Жүру жолы
Dental Expert
Стоматология орталығы
Тамерхан Набиев
Ходим сюда всей семьей. Атмосфера настолько спокойная и дружелюбная, что даже дети не боятся. Врачи суперпрофессионалы, лечят качествено и безболезнено.
БД
Байрам Дошанов
Лучшая стоматология в городе!🏆 Делал здесь брекеты... ортодонт мастер своего дела! Все грамотно спланировали, процесс контролируют. В клинике уютно, нет этого больничного страха. Результат шикарная улыбка😁
LS
Laura Shapabayeva
Сегодня была на консультации, в данной стоматологии. Первое впечатление очень приятное. Уютно, чисто, персонал очень вежлив. Начинаю лечение, в дальнейшем поделюсь полным отзывом. ❤️👍
Ержан Баймаханбетов
Пришёл на проф чистку. Процедуру провели на аппарате нового поколения. Быстро, безболезненно, эффект сразу виден. Классный стом.центр.
Арысбай Маханов
Высокий сервис, специалисты с золотыми руками удалили камень без боли. Всё стерильно, комфортно, зубы как новые 👍
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Уютная и чистая стоматология. Врачи профессиональные лечимся тут всей семьёй. Лечением довольны.Рекомендую!
Марал Мухатаева
Врачи относятся с большим вниманием к каждому пациенту. Отлично лечат.
#r
#YouCantStopMe ruCF
Очень довольная! Руслан Анатольевич! Мастер своего дела! Очень грамотный, вежливый! Ресепшене девушки очень внимательные и добродушные!
ДА
Дайрабай Аубакиров
Шұғыл стоматологиялық көмек көрсеткеніңіз үшін көп рахмет. Тамаша қызмет көрсету және жоғары білікті қызметкерлер. Мен өте ұсынамын!
ЗА
Замира Акимбаева
Цена за услугу не высокая а лечение прошло отлично и без боли. Зуб залечили качественно.
ГК
Гульдана Куванчева
Отличный центр! Обратилась к стоматологу, сразу видно профессионализм врачей. Всt стерильно, оборудование современное, лечение безболезненное и качественное.
ДЛ
Дильшат Лұқпанұлы
Очень современная и чистая клиника, врачи супер-мастера! Остался очень доволен лечением😊
Виктор Мустафин
Центр Dental Expert порадовал качественным лечением, оборудованием и профессионализмом команды.
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
Клиника оставила хорошее впечатление, врачи работают аккуратно и уверенно. Чувствуется высокий уровень лечения и внимательное отношение к пациенту.
БЖ
Бейбит Жанатова
Команда врачей работает слаженно и профессионально, лечение прошло комфортно.
Максуд Беков
Протезировали без хлопот, всё стерильно и точно. Современное оснащение, доволен улыбкой новой.
Аягул Искандарова
Профессионалы своего дела, лечение комфортное, современное оборудование, гигиена на высоте!
РУ
Рустам Укеев
Удаление зуба прошло гладко, без страха мастера своего дела. Современная клиника, уютно, всё стерильно 👍
Айгерим Матназарова
Лечилась у терапевта, всё прошло комфортно и без боли. Врач аккуратный, объясняет каждый этап лечения. Осталась довольна результатом.
Анита Наурызова
Протезирование безупречное внимательные доктора, чистота идеал. Профессионализм на лицо
Амирхан Ильясов
Сломал передний зуб. Восстановили за один визит! Сейчас смотрю в зеркало и не верится, что это не мой. Очень качественная работа.
ЕҚ
Елмұрат Қыдыр
Классная стоматология, поставили пломбу так аккуратно, что её даже не видно- настоящее мастерство!✨
БХ
Бектұрған Хакюров
Был на чистке в стоматологииDental Expert всё очень понравилось! Врачи вежливые, аккуратные, всё объясняют по ходу дела, так что чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Чистка прошла быстро и комфортно, результат - супер! Спасибо большое, обязательно вернусь!
Игорь Идрисов
Стоматологический центр превзошел все ожидания! Рекомендую друзьям! 💯
Ергеш Бабаев
Терапевт в Dental Expert просто волшебник! Золотые руки специалистов и качественные материалы это о них. Рекомендую всем!
Дауренбек Калжанов
Супер Бари врач Данияр мощный специалист.азу тисиме имплант салып берди уже 3-4 айдай болды ет шайнап журмин ешкандай проблема жок.рахмет
Манат Адильбекова
Лечение под контролем опытных специалистов, всё объясняют, подходят индивидуально. Современное оборудование.
Меруерт Мадиярова
Приходила на комплексное лечение зубов, терапия, реставрация и профилактика. Врачи внимательные и опытные, спасибо Вам!
ГЕ
Гулсая Елибаева
Внимательные врачи, современное оборудование, стерильная чистота и уютная атмосфера. После лечения улыбка красивая, зубы здоровые, рекомендую всем!
Белауса Закирова
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологического центра. Здесь я получила профессиональное лечение от грамотного ортодонта, который внимательно выслушал и предложил оптимальный вариант для моего случая. Весь процесс прошёл максимально комфортно благодаря их чуткому подходу. Уровень сервиса и чистота клиники на высоте!
Амина Сейджанова
Врачи профессионально подходят к пациенту. Очень качественное лечение плюс комфортно в кабинете.
Сергей Аманбаев
Отличный стоматологический центр с профессиональными специалистами! 🏆 Долго искал хорошего ортодонта и нашёл его здесь. Лечение прошло быстро и безболезненно, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество! 🌟
АЖ
Айгул Жубанкозова
Была на консультации у ортодонта, планировали исправление прикуса. Врач подробно объяснил все этапы, показал, какие материалы будут использоваться.
ЭЖ
Эльмира Жанпеисова
Довольна лечением зубов в Dental Expert. Профессиональный подход, современное оборудование и качественные материалы.
Медина Бектурганова
Очень современная клиника.Уже давно лечим зубы всей семьей именно тут! Очень довольны и качеством услуг и сервисом! Все врачи в клинике хорошие!!
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
В клинике действительно комфортно: чисто, современное оборудование и аккуратная работа. Терапевт всё делает спокойно и уверенно, чувствуешь себя в надёжных руках. Лечение прошло легко, без лишнего волнения.
Аружан Ауғанова
В Dental Expert понравился внимательный подход терапевт работает очень аккуратно, всё объясняет заранее. Оборудование современное, в кабинетах стерильно. Чувствуется высокий уровень лечения.
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Была у ортодонта грамотный специалист, сразу видно опыт. В клинике стерильно, материалы хорошие, обслуживание аккуратное.
ИТ
Ирина Тукаева
Современная клиника, профессиональные врачи, комфорт, высокое качество лечения и отличное обслуживание.
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Ортодонт настоящий специалист, помог с кривыми зубами. Результат на лицо!
ГС
Газиза Симонова
Качественные материалы для лечение. Врачи аккуратно все делают.
RB
Ramazon Boybutayev
Был в Dental Expert отличная клиника. Врачи работают спокойно, уверенно, всё объясняют по делу. Оборудование современное, в кабинетах чистота и порядок. Лечение прошло комфортно, видно, что специалисты действительно профессионалы. Определённо буду обращаться сюда дальше.
Айжамал
Очень понравилась клиника Dental Expert! Врачи внимательные и опытные, оборудование новое, атмосфера спокойная. Лечение прошло быстро и качественно, без дискомфорта. Смело рекомендую!
БМ
Бай Мамин
Если ищете стоматологическую клинику с высоким уровнем сервиса, то вот это именно то место! Врачи настоящие специалисты своего дела. Обратилась на лечение и была приятно удивлена сочетанием комфорта и профессионализма. Оборудование современное, а чистота в клинике на первом месте!
БС
Бибигуль Сыдыкова
Современное оборудование и качественные материалы сразу привлекают внимание. Врачи внимательные и опытные, лечение проходит быстро и комфортно.
ЛГ
Лязат Габдулина
Стоматология мне понравилась. Вылечили зубки очень хорошо. Врачам доверяю ❤️
АХ
Аймангуль Ходжанова
Ставила коронку, врач профессионал, сделал качественно, а сам приём прошёл спокойно и комфортно.
ДБ
Дильраба Бухарова
Стоматологический центр впечатляет профессионализмом врачей. Терапевт очень внимательный, ортодонт объяснил все детали. Материалы качественные, всё стерильно, чувствуешь себя в надежных руках.
ЖС
Жулдыз Сейтжанова
Попала к ортодонту, результат впечатлил, зубы ровные, а процесс приятный.
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Потрясающий сервис! Врачи внимательные и профессиональные. Прошлый визит еще раз подтвердил, что я выбрала лучшее место!
Тағы жүктеу