Жүру жолы
СГ
Сагыныш Гимыранова
Ужасное обслуживание, одну еду целый 45 минут готовит
Оркен Калиев
заказ ұазақ дайындалады продавецтер томенгі дәрежеде қызымет көрсетеді дөрекі
ДН
Дильшат Нурушов
Посидели, по крутым таким картам, все было круто и вкусно
Александра Максина
Купила купоны на пиццу этого заведения , хотела сделать заказ через вольт написали что заведение временно не работает , как это понять ? Причем позвонив в саму доставку они уверяли что работают через вольт по итогу в вольте написано времено не раьотает (
П0
Пользователь 01
Пицца вкусная, но картошка фри. Такое ощущение что нарезали картофель и пожарили 2 минуты
Александр Ли
Ужасная пицца, была отличная пицца при открытии, сейчас полный отстой
Скрытый Человек
Я постаянный клиент пиццы отличные и как всегда бодрый🔥🔥
АЕ
Айдана Утяпова
Вкусно очень
YT
Yernar Tst
Пицца на уровне дешёвых забегалок. Экономят на ингредиентах, заявленному не соответствует.
BS
Bekzat Shamgun
Прочитав коменты, понял что половина из них накрученная. Есть реальные отзывы со скринами, остальные похвалы тупо купленные отзывы. Заказывали пиццу спайси ранч, и картошку в соусе барбекью, сказать что ошалели, ничего не сказать. Пицца была без половины заявленых ингридиентов, картошка за 1300 это слов нету, как будто вчерашнюю картошку подогрели, сверху набрызгали соус барбекю и просто как собакам отправили. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
AM
A M
Ужасный опыт посещения Papa John’s (Infinity Mall). Одну пиццу ждали 30 минут при отсутствии заказов до нашего прихода, а получили продукт на уровне дешёвой забегаловки за 6900 тг. При этом после нас пришёл клиент и получил свою пиццу быстрее! Персонал — ноль профессионализма, отсутствие этики: игрались с тестом, оно упало на пол, и непонятно, использовали ли его дальше. Жаль, что отзывы в 2gis мы прочли позже, чем сделали заказ! Категорически не рекомендую к посещению это место, если не хотите испортить себе настроение и потратить впустую свое время и деньги!!!
DS
Dmitriy S
Ждали пиццу 40 минут. В итоге пицца не о чем. Совсем не то, что ожидаешь от сети с таким именем. Качество и сервис оставляют желать лучшего. Больше заказывать не будем.
Alpamys A
Полный треш! Либо закрывайтесь, либо меняйте того, кто готовит это! От топпингов в пицце нету от слово совсем, только сыр, так он и ещё приехал слепившемся в картон.
Sanat Baimukanov
Заказал пиццу маленькую пепперони. Готовилась 30 минут, за место 15-20 минут обещанных. В итоге не поели, пиццу испортили при выносе с печи. И сказали, что будут делать новую. Не рекомендую. Дети ждали так пиццу. Это кстати первый заказ в Papa John’s и получилось так.
Айсель Шамиль
Будто из отходов , даже не пахнет папа джонсом . Никогда не заказывайте ! На кассе девушки внятно ничего не могут объяснить
инкаа ྀིྀི
пиццерист исламбек 👍🏻
A
Amoe
Это вообще не папа джонс, а непонятно что. Вообще непонятно по какой рецептуре они готовят, не думаю, что рецептура джонса такая и должна быть. Пицца на вид абсолютно ужасная, как будто рыготня какая-то, а не начинка. И причем вся начинка собрана только в центре, а все остальное место тупо тесто. Но дело в том, что даже тесто никакущее на вкус - сухое, твердое, не вкусное. Не советую тут заказывать. Получаете вообще не то что на картинке изображено. Это видно по остальным отзывам с фото: как должно быть / что приехало
Арина Сталь
заказывала у вас сегодня 2 пиццы, вышло почти на 9000тг, поэтому надежды были хотя бы на опрятный вид. заказывала через яндекс еду, и когда курьер приехал, я удивилась что моя коробка пиццы была в вертикальном положении, но слава богу форма пиццы не изменилась(ну в принципе не удивительно, ведь тесто пиццы было очень твердым). открыв коробку я ужаснулась от вида пиццы, ведь она выглядела отвратно и желания ее есть абсолютно не было. все продукты на пицце были разбросаны абсолютно хаотично, что придавало пицце не аппетитны вид. на вкус пицца как домашняя и это плюс, только за это я и поставила 2 звезды. очень разочаровалось в вас, ведь цены у вас не маленькие, а пицца не самого лучшего качества, да и соответствие с картинкой на сайте абсолютно не было. не советую,сюда я больше не ногой.
Danii M
Раньше было вкусно, а сейчас пицца странная на вкус, тупо сыром посыпано. Приятно наблюдать за готовкой пиццы, но не получать ее, в меню да и в целом после откытия пицца было добротная
Г.
Георгий .
Худшая пицца в моей жизни. Обе пиццы - цыпленок ранч, 35 см. Никогда не заказывайте у них, если не хотите возврат денег.
Закрыто
MM
Mohamed Metwalli
That’s not Papa John’s
𝐃𝐚𝐫𝐢𝐤𝐨𝐰 🤎
Пицца просто бомбааааа 😍😍😍 Заказываю первый раз , сыр просто тает во рту 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰Вегетрианская заказывайте она оболденная
Aidana Sarsenbaeva
Это что? Это что за отходы? Отвратительная пицца!!! Отвратительный вонючий фарш!!! Зачем вы пишите в меню «колбасные бортики»? Пишите как есть «Колбасные жопки»!!! Колбасок в бортах нет, только жопки 🤦♀️ Люди, не давайте эти отходы под названием «ПИЦЦА» детям!!! 10к на ветер!!!
Zariiiii Chan
Сегодня взяли две пиццы один ранч и мексиканский , начинки вообще нету и пицца сухая вообще, соус ранч не чувствуется вообще и еще долго очень ждали хотя до нас заказов вообще не было и обслуживание так себе, за такие деньги вообще не стоит, и пицца ранч как будто Маргарита курицы нету, еще каспи кю ара не было, оплатили через перевод, либо снизьте цены или добавьте начинки хотя бы, вообще никому не советую
Альбина Кунасова
Всё очень вкусно очень понравилось советую всем👍 сотрудники вежливые молодцы🙌👍
Beibarys Talant
Пиццалары өте керемет дәмді сочный
Аяулым Талантова
Пиццалары өте керемет, все супер🥰
Madina G
Супер!
Abu Anisa
Пицалары оте дамди Сатрудник Молдир👍👍🔥🔥
Асия Габбасова
Кушти пицца дами супер вкусная баска бир ерекше дами бар пицца алып кориниздер кайта кайта жей бергин келедиго 😘
🎰 🎰
Очень классно
Dariya .
очень вкусные пиццы 🔥
Damir ❄️
Пиццалары өте керемет! Өте дәмді және тез.Сотрудники очень вежливые основном кассир Наздана)
SJ
Sultan Jalgasbai
Great service and the pizza was delicious🍕
Асел Кенжетай
кушты заведение пиццалары татты керым обслуживание тоже бары унады баруга стоит👍🏻🫰🏻
Nurbol Orynbasar
Пиццалары кушті барі демді болды, сотруднтктери жаксы сойлеседи✊🏻
A👾
Asylym 👾
Пиццалары күшті бәрі дәмді болды, сотруднтктери жаксы сойлеседи👍🏻👍🏻
Пиццалары жаксы👍🏻👍🏻
GM
Gulshat Mendigali
Ожидание - Реальность
Бексұлтан Оңайбай
Пицца дәмі өте жаксы! Персонал жұмысы жоғарғы деңгейде
Alinur Dalabai
The food here is amazing. I recommend you order from here and try their food. 😊😋🍕🍕👍
НЖ
Нәрік Жан
Бәмі керемет екен отбасыңмен заказ беріп күнде аламыз керемет 🤘😘😘😘💓
B.
Bekk .
ПИЦЦА ӨТЕ КЕРЕМЕТ ДӘМДІ.ТЕЗ ДАЙЫН БОЛАДЫ. ҚЫЗМЕТКЕРЛЕР ӨТЕ СЫПАЙЫ.КЕУГЕ КЕҢЕС БЕРЕМІН
aizhann
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое, начинка свежая и сочная. Заказ доставили быстро. Буду заказывать ещё😍
yerbol__ assylbekuly
пицца оте дамды жане тез келуге кенес беремын😋
Тағы жүктеу