Маршруттар
Speakup Atyrau
Оқу орталығы
Ирина Кисель
Моя дочь ходит на курсы казахского языка, и ей очень нравится. Всем рекомендую кто хочет выучить каз яз приходите к нам 👌
Т
Татьяна
Учебный центр Speakup Atyrau моя дочь посещает с августа 2025 года. Занятия ребенку очень нравяться! За пол года обучения оценки в школе стали хорошие. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Полиина Чиркина
Очень хороший центр , хорошо объясняют интересно преподаватель Айшабибы Салтанатова очень хорошо проводит уроки , хожу с удовольствием
rs
realize, sanny
Хорошое место, отлично проводят уроки
KK
KG KG
Очень хорошая школа! Спасибо большое за вашу работу! Ребенок ходит с большим удовольствием на уроки казахского языка!
ОЕ
Ольга Ерёмина
Очень хороший центр,обучение на высшем уровне🔥
ЗК
Зоя Книжникова
Отличный учебный центр.ходит не первый год.есть успехи . спасибо большое что вы есть!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! 🙌 Стараемся делать обучение качественным и доступным 😊📘
NK
Nazira K
Мой сын, Асанали, уже около 6-7 месяцев ходит в этот учебный центр на казахский язык. Пришли по совету друзей и ни разу не пожалели! Начинали с нуля, а сейчас сын уже пытается говорить, выражать свои мысли без стеснения. Для нас это большая радость и огромный шаг вперёд! Очень благодарна педагогу за её душевный подход, за внимание к каждому ученику и за ту лёгкую атмосферу, которую она создаёт на занятиях. Ребёнок ходит с большим желанием! Однозначно рекомендую этот центр и нашего замечательного преподавателя Айзаду Ерболовну!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 😄 Всегда рады стараться для вас 💙
SZ
Saida Zhunusova
Сын ходит с ноября, уже показывает хорошие результаты. Пришел с минимальным желанием учить казахский язык и большим стестением разговаривать на нем, но наш преподаватель Арай Сансызбайкызы отлично с этим справилась. Сейчас ребенок уже старается где то использовать то, что он проходил на занятиях. 100/10 за терпение, результаты и отношения к ученикам
YS
Yuliya Shaposhnikova
Хочу выразить огромную благодарность Асель Бериковне за терпение и труд. Двое детей ходят на курсы в Speakup Atyrau им очень нравится. У них хорошие результаты .
Спасибо большое! 😊✨ Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 🙌💙
Айнагуль Ташпанова
Результат очень сильно заметно 🙏 И видно каким языковым барьером она пришла к вам, а сейчас уверено рассуждает и разговаривает. Спасибо Вам за ваш труд и образование 🫰🏻🫂 Айзада Ерболовна спасибо за ваш вклад 🫂🙏🏻 С Наступающим Вас Новым годом! Пусть Ваш труд умножиться хорошими учениками 🙏🏻 С/П Мама Айлины
Эльмира Сергазиева
Отличный учебный центр. Ходят двое детей, очень довольны, а самое главное есть результаты. Аиде Алдияровне огромное спасибо за знания которые она даёт детям.
Очень рады, что вы остались довольны! 😄 Желаем удачи и новых достижений 🎓✨
Ainagul Sagnaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность Speakup Atyrau за обучение моей дочери Алисы ❤️ Алиса начала заниматься в октябре практически с нулевого уровня, и уже всего за пару месяцев мы увидели очень сильный прогресс. Это не просто улучшение — это реальный результат. Отдельное спасибо преподавателям Алисы: Асель Бериковне и Айзаде Ерболовне 🌟 Благодаря их профессионализму, внимательному подходу и умению заинтересовать ребёнка, Алиса стала уверенной в себе и мотивированной. Уроки проходят очень интересно, в комфортной и поддерживающей атмосфере. Если в сентябре–октябре оценки в школе были на уровне 5–6 баллов, то уже во второй четверти Алиса вышла в отличницы 9-10 баллов — для нас это просто супер-результат! 👏 Самое главное — ребёнок ходит на занятия с удовольствием, с интересом и желанием учиться дальше. Спасибо Speakup Atyrau и замечательным преподавателям за такой вклад в знания и уверенность моего ребёнка. Рекомендуем от души! 🫶🏻✨
ГУ
Гульжан Умбетова
Спасибо большое, Асылай апай!!! За ее труд, терпение, заботу, требовательность! Мой сын ходит к ней с удовольствием уже 5 год. Процветания вашему центру и много-много довольных, грамотных и образованных учеников!!!💐
Барлық түсініктемелер
Светлана Каткова
Хочу выразить благодарность центру Speakup Atyrau и нашему прекрасному, доброму и с открытой душой преподавателю Асылай!!! Ходим в этот центр 3 й год, очень рада что попали к такому отличному преподавателю. Сын занимается с удовольствием и имеет хорошую оценку по казахскому языку. И экзамены по казахскому языку сдает на 4.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! 😊⭐
Асема Исенбаева
Выражаю искреннюю благодарность коллективу учебного центра за профессионализм, терпение и огромный труд, вложенный в обучение Радмира казахскому и английскому языкам. Мы прекрасно понимаем, что работать с ним бывает непросто, и особенно ценим ваше внимание, выдержку и индивидуальный подход. Благодаря вашему вкладу, поддержке и настойчивости виден прогресс и формируется интерес к изучению языков. Спасибо за ваш нелёгкий, но очень важный труд.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! 🙌
ЖБ
Жанар Баигалиева
Менің қызым барады, результат өте жақсы. Алдағы уақытта бара береміз
Спасибо за доверие и тёплые слова! 😊 Мы стараемся для вас 💙
Albina Satayeva
Ходим в центр больше года. Отличные результаты у обоих детей.
Благодарим за тёплые слова! 🙌😊
Светлана Евстифеева
Сын ходит сравнительно недавно, но результаты уже есть, главное, что ему нравится! Айшабиби Салтанатовна отличный преподаватель, формат обучения, подход, всё что нужно для отличных результатов! Спасибо!
Софая 🌸
Благодаря вашему учебному центру мы смогли увидеть реальный результат по казахскому языку. Мы из Астаны, занимаемся онлайн и это очень удобно для нас. Процветания вашему центру, благодарим Асылай ұстаз за труд и поддержку!
Дарья 👺💥
Отличное место, посещаем с младшим братиком на курсы казахского. Асель Бариковна прекрасно объяснят! Благодарим будем продолжать посещать🥰 (Асель Бариковна лучшая)
ZB
Zarina Bektenova
Мой сын с удовольствием посещает занятия с преподавателем Арай Сансызбайқызы! Занимаемся 4-й месяц, очень хорошие результаты, спасибо! ♥️
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙌 Преподавателю обязательно передадим — такая поддержка вдохновляет всю команду.
OT
Oksana Tokoryan
Записались на занятие по казахскому языку к преподавателю Асель Бериковну, хочу сказать большое спасибо, за два месяца что ходим виден огромный прогресс, сыновья стали лучше понимать и разговаривать на казахском. Ещё раз спасибо
ЛМ
Любовь Мохначева
Дочка ходит 3мй месяц на курсы английского языка, уже виден результат большой, спасибо нашему преподавателю Айшабибы за,ее труд и знания , которые она даёт нашим детям
AI
Asemgul Insenbayeva
Дети ходят на казахский язык, все очень нравится. Видим большой прогрес, уже более менее понимают язык. Выражаю благодарность центру и учителям за грамотное обучение
28 қараша 2025, ресми жауап
Признательны за ваш комментарий 💛 Наши преподаватели уделяют внимание каждому ученику, и такие отзы…
ZK
Zulfat Karamysheva
Выражаю благодарность центру за отличное обучение, всё нравится, прогресс у сына значительный! Особенно благодарим нашего преподавателя Аккумис Жаксыбековну❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова в адрес нашего преподавателя 😊 Она действительно старается, чтобы каждому у…
Арина Филатова
хожу два года! все шикарно, спасибо Асылай что помогает мне изучать язык💘
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили работу учителя ✨ Его подход построен на простоте, системности и уважении к каждому студенту.
КЭ
Кучеренко Эльвира
Ходили во многие учебные центры,этот самый лучший.Ходим на казакский и английские курсы,дочка стала хорошо говорить и понимать,стало интересно посещать занятие.Очень довольны ,спасибо учебному центру Speakup Atyrau ,что даёте возможность развить талант нашим деткам.
AT
Anna T
Отличный центр! Поменяли несколько репетиторов до Спик ап. Сюда ходим с января 2025 на казахский язык. К двум преподавателям удалось походить. Обе супер. Сейчас Айшабиби Салтанатовна у сына. Индивидуальные занятия. Ребёнку нравится ходить. Результаты неплохие, учитывая, что дома не закрепляет, ленится. Отличная команда, все вежливые, отзывчивые, оперативно отвечают на сообщения. Нет текучки кадров.
Елена Муштакова
Спасибо огромное нашему преподавателю Меруерт Алимжановой, очень все грамотно обьясняет, дочке очень нравится преподаватель, очень удобно заниматься онлайн.Благодарим вас за ваш профессионализм!
AА
Akmaral А
Сын занимается с преподователем Асель Бериковна, ребенку нравится, результаты хорошие, оценки в школе улучшились, удобно, что занятия онлайн! Спасибо центру, раньше занимался с преподователем Асылай, тоже очень нравилась.
Yelena Lizogubova
⸻ Сын ходит на курсы казахского языка в Speakup Atyrau месяц, но уже заметен результат. Преподаватель Асель Бериковна, объясняют материал доступно и понятно. Уже удалось пополнить словарный запас и начать строить простые предложения. Думаю, с таким подходом быстро заговорит. 👍
ZA
Zarina Ashirova
Занимаемся у Асылай, Сыну нравится, заметен результат, мы довольны! 🌸
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили нашу работу ✨ В центре всегда ставим акцент на результат и комфорт студентов.
ДШ
Диля Шадманова
На курсы ходим более 2х лет,нам очень нравится центр .в школе оценки хорошие ,за все спасибо учителям ,особенная благодарность учителю по казахскому Асылай.
Д
Дмитрий
Очень все понятно и удобно длбиратся
28 қараша 2025, ресми жауап
Ценим каждый отзыв 🤗 Спасибо, что выбираете наш центр и доверяете обучение специалистам.
Светлана Королёва
Я хожу на казахский язык 5лет мне все нравится также учителя очень добрые.
SU
Sabina Utebayeva
Сын ходит на занятия всего 2 раза в неделю и даже так заметен результат , спасибо преподавателям за подход к ребенку , ходит с удовольствием
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку 🌿 Для преподавателя это важная мотивация. Мы рады, что методика и объяснение действительно помогли вам в обучении.
Светлана Севостьянова
Спасибо большое педагогу за вклад в моего ребёнка
ЛС
Людмила Спирина
Дочь изучает казахский язык. Очень нравится, есть результаты. Спасибо преподавателям
AB
Ansar Berdenov
Самый лучший центр города
Благодарим вас 🌼
KT
Katy Tall
Рекомендую, отличный учебный центр.
Марина Сердали
Отличный центр , сыну нравится
Благодарим вас за отзыв 🙌
Ольга Климова
Спасибо большое образовательному центру Speakup Atyrau. Все лето ребенок занимался дистанционно, но мы видим отличные результаты. Особенно хотим отметить нашего преподавателя Меруерт Алимжановну и выразить благодарность за индивидуальный подход к ребенку и за хорошие результаты в короткие сроки. С удовольствием продолжим наши занятия!
ZZ
Zhanar Zhailybayeva
Родители если хотите видеть результат то вам Speakup Atyrau самые хорошие учителя 💐
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😊 Нам важно, что вы отметили качество занятий. Продолжаем работать над результатами учеников.
AM
Aruzhan Myrzagali
Это самый лучший центр . Туда я хожу уже 1,5 года и вижу разницу. Учителя хорошо объясняют.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение 🌟 Оно помогает укреплять стандарты обучения и улучшать сервис.
Аринка Филатова
занимаюсь тут почти 2 года! мне все нравится,уровень обучения на высшем! советую всем❤️
DK
David Kapa
Очень хорошо можно заработать чоколад
Признательны за ваш комментарий 💛
qzzsme0
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо за вашу оценку 🌿
СФ
Святослав Филатов
прикольно,учителя добрые не злятся пришел с начала 3 класса за это время я научился думать и разговаривать на казахском тут классно кароче советую здесь учится если не знаете казахский/английский мне нравится
Максим
Спасибо большое за помощь по казахскому языку. Всё весело и интересно . И я уже хорошо знаю. Спасибо огромное за помощь
28 қараша 2025, ресми жауап
Признательны за обратную связь 🌿 Рады, что обучение оказалось полезным. Готовы сопровождать ваш дальнейший рост.
Тағы жүктеу