Жүру жолы
Мәзір
Amiran Kadyrov
Уютное место, обслуживание 👍
Hasan Abilhasan
Шашлыки из мяса не свежие. Пиво несвежое. Обслуживание хорошое. Но по качеству еды и напитков не соответствует цене.
АУ
Алихан Уап
Часто бываем тут. Обслуживание 100%
Abay Sar
Парковка не удобная Опасно Слишком близко к проезжеи части
Topyraq Topyraqq
Танцпол жағын қарастырса,караоке өлеңдеріне обновление керек екеенн ,шашлыкк қаттылауу 🥲
Mariya Fakhrutdinova
Все понравилось 😻 Еда вкусная, обслуживание замечательное ! Караоке потрясающее ! Кальян 🔥 Сама кабинка очень уютная ! Ни разу не пожалели , что пришли к вам !!! Планируем вернуться и стать частыми гостями у вас 🫶
Zh 777
Тамактары тема 👍🏻
Аlbinaaa ❤️
Самое место для отдыха с девочками
Турар самый лучший официант 😉
SD
Syrym Doschshanov
сервис все прекрасно. единственное что не нравится это система караоке evolution. там почти половина казахских песен нету. поменяйте на систему AST. это намного лучше.
KR
Kamilla R.
Отличное место! 🎉 Мы отмечали день рождения в караоке-кабинке и всё прошло прекрасно. Очень вкусная кухня, внимательный персонал и отличное обслуживание. Атмосфера уютная, весёлая и комфортная. Обязательно вернёмся снова! 💫
DB
Dinarra B
Хорошая кухня, неплохой кальян, а вот человек, отвечающий за караоке был вяленький
РГ
Рустам Гинаятов
Отличный Вайб для просмотра футбола на 1 этаже (в данный момент смотрю прямую трансляцию АПЛ, матч между Ливерпулем и Арсеналом). Официант Аружан, ей отдельное спасибо. Помогла с выбором, её работа на высшем уровне.
DS
Datt Smitt
Приехали , после гадима был шашлык с собой, попросили оставить на ресепшене, хотя мы сказали дайте у нас на столике постоит, нет говорит . Хорошо, согласились, выходим, просим пакет а администратор говорит что передали другим людям, мол извините думали их пакет…Даже не пыталась разрешить ситуацию ( я увидела уже был такой пост, значит они сами себе забирают!!! Руководство примите меры!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, искренне приносим свои извинения. Просим вас связаться с нами по номеру +7 (702) 601-40…
Nariman Incredible
Біз очы жерде сыныптастарымызбен болдық. Өте жақсы жер. Тамақтары қымбат енді. Но обслуживание жақсы біздер вип-кабинка алдық караокеде ән айттық.
ДО
Дастан Ораз
Заведение хорошее, но есть НО… Пришли в заведение с личными вещами т.е. заранее куплено пицца и шашлыки для дома. При посадке за стол нас просили сдать на ресепшн еду не относящуюся к их кухне, без нареканий все сдали с надеждой на выходе забрать, но не тут-то было… На выходе выясняется наш пакет передали третьим лицам… Инцидент был в ночь 18.08.2025г. Вообще не люблю писать плохие отзывы, но…
30 тамыз 2025, ресми жауап
Токшылык Макзумов
все хорошо 👌
Manas Kenesbai
Жаксы 👍
Еркинбек Курмангалиев
Іші жақсы, ұнады. Тамағы дәмді, үлкен кабиналар бар, адам санына қарай. Достармен келіп жақсы өлеңдер айтып отыратын жер. Караоке де жақсы, 50 мың шақты өлең бар деп тұр. Соңғы шыққан жаңа өлеңдер жоқ екен тек. Жалпы кеңес берем, келіңіздер, көріңіздер!
Халида Сабирова
Сегодня были в гостях в кабинке. Обслуживала нас Аружан. На высшем уровне, кухня очень вкусная, Отдельное спасибо Кириллу за классный кальян. Заведение которое нужно посетить. Спасибо большое
BK
Лучшая
Adilet Orazay
к удивлению мясо очень хорошо прожарено, лимонад тоже топ, 10 шишек из 10
M S
Вкусная кухня и лучшие кальяны
sm
slow more
Не плохое заведение кухня 4 балла спокойно очень директор Ирина очень красивая и вежливая девушка спасибо за все
Darin Kenzjebaev
Отличное заведение. Просто космос. Обслуживание топ * особое внимание официант по имени Турар. Прям красавчик. Молодец. Дай бог ему здоровья. кальяны воопще бомба. Спасибо шишке самое лучшее заведения . Процветания и благополучия)
Aigerim Kadyrova
Классное место
Акылбек Нуркеев
Керемет отырыс болды рахмет
ST
Serik Turlan
самое лучшее место где можно провести айналмак,туган кун,девичник,мальчишник и тд.Четкий персонал,крутые админы🔥❤️
AT
Ainura T
Отвратительный опыт празднования дня рождения в «Шишка Premium». Персонал абсолютно не клиентоориентирован: Берут предоплату незаконно и по нескольким статьям: отдельно за бронь кабинки, отдельно за предзаказ закусок и салатов. С горячими блюдами полный хаос – сначала предупредили о возможной задержке до часа, но в итоге срок вырос до 2–2,5 часов! Гостям, включая пожилых людей, предлагали довольствоваться только закусками. Кульминацией стало требование срочной оплаты горячего за 10 минут. Такое хамское отношение вынудило нас отменить мероприятие и срочно искать другой ресторан. Никому не рекомендую!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
Aru BB
Самые классные кальяны в городе, по пятницам живая музыка, можно потанцевать 👍🏻 Особенно нравится мужчина, который поет, у него офигенный голос😍 Отличное место для встреч с друзьями, отдельный зал идеально подходит для спокойных встреч. Кухня вкусная, рекомендую😊
RA
Rustem Abilov
Приятное место для компании
Никита Шакалов
вежливый персонал
MM
Murat Murat
Классное место. Хорошо отдохнули. Все понравилось, именно администратор Виктория и бармен Алексей и его команда и отдельно спасибо официанту Нурсултану
Тiлек Еркинбекулы
Друг позвал покурить кальян. Атмосфера уютная. Персонал приятен в общении. Кальяны и лимонад тоже хорошие. Интерьер, музыка на фоне прекрасные. Понравилось
Лукпан И
"Посетили караоке-лаундж бар «Шишка-Premium» и остались в целом довольны. Интерьер действительно премиальный, создаёт уютную атмосферу для отдыха. Караоке-зал оснащён хорошей техникой, звук качественный, и выбор песен довольно широкий. Также порадовали вкусные напитки и приятное обслуживание, персонал был вежливым и оперативным. Из минусов: еда оставила двоякое впечатление — некоторые блюда были отличными, а другие явно нуждаются в доработке (например, бешбармак оказался не самым удачным). Ещё хотелось бы лучше продумать подъём на второй этаж, так как лестница может быть неудобной для некоторых гостей. В целом, место подойдёт для вечера с друзьями или небольшой вечеринки. Если доработать детали, будет одно из лучших заведений в городе."
Асель Изтурганова
Были в караоке с подругами. Все очень понравилось. Вкусно, чисто, уютно. Официант Турар отлично обслуживал нашу кабинку. Всем советуем заведение👍🏼
Альфия Куанышева
Кухня очень вкусная
НA
Нурссс Abi
Шишка премиум, Атырау отличное заведение для отдыха, нравится там кухня, лимонады обслуживание официанта Ринатты💚очень позитивная девушка приветливая всегда встречает с улыбкой. Желаю этому заведению процветание и много клиентов💐
T
Tronik
Супер место, официанты добрые!
МЕ
Максим Ермолаев
Мясо вкусное. Обслуживание на высоте. Интерьер радует глаз.
ҚТ
Қуаныш Төлебай
Тұрар есімді официант өте сыпайы, әр адаммен тіл табыса білетін жақсы азамат. Осы жігіттін арқасында Шишка премиумға 🌟🌟🌟🌟🌟
Гулжайна Джумашева
Спасибо! За обслуживание класс! Уборные всегда чистые, часто прихожу в заведение отдохнуть.
Anatoliy Kim
Справлял здесь День Рождение в субботу. Все прошло хорошо, обслуживание быстрое. Еда вкусная. Обстановка оправдывает ВИП. Не против придти еще раз. Рекомендую!
Рк
Ресторанный критик Атырау
Кеше болдық. Керемет кеш өтті. Дизаин, атмосфера, қызмет көрсету сапасы, сыпайы және профессионалды қызметкерлер, дәмді тағамдар мен сусындар, түтінді керемет кальян, әдемі жанды дауыстағы ән, тазалық! Бәрі жоғары деңгейде! Сол деңгейді ұстап тұруды сұраймын! Әлі талай келеміз және осындай лаундж бар ашылғанына қуаныштымыз! Барып демалып кетуге кеңес беремін!
НТ
Нурасыл Талгатов
Были с друзьями вчера, все очень понравилось. Заведение топ в городе!
Rasul Zhalelov
Отличное место, рекомендую! Классный звук, приветливый персонал, вкусная еда!
Актоты Абулгазиева
Нам понравилось. Кухня, караоке, персонал на высшем уровне. Спасибо, придем еще👍
Сырым Датұлы
Идеальное место для просмотра футбола👍🏻
Тағы жүктеу