Жүру жолы
Сауна люкс 3
Баня и сауна
Азамат Кляшев
Ташкентский чай 2500 Бирак простой зеленый шай келді Ташкентский шайдын составымен жаксылап танысыныздар. А так пилинг унады. Кыздарга рақмет
И
Ирина
Отличная баня чисто уютно еда вкусная!!! Пилинг молодец хороший
ХН
Хурсандмурод Наботзода
Отличная сауна чисто вкусно хорошее обслуживание 👍
SK
Sultan Khamidov
грязно
Dias Zhast1lekuly
👍🏻👍🏻
Алпамыс Коштан
Очень хорошое сауна!Девушки в ресепшоне очень вежливые!
ВД
Валентина Давыденко
Еда ужасная не возможно есть. Грязь повсюду, сервис тоже не на высоте . Не советую.
Айым Нұргазина
Ходили в эту сауну — остались очень довольны! Чисто, уютно, тепло — всё, как нужно для хорошего отдыха. Парилка отличная, температура держится стабильно, есть веник. Приятный интерьер, чистые полотенца, свежий запах — видно, что здесь следят за порядком. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно придём ещё раз и порекомендуем друзьям!
бб
бзи бзи бзи бзи бзиков
Бассейн почистили,кристально чист 👍 спасибо сотрудникам что прислушиваются к нашим отзывам и советам. Кушты, понравился антураж бани и сауны.
Жанай К
Очень старый. Имеется запах. Бассейн грязный.
Expert 2GIS
С разу айтам на&у жоламандар. Суы азып жатыр. Кыр кыр поражняк. Септик болып жатыр. Сифилис,гангрена, трипак устап кетесындер мынадан кейын
Аманкос Ситкалиев
были 3 числа очень понравилось пилинг отлчный обслуживание хорошее!
Даулет Кулжаев
Хорошая баня сазан жеренный топ!!!
АЖ
Алия Жиенбаева
Жаксы баня,тазалыгы жаксы,14 куны болдк майдын,мыкты мыкты
ДА
Динара Адай
слишком лаас бассейн неше ай тазаланбаганы коринип тур сол бассейн ушин барган едик разочарования болып кайттык
Евгений
Кайфовая баня, бомба, парилка все ништяк. Персонал ваще огонёк, супееер
Адл Бадл
Жаксы жер,сутки жасайтыны ынгайлы,сазан ушн келемын,Анитааа молодец
Анита Армановна
Сауна отличная , парилка класс , кухня вкусная, сазан мощщщьь👍👍👍 обязательно приду еще
Сауна любимая, с подругами любим 2 кабину ,админ Ани суперская и общительная 🫰🏻
НА
Нурбек Амангелдиев
Администор с самого начала грубо, Отвечала с роздрожением Больше не планирую посещать эту место и некому не рекомендую
АХ
Айдос Х...
Хорошая сауна, чистая приятная! Вкусная кухня, сазан, куырдак. Рекомендую!
Bulat Utembek
Отличная баня! Пармастер Оля на высоте! Массаж высший, пар кости пропарил, массаж мышцы расслабил и тонусом наполнил! Так держать! Рекомендую всем!!!
БС
Брайан Смит
Иши салкын екен
ТС
Тимур Сапарбаев
Во первых Вообще обслуживание 0 Во вторых пилинг 10000 тыс цена не соответствует своей цене Втретих НЕ СОВЕТУЮ 10% ЕЩЁ БЕРУТ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ
ТК
Татьяна Караугланова
Баня чистая ,парилка сухая ,проезд к бане по бездорожью
Асылхан Нагиев
Сауна баня пилинг отлично
Александра Здесь в Бане в кабинках все круто чисто уютно благададарю за сервис все чисто свежо 🤗💐😘 Самый лучший админ с полу слова понимает что нам надо Сервис на высшем уровне При ранннем бронирование Админ обеспечит вам все условия Чисто уютно парилка кайф ❤️❤️❤️❤️❤️
НТ
Нуржан Тасимов
Жаңа ашылған дерски баня, Ас мәзірі керемет тағамдар. Жаксы демалыс болды!!!
Myrzabekov Nurdaulet
Сауна өте керемет деңгейде
Erik Bisengaliev
Жақсы жайлы сауна.Өзіме ұнады.Таза және обслуживание Жаксы.Түнімен жасайтын жалғыз монша.Жолда жүретіндерге ыңғайлы екен.
ФА
Фархад Аскарулы
Отмечали день рождение друга в данной сауне, хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма персонала👍🏻. Заказы приносят очень быстро,еда очень вкусная. Теперь есть где отметить свое др🍻👍🏻
Danabek Sisen
Керемет таза👍
Алихан Нурланов
Хорошая баня! Всем рекомендую, еда очень вкусная быстро приносят заказы. Обслуживание на высшем уровне.
NT
Nurlan Taghigulov
Отличная баня для отдыха. Хорошая кухня,быстрое обслуживание.
Абубакр Содиков
Хорошая баня вкусный шашлык были там! Чисто вкусно цены норм
AD
Andrei Dolmatov
Ходили с друзьями хорошая сауна за свои деньги , обслуживание хорошее долго ждать заказы не приходится, бассейн чистый .ходить можно
Rinat Nsanov
Очень рад был побывать в Вашей сауне. Мне лично понравилось, во первых кухня, все свежее и горячее. Также понравились кабинки, видно что новые. Пар просто изумительный. Спасибо персоналу за их работу
Динара Караходжаева
Отличная сауна
Dake Kabdirov
Ужасно су кетпит канализация. Душка тусен аяк асты судан толып тур.
Gulnura A.K
Как вы собираетесь работать,набирать постоянных клиентов? Если уже по телефону админ (либо не знаю кто она по должности) грубо отвечает,НЕДОВОЛЬНАЯ,вообще не важно ей,придем мы не придем. Сразу расхотелось конечно же! Тем более,если кабинки,откуда живая очередь? Что за правила
Молдир Кырыкбай
Хорошая сауна, обслуживание классное👍👍
ГТ
Гульназ Туленова
Ужасная баня. Никому не советую. Пар вообще нету. Просто тепло внутри и все. Про обслуживание вообще молчу 0, еще 10% надо оплачивать. Просто ужасная баня. Это первый последний раз.
n
nurs11
Иши дерск унадыма
Амир 2077
С друзьями были в этой сауне,праздновали день рождение коллеги,лучшая сауна ,очень чисто все супер , советуем
Arailym Sabirova
Отличная сауна особенно запомнилось хорошее обслуживание официантки Аниты,пар супер 👍👍
Анастасия Кан
Отличная сауна пар 👍 есть разливное пиво веники! Вкусный сазан в целом хорошо отдохнули.
Архат Бижанов
Цена соответсвует качеству
А А
Былай жақсы. Тек ішіне про$титутка кіргізбеңдерші жігіттер. Саунадағы диван ол §ігісетін жер емес , жатып көзіңді жұмып демалатын жер бассейннен шықаннан кейін.
Нурбол Ахмад
Парилка очень хорошая Но цены на кухню кусачие
Erkin Tulenov
Я сама не ходил, но странно отзывы, ... плохое пишут мужчины,а хорошое женщины
Тағы жүктеу