Жүру жолы
PloverFood
Палау орталығы
Бізде палау, кәуап, манты бар. Тапсырыс жеткізу.
Тапсырыс беру
Мәзір
Marlen Erbolat
👍🏼
AT
Aideke T
долгое время не ел здесь плов , но сегодня почему- то заказал , цена не дорогая , но мясо порезано очень крошечно будто сыр пармезан прошедший через терку ) . К тому же он застывший , и особенно жир который портит все послевкусие от самого плова . Так что решайте сами. Теперь только куриный шашлык и самсу брать буду ,который очень вкусный .
FA
Flower Ang
Доставили другой обычный плов вместо заказанного праздничного без казы и яйца . Салат ачучук ужасный , помидоры испорченные
Ж
Жанат
Вкусный плов
LU
Lyazzat Umarova
Очень вкусно,всем советую😍
Roza Tarihova
Пловыңыз тамаша шыққан! Дәмі тіл үйіреді, осындай керемет ас әзірлей беріңіз! 😋
Асель Кудайбергенова
Отлично шашлыки сочные цена доступная нам очень понравилось. Им просто надо открыть точку побольше 👍🏻
КТ
Кумарбек Турактин
Очень вкусно и сытно , хорошее заведение и персонал 🙌🏻
Игорь Ким
Курица очень сочная
Нурлы Кдыргалиева
Оте дамди жане оте мол
Almagul Umiralieva
Тагамдарыныз оте дамди. Сиздерге коп рахмет. Алла разы болсын. Енбектериниздин берекесин берсин.🙏
ZK
Zhumabek Kenes
Сет тағамдары керемет, рахмет үлкен
JQ
JAZZ Q
Супер кухня .... еңбектеріңіз жемісті болсын Алла'һ разы болсын өте дәмді ....
Упс Пупс
Вежливо, вкусно и быстро👍
IK
Irfan Kar
Вкусный плов, хороший порции . Рекомендую.
Айгуль Нурманова
Всегда заказываем только в этом заведении. Все круто👍 Большие порции и очень вкусные. Парень в кассе молодец👍 хорошо общается с клиентами, найдет подход всем, обслуживание топ👏
Яна Папакица
Спасибо Вам! Плов праздничный, очень вкусный! Успехов Вам!
АХ
Асел Хибашева
Тамактары унады өте жаксы,жумыстарыныз алға баса берсин
Главный Эксперт
Плов вкусный но порций мало стало с каждой доставкой теперь не буду заказывать .Персонал девушки с длинными ногтями Вообще зачем там работают в общепите 3см ногти ужас просто без ПЕРЧАТОК накрашенные сидят только сплетничают .Я бы на месте их начальства смотрела за чистотой а то вообще кошмар что творится это еще снаружи внутри еще хуже небось.Если предоставляете услуги то поедоставляйте их нормально или закройте чем так позорится.
Nagi Seishiro
Тамақтары дәмді. Кассир просто имба
Алих 😶🌫️
Тамактары оте дамды
A Aitbay
2Гисте бари мактаганга заказ бергем, но оншама емес😪 Дым дами жок пловта, ачичуктында Компот ащы. Обедте настр тусирдиниздер пловерфуд🙂↔️
ЖЛ
Жансауле Лесбекова
Плов күшті, дәмді, рахмееееет
Nariman Incredible
Бұл жердің палауын айта алмаймын ғо жеп қарау керек біз досымыз екеуміз үнемі осы жерден тамақтанамыз с собой кезде осы жерде отырып жейміз басында тек плов алатынбыз самсамен деп сосын барып уже андай алатын болдық қо ішінде плов салат сок самса салатын ұмытып тұрмын микс па сондай. Палауы базар жоқ дәмді
Аяна Болат
Очень вкусный плов и менеджер очень добрая и хорошая, с самого открытия заказываю❤️
Amanzhol Tasymov
Никому не советую
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв — нам действительно важно мнение каждого гостя. Чтобы мы могл…
Барлық түсініктемелер
AO
Azimbek Officiall
Очень классный и вкусный плов, самый лучший Пловерфудтың пловы өте керемет, как всегда на уровне, конактаргада оте унады, рахмет улкен Вкус вообще огонь, прям жисін жылайсын, алда тағы заказ береміз Салат, сусындарыда оте керемет Еда прям передает вайб востока
КА
Канат Айтбаев
Менеджер Эльмира большое спасибо!вежливая и даже такси доставку пытается найти дешевле для клиента,сервис очень хороший и плов вкусный от меня 5 звезд Мишлена
Asemgul Kaliyeva
Благодарю команду PloverFood за вкусный плов, нежное мясо в тандеме с рисом и желтой морковью- просто пушка! А самса - отдельный вид гастрономического искусства! Отдельная благодарность менеджеру Эльмире за быстрое оформление заказа и клиентоориентированность! Процветания Вам! Оставайтесь такими же вкусными))) Удачи! 👍🏻
Aliya Akhmetova
Всегда заказываем плов здесь вкусно
Дамир Максотов
Очень вкусный плов и шашлык!!!
Айсана Бекболатова
Заказали плов первый раз и нам очень понравилось, понравилось как приняли заказ доставили было быстро и оперативно , а сам плов очень вкусный, советую всем .
АЖ
Айхан Жетписбаева
Plover-дын пловтары тема😮💨😮💨😮💨👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда заказываю у них, очень вкусно и свежие всегда😍😍😍
ГА
Гулнара Аяубаева
Керемет
ED
Elza Dyussenova
Шашлыки очень вкусные👍! Спасибо Plover 🌹🌹🌹
sag1ndyq 9
Маган оте унады кассир дегы бала оте сыпайы , ары миырымды тамактары оте дамды
? ?
вечно телефон не берут
Жанибек Измуханов
Плов вкусный спасибо.
BN
Beibars Nurlanov
Лучшая тандыр самса что я пробовал 🔥🔥🔥
Берик Таушев
Попробовал самсу и обалдел в хорошем смысле слова!!! Тесто хрустящее, рассыпчатое, с золотистой корочкой, а внутри — сочная, ароматная начинка, идеально приправленная. Мясо нежное, с насыщенным вкусом, чувствуется, что продукты свежие и приготовлено с душой. Особенно порадовал аромат специй — всё сбалансировано, ничего лишнего. Есть хочется не один, а сразу три! Настоящее восточное наслаждение. Огромное спасибо за такую вкуснятину! Теперь у вас на одного клиента больше))) не теряйте марку) все очень вкусно! На кассе девушки вежливые, максимально внимательные. Еще раз спасибо большое! 👍👍👍
Сергей Бородин
Замечательный плов
ЖЖ
Жанель Жақия
Аллаһ берекесін берсін,плов тема,самса еті тоооолып тұр🥹😍
𝓐𝓲𝓷 🪽
Кайф полный
KK
Klara Kushekova
На сегодня это один из вкусных мест, где можно заказать плов горячий и свежий
ЖЖ
Жайдар Жуламанова
Тамактары дәмді, үнемі заказ береміз, плов кушти майлы болмайды
26 маусым 2025, ресми жауап
Жайдар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады❤️
K.
Палаулары өте керемет,дәмді😍😍
Asek Baimen
күшті
. .
Первый мои комент в жизни. И самый без понтовый плов🥵
Тағы жүктеу