Жүру жолы
ЖК «bayphone Electronics».
Жаңа теледидарды қарау
AO
A O
Отличный сервис! Качественная работа! Приятное место, приятный мастер своего дела. Дмитрий, спасибо за помощь. Лучший сервис, к сожалению что редко встретишь в городе ;((((
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, работаем для вас)))
AT
Alisher Tab
Хороший сервис и очень компетентный мастер, починил наушники которые я не мог починить в других городах👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и приятного пользования, работаем для вас)))
RK
Rasul Kasimov
Бастро качественно а главное все понятно обьяснили респект лучшему работнику месяца.
7 шілде 2025, ресми жауап
Огромнейшее вам спасибо за отзыв, всегда рад, работаем для вас)))
ЗМ
Зибагуль Мусабаева
Отличный сервис👏👏👏 профессионально все выполнили! Восстановили данные ! Благодарю Дмитрия🙌 всем рекомендую!
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за прекрасный отзыв))) очень рад видеть вас клиентом моего сервиса)))
Асельхан Кажмуратова
Отличный сервис. Установка AutoCAD👍 и программного обеспечения, все на высоте. Ноут работает отлично.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за прекрасный отзыв, работаем для вас😊
bekzwt _
Скок стоит акум айфон х?
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на вашу модель замена аккумулятора стоит 20000, оригинальное качество, плюс гарантия н…
Alima Baylikova
Отличный сервис! Рекомендую! Качественный ремонт, вежливый мастер! Буду обращаться только сюда
29 қаңтар 2025, ресми жауап
VP
Vladus P
Мастер Дмитрий просто молодец! Чинит любую технику по адекватной цене! Всегда подскажет как лучше, без обмана! Качество работ на высоте
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо больше за отзыв, работаем для вас)))
Ainur Yeskozha
Қазақша қызмет көрсетпейді, тіпті түсінбейді де!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, извините за причиненные неудобства, я понимаю язык, но так как не являюсь носителем ин…
A D
Просто лучший мужик. Починил стим дек, хотя таким вообще не занимается
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, и приятного пользования, теперь будем отрабатывать и такие обращения)))
Илья Демин
Супер сервис, быстро и четко решили проблему с компьютерной мышкой. Рекомендую!
12 маусым 2024, ресми жауап
UZ
Ulbosyn Zhayyrbaeva
отличный сервис, удобное расположение, очень вежливые и приветливые! смогли решить мою проблему очень быстро и качественно! спасибо большое! 🤩🤩
3 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь)))
A5
Aztec 5566
Просто невозможно про сервис что-то плохое сказать. Удобное место, красивый, чистый интерьер и действительно приятный сотрудник. Обращался не насчёт ремонта, но думаю теперь буду ремонтировать только там.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, всегда круто читать приятности, будем стараться и дальше держать марку)))
Bakhon ABM
Позвонил по телефону. Проконсультировал меня касательно сервиса до приезда в их сервис центр. Обязательно буду обращаться в последующем, но надеюсь что не буду ломать телефон 😅 Дима - красавчик!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, так же всегда желаю долгой службы ваших любимых устройств, но если вдруг, всегда р…
Алена Денисовна
Удобное расположение. Отличный сервис. Ремонт по высшему разряду. Однозначно советую!!!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Kuralbek Karmyssov
Единственный центр в городе, где нормально починили микрофон на самсунг С10. Мастер Дмитрий отличный специалист своего дела. ТОПчик💯🏆
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Айткуль Ниязбаева
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов и ноутбуков в городе! Можете смело довериться мастеру Дмитрию, он профессионал своего дела! Поменяла экран и батарею телефона, все работает идеально. Цены очень приемлемые, а качество работы всегда на высоте! Желаю побольше довольных клиентов!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас качественно выполненной работой)))
А-
Александр -
Сервис супер! Мастер не только чётко и оперативно решил вопрос, но и всё разъяснил. Телефон работает, все файлы на месте. Просто огромное спасибо!
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, работаем доя вас)))
Am
Azizkhan mendeshev
Отличный персонал , хорошо объясняет , скидку сделал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 қараша 2023, ресми жауап
спасибо большое за отзыв, работаем для вас)))
Nurlan Bissaliyev
Отличное место отремонтировать свой телефон. Специалист Дмитрий очень грамотно все объяснит и подскажет. Заодно можно заказать запчасти на свой телефон там же со стоимостью замены. Рекомендую. Менял батарею на Samsung S20. Работает отлично
24 тамыз 2023, ресми жауап
TT
Tima Tima
Самый лучший сервис в городе, сделали быстро, дешево и качественно, сервис на высшем уровне.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Ayan Kulmanov
Очень качественная обслуживания. Сделал как по маслу👍🏻
26 шілде 2023, ресми жауап
большое спасибо за отзыв, работаем для вас)))
кариночка 🤍
Супер мастер! Все делает быстро и качественно, спасибо 🙏🏽
20 маусым 2023, ресми жауап
Адилет Кайырбеков
Кудесник, отремонтировал многосложный дисплей от Cadillac srx4 😃
1 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и за интересную задачу) работаем для вас)))
Рустем Измаилов
Хороший мастер, компетентный. Всё на высшем уровне, спасибо.
25 сәуір 2023, ресми жауап
Константин Рич
С ремонтом ноутбука только сюда. Мастерская выглядит стильно и чисто. А мастер очень приветливый и компетентный.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, очень рады что вам у нас понравилось)))
Gulkhat kurmanaliyeva
Сегодня зашла в сервис центр. Парень очень вежливый. Очень быстро устранил проблему. Сервис и цена 👍
14 наурыз 2023, ресми жауап
Алтынбек Нурмуханов
Приятный мастер, отвечает на все вопросы. Сделал качественный ремонт.
26 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, работаем для вас))) очень приятно что заценили мою скромную коллекцию)
РМ
Роман Морозов
Очень качественный сервис! Сделали всё быстро и не дорого.
26 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось, работаем для вас)))
Алексей Морозов
Быстро, качественно и недорого!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, работаем для вас👍🏽
Акылжан Анаев
Отличный сервис! Мне помогли заменить экран на телефоне очень быстро и качественно. Мастер Дмитрий действительно работает на совесть. Однозначно рекомендую 👍🏻 Благодарю ✊🏻
13 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв👍🏽 Работаем для вас!)
Александр Настенко
Хорошая мастерская, благодарность мастеру Дмитрию за диагностику, рассказал о Айфоне от и до, твердая 5)
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, работаем для вас)))
J6
Jhon 666
Здесь единственное место где мне починили клавиатуру, быстро и качественно! Ко всем обратился тех сервис ни кто не смог помочь мне. Я рекомендую эту место! И работник этого место вежливый, я оцениваю 5 звёзд.
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады что вам у нас понравилось)))
НН
Нуртлек Нурлыбекович
Все классно 👍👍👍👍 на высшем уровне
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, работаем для вас)
Solomon Benedict
У меня сломался дисплей на айфон х, обзвонил парочку сервисов и тут была самая недорогая цена на замену, в итоге все быстро сделали, поставили в подарок защитное стекло, дали гарантию на работу месяц, да ещё и вежливо общались, однозначно 5 звёзд рекомендую этот сервис!
31 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы рады что вам у нас понравилось, работаем для вас)))
Anastasiya Burdina
Меняла экран на айфон Х , мастер сделал очень качественно и быстро , в подарок наклеил защитное стекло что было очень приятно , стекло отличное , пока никаких минусов не заметила , все отлично ! Спасибо большое!
28 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв))) Приятного пользования, работаем для вас)))
Александр Ландо
Манял у Дмитрия матрицу на ноутбуке. Заказал он-лайн. Привезли за 3 дня. Поменяли матрицу прямо при мне. Все быстро, аккуратно. Дополнительно, бонусом проклеили термопастой. Всё супер! Рекомендую!
7 қазан 2022, ресми жауап
спасибо за отзыв) мы очень рады что вам у нас понравилось👍🏽 работаем для вас)))
Lika Beshirova
Была проблема в маке, не получалось подписать ЭЦП ключ, мастер буквально за 40 минут решил проблему. Обновил драйвера, энцейлейр и я теперь могу заходить в ЕГОВ🥳 Понравилась комната ожидания, можно посидеть, полистать ютуб. Добрый и отзывчивый мастер, все объяснил. Однозначно рекомендую
МИ
Максим Иванов
Лучший сервис в городе! Работают качественно и быстро! Все показали и объяснили! И цены порадовали! Теперь только к ним! Спасибо большое Вам за помощь!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем всегда рады Вас видеть!
Наталья ♥ Яшкова
Были проблемы с ноутом. Спасибо . Быстро и четко все сделали
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
обращайтесь, всегда рады помочь)
🌝 Ayau
Очень приятные люди, все объяснять и быстро все починять.Спасибо за то что вы есть:)
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь)
Барлық түсініктемелер
Кирилл Дильмагамбетов
Благодарю сервис. Достаточно крутой интерьер, комната ожидания радует, знаешь где провести 40-60 минут своего времени. Дисплей поменяли аккуратно, работа ювелирная, также компьютер привели в порядок! Большой Рахмет
Di Di
Спасибо за честные цены , за быстрый ремонт телефона Много клиентов вам 🙌🏻
AO
Alina Otegenova
Супер сервис! Молодцы ребята ! Спасибо за качественный ремонт, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым 🫶🏻
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова🤗
Супер, сделали все быстро и недорого
Марта Кунбекова
Очень быстро и качественно!
Марта, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Неплохой интерьер. Сдержанно все. Принесла свой фоннчик, наклеить защитное стекло и заменить батарею. Сделал все быстро и качественно. Стекло поставил в подарок. Спасибо, очень приятно. Ещё и прошил батарею на моем Xs, не всплывает уведомление что батарея не родная, так что стоит обращаться в этот сервис. Фото не могу прикрепить, так как пишу со своего фоннчика)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно ❤
Marina Tyukova
Поменял клавиатуру на MacBook, заменили быстро и качественно. Опытный мастер. Однозначно рекомендую 👍
9 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно слышать☺️