Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МД
Мадина Дюсупова
Доктор Ерасыл өте білікті маман қолы жеңіл баруға кеңес беремін жұмысына сәттілік Жұмысыңыз алға баса берсін дентал хаус өте жақсы стаматология барғаныма өкінбимін қызымның да тісін күшті етіп емдеп берді
Бекболат Мусагалиев
Телефон жауап жоқ демалыс кун жұмыс жасаймыз депті бірақ келсем демалыс деп тұр
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Кеш жарық! Телефон номеріңізді жазып жеберсеңіз админстар өздері хабардасыды’ Біздер демалыс күні ж…
БС
Бактияр Сагынгали
Балаларға жақсы жер
АЯ
Айнур Якупова
Очень разочарована организацией работы администраторов. Записывалась заранее на приём, пришла в назначенное время — оказалось, что никакой записи нет. Такое отношение к пациентам совершенно неприемлемо. Хотелось бы, чтобы в клинике уделяли больше внимания ответственности и коммуникации с клиентами.
Saya Maulim
👍👍
AE
Abdulaziz Ermukhanov
Отличная стоматология, все красиво делают
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Idel Gerner
Ольга самый лучший специалист, с детства хожу к ней и сейчас прекрасные зубы спасибо вам ❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзвы !!!!!
АО
Айнур Онгарбаева
Я сегодня 😈 на администратора
Зарина Жумагалиева
Все классно поставили брекеты у доктор Асемгуль
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
ZS
Zhanna Sultanova
Сервис на высшем уровне, врачи профессионалы. Сегодня мы конец то закончили лечение зубов сыну. Долго искали хорошего стоматолога, на момент поиска сыну было 4 когда, никто в Атырау не хотел лечить без севорана, но мы были против. Когда мы нашли Самарцеву Ольгу Алексеевну и она нас приняла, мы очень были рады ей. Почти 2 месяца лечения, сын с удовольствием ходил на все приемы и ни разу не плакал. Ольга Алексеевна - просто стоматолог от Бога, который найдет подход к любым детям. Выражаем ей большую благодарность за терпение и труд. Всем советую
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Жанна! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем р…
Almas Junus
Были у Эльвиры Бекетовны 10июня, все понравилось врач объясняла каждый свой шаг, ребёнок доволен и нету страха от походов к стоматологу
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Алмас ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
Куралай Актурлан
Ольга,Эльвира,Асемгуль апайларым өте күшті жасайды жұмыстарын,100%😍😍😍
Куралай рахмет!!!! Денталхаус
ZB
Zhumazia Bekesova
Дентал Хаус клиникасы өтеее керемет, сервис күшті брекет салған доктор Асемгулге алғысым шексіз тістерімді аккуратно емдеп, тазалап, брекет салған және бүгін ерекше алғысымды хирург Жукин Ернар Кайротвич-ке білдіргім келіп тұр, өз ісінің маманы расымен аз уақыт ішінде дыыым ауыртпай прям комфортно жағдайда 2 имплант қондырған болатын, үйге келіп айтқандарын жасап жатырмын как будто ничего и не было нигде не болит ештеңе мазалап жатырған жоқ💞💞💞💞💞 Вы ТОП⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Жумазия ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы буде…
ZG
Zemfira Galiyeva
Хорошая клиника. Цены норм. Приятная атмосфера и хорошие врачи.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Земфира ! Спасибо,за отзвы Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
BN
Bota Nurgaliyeva
Были в субботу у доктора Ольги отличный врач🙏🏻😁и доктор Эльмира тоже очень понравилась👍🏻спасибо таким прекрасным врачам❤️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Бота Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!! ❤️
MM
Mama Mia
Вроде неплохие стоматологи, но особенно понравилась чистка зубов, идеальная, её делает отдельный стоматолог гигиенист
ЛО
Лидия Оттенбахер
Я очень рада что когда то мы попали к Ольге Алексеевне. Мой ребенок на имунносупресии и единственный стамотолог согласилась на тот момент лечить зубы ребенку.Остальные боялись брать нас на лечение. Спасибо Ольге Алексеевне и всему персоналу за профессиональный подход к каждому ребенку. Я полностью доверяю вам!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Лилия ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем…
Іші жақсы кең жәнеде ауыртпай жасайды врач азат көп рахмет дентал хаус очень красивой сөзінде уақытылы түрады күшті жер екен
25 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет!!!!
ТК
Тян Кристина
Хочу поблагодарить Ольгу Алексеевну за внимательное и бережное отношение к ребёнку. Были на приёме два раза, малышу 3 года, конечно немного плакал — возраст такой. Но доктор всё делала спокойно, аккуратно, без давления. Видно что умеет работать с маленькими детьми и относится с пониманием. Спасибо за профессионализм и терпение!😊🙏
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв С уважением Dental House
김리
김 리나타
Ужасно делают,очень дорого,через +- год все отваливается и болит,там где вылечили кариес и так 3-4 зуба
РХ
Райгуль Хакимова
Доброй ночи! Решила впервые написать отзыв о враче и клинике. Сегодня посетили клинику со старшей дочкой ( она очень сильно боится стоматолога хотя я посещаю частные клиники. В самом просторном и светлом зале ожидания мы побыли немного тк врач сразу приняла вовремя по записи. Доктор сделав ренген так грамотно и доходчиво объяснила по всем зубикам дочке параллельно мне объясняя ттт наконец-то мы нашли своего врача . Дочка осталась довольная и уже не боится следующего похода к доктору Ольге . тщательно и аккуратно лечили ттт , дай Бог здоровья врачу. Спасибо девочкам на ресепшене приветливая Жанар и колл центру Антонине, которая отвечает оперативно.
DK
DILSHAT KAZHGALIYEVA
Хочу поблагодарить стоматологию за отличный сервис. Отдельное спасибо администраторам, особенно Антонине очень вежливая, внимательная. Огромная благодарность врачу Ерасылу Утегеновичу: всё прошло быстро, без боли и максимально комфортно. Осталась довольна.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно, что вам понравилось с /у Dental House
АО
Айнур Омаргалиева
Dental house тіс емханасына ризашылығымызды білдіреміз. Балалармен ерекше қарым-қатынас орнатып, өз жұмысын өте жоғары дәрежеде атқаратын Ольга Алексеевнаға, пациентпен кез-келген уақытта кері байланысқа шығатын администраторлар Антонина мен Айданаға көп рахмет. Пациенттердің тек алғысын ала беріңіздер. Жаңа жыл құтты болсын🎉🎉🎉
СР
Светлана Рамазанова
Спасибо огромное доктору Эльвира Бекетовне. Очень чуткий, добрый, внимательный врач. Всё показала, объяснила, провела профессиональную чистку и научила правильной гигиене полости рта. После приёма только самые замечательные впечатления.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
VF
Viktoriya Fux
Отличная клиника! Высокий профессиональный подход, бережное обращение, приветливость всего персонала и высокое качество работы! Спасибо Дентал Хаус 😘
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день Виктория !! Спасибо большое за отзыв!! С/у Dental House
K’ B
Рука кривая,не нравится её работа,так как не умеет общаться с клиентами
E
Emerald
Эльвира Бекетовна отличный врач гигиенист, грамотно лечит и объясняет
Анастасия Грушак
Были впервые на приеме у доктора Эльвиры Бекетовны и остались под большим впечатлением!😍 Осмотр проходит в игровой форме, доктор знает как найти подход к маленьким пациентам. Безумно рады что выбрали данную клинику.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Анастасия спасибо большое за вашу отзыв!! Мы ждем вас еще !!!
ГИ
Гульжан Имангалиева
Обращались с сыном к доктору Ерасылу в клинику Dental Hause на лечение кариеса — остались очень довольны! Доктор — отличный специалист и настоящий профессионал, с тёплым и внимательным подходом. Быстро нашёл контакт, всё объяснил, лечение прошло спокойно и без боли. Сын чувствовал себя уверенно. Спасибо вам доктор за профессионализм, доброту и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность персоналу клиники за уют, чистоту и приветливое отношение. Теперь только к вам — с доверием и спокойствием! От всей души рекомендуем Dental Hause и доктора Ерасыла!
NЧ
N Чжен
очень круто, вылечили зубы на отлично. рекомендую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу отзыв!!!!
OS
Oleg Semenov
Запись была на 14.00, пришел в 13.55 заполнил анкету просидел до 14.20 после чего обратился к ресепшен , когда будет прием , сказали через 5 минут , просидел ещё 10 минут и просто ушел от туда , нулевой подход к клиентам
Daniya Zhumagaliyeva
Добрый день! Моё лечение длилось довольно долго, и всё это время я посещала лучшую и профессионально организованную клинику — Dental House. С самого первого визита я почувствовала, насколько здесь уютно. Администрация всегда вежливые и приветливые. Без ума от Ольги Алексеевны и всей команды в целом. И, конечно же, хочу выразить отдельную благодарность Док Ерасылу, который всё это время вёл моё лечение. Спасибо за внимательное отношение, заботу и искреннюю человеческую теплоту. Всё прошло спокойно и невероятно комфортно. Ну и, к тому же, что особенно ценно он просто хороший человек, с которым приятно поболтать.🥹 Лучший! Рекомендасьен)) Спасибо за заботу, профессионализм и атмосферу доверия!🫶🏽❤️❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день Дания ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем…
IZ
Inkar Zhalgas
самая лучшая клиника по моему мнению,очень нравится туда ходить
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ЗУ
Зинаида Уварова
Сегодня мне сняли брекеты, и я безумно рада видеть свою новую улыбку! Хочу сказать большое спасибо моему ортодонту Асемгуль за профессиональный подход, внимательность и поддержку на протяжении всего лечения. Каждый приём проходил спокойно и комфортно, врач всегда подробно объяснял, что происходит, и что будет дальше. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках, и это очень помогало не волноваться. Результат просто отличный — зубы ровные, прикус правильный, а улыбка наконец-то такая, о какой я давно мечтала. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Теперь могу с уверенностью улыбаться во весь рот 😊 Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого ортодонта!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Зинаида ! Спасибо большое за отзыв !Мы рады что вам понравилось !!! С уважением Dentalho…
Anasstasiya Mavreshko
Хочу поблагодарить Эльвиру Бекетовну за внимательный прием к моему ребенку, очень ответственно и доброжелательна, к ребенку подход нашла и лечение проходим, всё устраивает!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день Анасстасия ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы б…
Дарья Шумилова
Сегодня вылечили первый зубик у доктора Самарцевой. Сыну почти 4 года, очень волновались, но все прошло хорошо. Зуб вылечили быстро, хоть кариес был глубокий. Однозначно буду рекомендовать эту клинику. Из минусов у нас 3 страховки и ни одна не проходит в этой клинике, приходится все делать за свой счет. Но здоровье детей важнее,а кариес лучше не запускать.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Дарья Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
ЖК
Жадыра Касимова
Ресепшен кыз ужас, оз жумысын дурыс жасай алмайды. 1ши кун айткан врачка жаздым деп баска врачка жазган , прием 17:30 шакырып 19:00 кабылдайды деп отыр 😠
Адаммен сөйлесу білмейді
КА
Кристина Алатырцева
Хорошая клиника. Чистенько, уютненько . Приятные врачи . Ольга Алексеевна, самый лучший детский стоматолог. У ребенка абсолютное доверие . Хотя ребенок очень капризный . Но к Ольге Алексеевне , всегда ходит . ♥️ Однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым ❤️
29 сәуір 2025, ресми жауап
Кристина Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
NK
Nina Khan
Обратились в клинику к доктору Асемгуль после 5 консультаций в др клиниках, врач грамотная, понравилась предложенная схема лечения, все обьяснила четко без лишней воды. Начали лечение. Буду дополнять отзыв.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Nina Khan Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!! ❤️
GK
Gaukhar Kuanova
Отличный сервис, рекомендую!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Гаухар Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
IT
Irina Tsoy
отличная семейная стоматология, все врачи профессионалы своего дела, Ерик Дулетович и Ольга Алексеевна самые лучшие врачи в нашем городе.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Ирина Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
ДХ
Дарья Хоменчук
Огромное спасибо♥️ Вы единственные, кто откликнулся и помог мне. Я безумно вам благодарна! Ваша клиника мне очень понравилась – теперь только к вам!🥰
Дарья Спасибо, за отзыв !!!, С уважением Dentalhose!! ❤️
RT
Rustam Telebayev
Пришел, по записи во время, в кабинет пригласили позже на 10 мин. Качество работ превзошло ожидания. Врач Эльвира Бекетовна - вежливая, объяснила каждый шаг лечения. Спасибо и успеха
13 қараша 2024, ресми жауап
Rustam Telebayev Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
Барлық түсініктемелер
Светлана Светлая
Отличная клиника! Доктор Самарцева Ольга профессионал своего дела! Знает подход к ребёнку! Рекомендую! Благодарю за ваш труд!
Анастасия Клементьева
Осталась довольна клиникой, отвечают в любое время. Я обратилась поздно ночью из за того что у дочки ночью началась боль, думала не ответят как и другие клиники, но администратор ответил в течении 10 мин, попросили фото, тест на переносимость лекарства и нас записали на следующий день. Не смотря на то, что врач работает до 18:00 из за того что у моей дочери над зубом появилась шишка врач решил остаться ради нас после 18:00, за что ей и клинике большая благодарность. Наш врач Ольга Алексеевна просто супер, профессионал с большой буквы, дочка сильно боится врачей, но она нашла к ней подход, успокоила и доча осталась довольна и сказала что придет к ней еще, не смотря на то что ей удалили 2 зуба. Однозначно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
ЛМ
Луиза Махмудова
Наш врач Ольга Самарцева , профессионал своего дела 👍 очень хороший подход к деткам 🥰 спасибо Вам огромное за Ваш труд ❤️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Луиза Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
TM
Tamara Murzabaeva
Отличная стоматология
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Тамара! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем…
АЕ
Азиза Есетова
Персонал 👍🏻, врач Ерасыл Утегенович хорошо обьясняет и отлично делает свою работу👍🏻👍🏻 Очень довольна💥
Almaz K
Спасибо большое хирургу Ернару Кайратовичу и гигиенисту Кусановой Эльвире за работу! У Ернара Кайратовича зубы удалял еще молочные, больше 20 лет назад, самый лучший хирург в городе. Удаляет безболезненно и аккуратно. У Кусановой Эльвиры был на чистке. Очень понравился результат. Все очень аккуратно, даже почти не болели десны после процедур, что очень порадовало. Объяснили, как правильно ухаживать за зубами. Так же очень отзывчивый и доброжелательный персонал клиники. Записали, подобрали удобные даты, напомнили заранее о визите. Спасибо большое! Всем рекомендую👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Артур Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
Тағы жүктеу