глазах жрёт. А тут самый раз.
Досбол Демесинов
Пелесос барма
BD
Bekzat Duisenbay
За протяжении 2-ух лет воспользоваюсь услугами данного автомойки. Никакого проблем не было. Всё супер.
. .
Уважение понимание 0
Сергей Пискарёв
Всегда пользуюсь услугами данной мойки . Закрытое помещение , тепло .
СА
Светлана Автомойка Самообслуживания 24/7
AS если сегодня не уберете свой лживый комментарий , мое фото не удалите, я отзову свое заявление , и напишу на вас что вы даете заведомо ложную информацию, и пусть Вас оштрафуют, за распространение ложной информации, на странице! Вы при органах полиции, и при всех стояли извинялись, что были ни правы и задержались больше положенного времени!
Асхат Дуйсембаев
Почему такой низкий рейтинг. По моему самый лучший мойка в городе. Остальные рядом не стоят. Цены норм
A S
Самая худшая мойка самообслуживания в городе никакого уважение к клиентам в минусовую погоду не дают протереть машину. Хозяика закрыла проход своей же машиной
Автомойка
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Надо было написать как ты признал свою вину, при сотруднике ДПС и попросил не писать на тебя заявлен…
Барлық түсініктемелер
Adilkhan Maratov
Мойка 10/10 (я сам там помылся). Пена классная, как раз для моей lancer evo самое то. Кассиры вежливые и хорошие. Всем рекомендую эту мойку. Я в -40 на улице двери протирал и было даже жарко
ВР
Вячеслав Роноев
Отличная Моика самообслуживания, постоянно там моюсь! Очередей нет! Удобное местоположение. Процветаите!
CF
Clash Fan
Отличная автомойка, в -15 помыл машину, лёд сбил и грязь очистил, дали время на протирку и дали закрыть помещение
Радион Старцев
Всем добрый день. Был на этой автомойке, обслуживание ужас, хозяйка такое ощущение что работает на конвейер протереть машину нельзя помыл ушел. Никому не советую, бегите оттудова!!!
А К
Полностью согласен с Мирасом Каленовым. Ужасная мойка никому не советую…
Мирас Каленов
Решил помыть машину в -15 градусов и заехал на эту мойку. За долго до этого пару раз был и все было хорошо. Переждав свою очередь заехал на самообслуживание и оставил 3+ тыс тг. Люблю мыть сам , но пена слабая , струя слабая, помимо этого на мойке холодно и пена просто застыла.Помыл в 2 этапа и после этого через 10 минут приехавшая хозяйка сказала уезжать. Хотя кассир парень разрешил и на вопрос небольшой задержки - махнул рукой типо все ок протирай. Пытаясь дотереть хотя бы дверь на меня посыпалась ругань и угрозы от хозяйки «сейчас загорожу машину и вызову ДПС». Сервис на уровне 👎🏻 Никому не советую! Потратите время и нервы. Уехал с мойки на грязной машине. Куча других моек в городе. Выгнали видимо еще из за того что один бокс сломался и его закрыли. Матом хочется написать
Азамат Izteleuov
Ужасная автомойка, просто отстой.Выгоняют с бокса когда протираешл машину.