Жүру жолы
Aiym Bazarbayeva
Атмосфера 🔥 Спасибо Адилбеку за внимательность и позитив🙌🏻
YT
Yeraly Tulep
Хорошое место отдельное спасибо адильбеку😙
ДЖ
АЖ
Алтынбек Жанабай
Азизга рахмет👍🏻👍🏻
diana sharipova
Шикарное место, чтобы провести время с друзьями. Отдельное спасибо кальянщику Азизу. Круто выполняет свою работу! Обязательно придём ещё, очень понравилось.
🇰🇿 🇰🇿
Азиз Лучший Кальянщик Кальян просто бомба 💣 Сидеть и курить кальян Адемыго Адемы:)
Sabyrzhanov .
Очень хорошие заведения и так же есть очень хороший официант Азиз хорошо выполняет свою работу
Chiko __
Место хорошее! Официант Азиз очень хороший
IA
Islam Algabasov
Лучшие кальяны в городе, спасибо большое официанту Азиз!
zhan ♾️
Заведение отличное,все понравилось,отдельное спасибо офицанту Азизу!
AZ
Ali Zhumakul
Жеткиншек лучший сотрудник лаундж-бара! Всегда с улыбкой, вежливый, общительный и просто душа заведения.
BB
Black Burn
Музыканта нету, но бармен как DJ. Лимонады и Кальяны тема 👌
Сандугаш Артыкбай
Кальян не очень
КС
Кайролла Сапиоллаев
Жеткиншек бауырыма көп көп рахмет👍🏽өте жақсы жер, кальян тема👍🏽
Назарбаевтың Двойнигі
Нашар лас іші
Temoha 👤
Кальяны оте жаксы Ғасырбек Молодец краш🔥🔥🔥
NK
Nurlan Karabayev
Кальян в этом заведении не уступает Мяте Премиум по качеству и стандартам подачи, хорошее место; Из минусов: отсутствует кухня, и если приходить по факту свободных столов может не быть, поэтому бронируйте заранее)
Может и место норм, но ни на директ ни на ватсапп и звонки не отвечают ))
DK
Dilnaz Kalybekova
Обслуживание топ, Ғасырбек рахмет👍👍👍
Акжонас Хайдарова
Обслуживание унады официант сары шашы узын балага премия беретин екен
Коллектив өте жақсы,кальян бағалары да өзі де каеф👍👍
DO
Dastan Omirbay
Кальян супер, Алмаз Мира рахмет көп көп👍 Топ🔥🔥🔥🔥😪😪
Kamilla Sabitovna
Было все классно особенно понравился кальян который сделала кальянщица Зейнеп такая приятная девушка👍👍👍👍🙌🏼🙌🏼
JB
Jason Born
Пришли в бар в котором не принято встречать клиентов.Никто не здаровается,официант обслужил плохо,позиций мало в меню!Курят кальян внутри,из за этого нечем дышать.Это по большому счету кальяная.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! В следующий приход дарим вам лимона…
NT
Nurlan Turlan
Өмірі табака жарамайды, не сұрасаңда жоқ, қандай вкус сұрасаңда жоқ, как буто бір жерден остаток табактарды алып келіп осы жерге өткіз дейтін сияқты, осында ел, тамақ үшін келмейді, тек кальян үшін! И то оған табакқа выбор жоқ. Сын ауыр болса кемшіліктерден арыласың, сын әділ болса ауруыңнан жазыласың.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кешірім өтінеміз! Негізі біз де табактар түрлері көп болуы тиіс. Мүмкін сол кундері п…
Еркебулан Кайыргожиев
Хорошо бар
Благодарим Вас за отзыв!
Arailym Sagytzhanova
Восторге от кальяна .Здесь очень приятные сотрудники. Особенно Зейнеп ( которая сделал кальян ) улыбчивая . Очень хороший кальян . Профи своего дело , советую всем !
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Зейнеп очень приятно!)
Miras Muratov
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место. Нас обслуживала официантка Диана приветливая, позитивная,приятная и быстро обслуживает. Ставлю 100баллов ей✔️🔥 Буду чаще приходить к вам.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!🫂
Максим Коротков
Я в восторге от этого бара! Здесь готовят превосходные паровые коктейли, и каждый из них просто восхитителен. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовый предложить что-то новенькое и подсказать, если нужно. Цены здесь также приятно удивляют - за такие качественные напитки они очень доступные. Атмосфера в баре очень приятная и уютная, просторное помещение создает ощущение комфорта, и всегда есть место, где можно расслабиться и насладиться вечером. Обязательно вернусь сюда снова и снова!
Dauren Karymsakov
Работники не совершелетние
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Наши работники выглядят очень молодо😅 мы берём исключительно совершеннолетних. От 18+
Arlean R
Кальян хорош, все понравилось 👍🏻 однозначно вернусь сюда еще
Абдурахман ⚫️
Самый лучший бар с доступными ценами, была бы возможность я бы жил в этом баре, официанты вообще бомба, а кальяны какие ля просто космос столько вкусов и разнообразия, дымные нереальные 😮💨😮💨😮💨
SG
Serzhan Gumarov
Все отлично
КН
Комитет Наблюдения
Отличный кальян заведения топ
Роман Савин
Самое худшее заведение где я когда либо сидел. Заказал виски саур, принесли "Гоголь моголь" (яйцо взбитое с сахаром). Официант "не рыба не мясо". Не понятно как еще это заведение вообще работает.
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Исправимся в Ваш следующий Визит❤️ Угостим Вас коктейлем бесп…
ZA
Zamanbek Amir
Обслуживание👎
Здравствуйте! Спасибо что пришли к нам в гости! Будем исправлять ситуацию 🙏
VL
Violet Lord
Непонятно кто ходит сюда, жердын-быржерово. Дороги нет даже нормальной.
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Ситуация с дорогой уже улажено, ждем Вас в гости!
Evgeny Syrnov
Кальян отличный, кухня ужасная. Хот-доги засохшие и невкусные
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас! С кухней будем работать😇
SA
Sherkhan Aitbozym
Теперь с друзьями собираемся только здесь, атмосфера супер!
ОТ
Озил Талгат
Был с проездом в Атырау , заведение приятно удивило . С приемлемыми ценами и персоналом 👍 Вкусные закуски , кальян бомбовый , ну куда же летом без Лимонада 😋 Ставлю оценку 10/10 👍
Excommunicado .
кайфовое место посидеть покурить кальян и по чилить с друзьями👍
Жансая Турсынова
Лучший кальян в городе, особенно если ты щепетильный человек) Обслуживание хорошее, цены приемлемые, часто сюда хожу, и вам советую🙌🏻🙌🏻🙌🏻
NA
Nurzhan Aitmagambetov
Самый лучший кальян что я пробывал, девочка супер, сияет как солнышко, все позитивные и цены вкусные🔥😍✊🏻
Абай Ахметов
Заведение супер! Отличная спокойная атмосфера для посиделок с друзьями. И хочу сказать, что у бармена очень вкусные коктейли.
ЖТ
Жолдас Тлеумоханов
Классное место для посиделок с друзьями Отличный кальян и вкусные коктейли
TZ
Tenglik Zeynegazieva
Отличное место для друзей❤️
ДЕ
Дамир Ермуханов
Место где можно расслабиться и позабыть о рутине
Тағы жүктеу