Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Kazakh Russianov
Бүгін 13.12.25 сағат 21:55 шамасында күні барлық. Ішіндегі музыка әбден мазаны алды, отыра алмайсың, бақырып тұрады. Өшіріп қойыңыздар. Жұмысшыларыңыз өте жай жұмыс жасайды. Жауапкершіліктері аз. Жарты сағат үстінде күттік. Мән бермей өзімен өздері ойнап жүр.
emi liya
туалеты ваще неубраны, могут перепутать заказ, обслуживание не очень
SK
Sulu Koshaeva
Всегда туалеттері шіріп жатады қол жуа алмайсыңғо даже, уборщица жоқ сияқты. Ашылғаннан бері осы жағдай. Бірдеме жасауға болама.
АУ
Арна Уалиев
Некомпетентные и безграмотные сотрудники. Обслуживание 0. Заказ ждали по 45 минут
Abai Kadyrov
Сегодня около 23:30 в KFC ТРЦ «Насиха» наш заказ принимала девушка по имени Наргиза. Она была очень вежлива, внимательна и подробно всё объяснила, несмотря на позднее время и завершение рабочего дня. Мы очень благодарны и рекомендуем посетить это заведение!
КБ
Карлыгаш Бекайдарова
Качество оте нашар, ребенок не стал кушать не вкусный, холодный, не понравился ничего. Уборной воняет, грязно, не смогли руки помыть.
Kkk D
Заказывал баскет 16 крылышек острых, качество приготовления желает лучшего. Видно что мясо не свежее и простоявшая.
AT
Arhat Tulebayev
Спасибо большое ресторану! Работники квалифицированные, заинтересованы в клиентах, это очень приятно! Рег директор или админ, не помню должности, вообще супер! Ваша продукция всегда свежая и вкусная, как и в первые дни в Казахстане, да и Ваше отношение приковывает к Вашему ресторану! Огромный Рахмет 🙏🏽 Вы лучшие! Крылышки к слову супер острые!🌶️)))
Ruslan Mashevskii
Какой раз заказываем не кладут сырный соус хотя его добавили и ничего с этим не делают
Айдана Нурпейсова
Ребят, я зашла только что, заказать с собой! Что за туалеты у вас??? Нету посетителей, вы же свободны, никто не убирается, так будьте любезны, соблюдать санитарную форму!!! Просто ужас!!!
СП
РР
Работодатель Работа
Это просто KFC детка 🤣
Роман Савин
Я понимаю что вы работаете с настоящей курицей,но не обязательно оставлять перья в крыльях,можно их общепать. Слава богу что вы не готовите бургеры с говядиной,иначе котлеты были бы с рогами!
bk
balnur karzhaubaikyzy Lausanne 35
Плохое обслуживание
zhanserik mukangaliev
Очень вкусно,тлько сервис чуть хромает.
Игорь Чихмарёв
Пятница рабочий день, 31 октября Заказ принят в 12-32 Но так и не начал готовку спустя час времени Какой бы зашив не был, но так относится клиентам нельзя Заказ был небольшой на сумму 4 тыс Но не отменяет того, что нужно ложить болт на это Заказ пришлось отменить, потому что неизвестно, сколько бы еще времени занял процесс приготовления плюс доставка Разочарован очень сервисом
Rakhat Begendikov
Я заказал у вас доставку Там пакет порван и баскета нет и чека нет Звоню пишу вам никто не отвечает
ML
Moldir Li
заказала Баскет 8острых крыльев -8стрипсов!!! крыльев вобще нету 😡! с водника небыло ехать желание обратно😩! Кфс насиха 10.26.2025 время 8:40!!! заказ номер К-046! как так можно не положить 🤦🏼♀️
Айдана Серикбай
Сервис өте нашар! Заказ алып тұрған қыз клиентпен қалай сөйлесу керегін білмейді. Өте әдепсіз сөйлесті
kawegx ✨
Дали не тот бургер В прошлый раз вообще не положили один бургер так еше и парень на кассе хамит нету вилок ни льда жто ужас
oj
old jazz
Ужасно! Два раза брал дабл шефбургер — оба раза мясо сырое. Не советую покупать здесь
Нуржан Атырау
Тамактары шамалы жылытып берет адамды кустыртып тынышы баскасына бару керек ешкім бармандар
Дамира Шанарова
Ужасная ! Не добросовестно выполнять свою роботу!!! Заказала еду, там отсутствует Пепси. Зачем платить тогда?
Voot Voot
Еда стала очень плохой, недопеченная булочка, полусыроое мясо. Па ра ша, в общем. Все столы грязные, рядом сидел сотрудник ел свою еду, при этом задрал ногу так и сидел, на замечание опустить колено, просто пересел и так же согнул колено за столом. Это же не колхозное поле, а общественное заведение. В чеке скан на отзывы, не работает. Это было 1 октября около 20-00.
Ениликгул Жарасова
Ждали 40 минут 12 ножек. После нас пришли клиенты — у них всё уже было готово, а у нас нет. Что за ужасное обслуживание! Почему наше блюдо не было готово? Не понимаю, как можно готовить 12 ножек целых 40 минут.
ЕА
Ержан Аяпбергенов
тағамдары өте дәмді, тұрақты барып тұрамын. іштері таза, қызметкерлері сыпайы. каждый барған сайын қуанып қаламын. бәріне советую😍
А К 🍣
бұл точкасына бірінші рет барып тұрмын. көлемі жағынан шағын болғанымен, заказ қабылдаулары,дайындалу уақытына сөзім жоқ. барып көріңіздер еще кеш уақытта жақыныңмен барып тамақ ішетін то самое место👍
Adil Kaliev
Директор Заведение Амангали хорошо выполняет свою работу!!!Вкусно всем советую. Еще хочу отметить кассира Наргиз за хорошие выполненную работу!!🔥🔥
MU
Meirim Utegen
Всегда зал очень чистый. Обслуживания всегда на высшем уровне🔥🔥
Altynai Berikkyzy
Быстро и вкусно😍 Очень вежливый обслуживающий персонал🥰
ЕТ
Ерлан Тасмагамбетов
Все супер. Еда отличная сочная курочка острая! Персонал вежливый.
Акерке Актуриева
👍🏻
Асылай Таласпаева
Вкусно
GK
Garden Kazakhstan
Хочу выразить огромную благодарность АкЫрыс . Спасибо большое Вам за быструю реакцию, ваша отзывчивость спасёт мир . Всех благ Вам и всего прекрасного. Акырыс нужно выдать премию вне очередную ну и весь персонал тоже молодцы
SA
Sir Alex
Не заслужанно стоит 3.8 рейтинг. Вкусно и свежо прям курочка тает во рту . Спасибо большое.
SA
Бекзат жаксы обслуживание жасады 🔥
Aruzhan Utegen
Бекзат красавчик👍
A. S.
Быстрое обслуживание, идеальный вариант, когда нужно вкусно и сытно перекусить.
Тағы жүктеу