Жүру жолы
Laura Laura
Нотариус с 08-11 октября 2025 года в отпуске
NY
NurZhaN Yelemes
Дыра конская если бы был там начальник ,уволил бы всех и набрал бы работящих у кого есть интерес к работе
РД
Радик Дузелбаев
Не советую копия алу үшін 70% акшасын сурап тур Жай ган дайын документтің копиясвн алу үшін 😱🤮
Жибек Малекбаева
Сама живу на Нурсае, впервые обратилась к нотариусу Лауре Нурлановне, нашла по тугис, позвонила, мне так грамотно проконсультировали, все документы отправила онлайн, после уже подъехали и подписали, предъявив оригиналы, прям не нарадуемся с мужем, что у нас рядом такой нотариус! Профессиональный подход, всем советую!!!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер Жибек! Спасибо за ваш отзыв!!! Была рада помочь 🌸
OM
Orazgali Miramgali
Все по графику, все на высшем уровне! Очень приветливая , знающая свое дело женщина!
Асан Истбаев
Не профессионал
Asiya Baysangurova
В графике не указан обед
Ainur Aliyeva
Ужасный сервис ! Сарайййй кора настояший !!!! Ужас . Никогда не советую сюда прийти ! Обед начинается у них с 12:00 - и заканчивается в 15:00 . Говорит приходите потом ! Ошибку делает в листах ! Перепроверяйте ! Вместо проспекта пишет проект …. Ужас просто . Не приходите ! Идите к профессионалам . Слово потом придете меня вообще ужаснуло
НУ
Нурболат Утегенов
Телефон скидывают при звонках, странно зачем тогда их указывать?!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте,я в отъезде до 30-го августа.
Альбина Кадыржанова
Все понравилось👍
14 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
BA
Bibigul Akhmetova
Обратилась прочитав отзывы, очень понравилось обращение, приятный человек, все объяснила, пожелала успехов, сказала обращаться если возникнут вопросы по оформлению документов. Спасибо большое, рекомендую
1 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Bibigul, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
AP
Alisher Pazylov
Жақсы сервис
22 мамыр 2023, ресми жауап
Кеш жарық, көп рақмет 🙏 .
KA
20 наурыз 2023, ресми жауап
Рақмет!
M
MsGulmir
Пошла по отзывам, и действительно хороший нотариус, внимательный, и чуткий. Профессионал своего дела и просто приятная женщина.
9 ақпан 2023, ресми жауап
MsGulmir, добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
AG
Aleksandra Golovina
Очень хороший профессионал и приятный человек! Советую.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Aleksandra, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛