Жүру жолы
Қара металпрокат
ЖШС Производственное Объединение Трубное Решение
Alan Akenov
Труба жане отвод алдык, сапасы жаксы, доставкалары тез. Ен кереги осы гой. Рахмет джигиттер, жумыстарын табысты болсын
ДГ
Денис Галушкин
Покупал нержавеющие листы 12Х18Н10Т. Дали самые выгодные условия и все привезли в срок.
KR
Kazbek Rahmanov
Покупали трубы ПЭ100 СДР 17 в кол-ве 25 000 м. У ребят есть свое производство, отгрузили все в срок и доставкой до стройки. Спасибо большое за оперативность.
Снабжение Алматы
Брали трубы в изоляции. Ребята привезли все в срок и не подвели. Уважение заслужили, респект ребятам
ЖТ
Жанар Таукенова
Покупали трубы по ASTM, привезли все чётко и быстро. Спасибо большое менеджеру Айжан.
AI
Ap Impex
все во время поставили и по отличной цене. Сервис на 100%. оперативно работают ребята, сразу видно профессионалы своего дела
Анель Болатова
Покупали трубы оребренные, ребята доставили оперативно, хотя они редкие очень, остались довольны работой компании. Обращайтесь, менеджера профессионалы.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
01. 01..
Всех приветствую! Купил у данной компании трубы Пэ 100 полиэтилен, привезли все во время, сырье видно что качественное, желаю всем удачных сделок!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Азат Бектемиров
Приобретали ПЭ трубы, дали самые адекватные цены и сроки. Сервис на уровне! Рекомендую
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
Гайдаровна .
Заказывали алюминий сразу видно что работают специалисты, четкая консультация менеджера,адекватные цены, доставили бесплатно) Спасибо вам, буду обращаться только к вам)😍😍😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТОО ЖАНА КУРЫЛЫС $
Ставлю 5 звезд не колеблясь, Ребята привезли краны и задвижки нержавеющие по стандарту ASTME. Все в срок и не подвили.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова
AM
Ayan Mukhanov
Добрый день! Написал в сайт компании для консультации, по приобретению гайки фланцевых соединений в количестве 1,5 тонн. Менеджер позвонил, да но для полной консультации оказывается мы должны оплатить, потому что оно идёт на платной основе, так как я занимаю его время, если в данной организации есть такие моменты прошу все это указать на сайте, чтоб мы тоже не тратили время. Спасибо за обратную связь..