Жүру жолы
Офтальмологическая клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
Aslan Muratbek
Ашык деп корсетып тур келсек жабык тур телефон котермейды
АХ
Абес Хамза
Істеріңіз берекелі болсын доктор Махамбет және оның көмекшілері. Доктор Махамбет әр пациентке 1 сағатқа жақын диагностика жасайды екен. Ол дегені жұмысына нем құрайды қарамайды дегені. Рахмет сізгдерге
Наз مريم
Очень приемлемые цены. Продавец хорошо обслужила все подсказала и объяснила! Топ 💯
Пользователь Twogis
Забрали линзы Новый консультант – девушка тоже приятная по общению Спасибо, что не проигнорировали проблему, и решили быстро)
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Khamza Khamza
Доктор Махамбет - очень грамотный врач-офтальмолог. Все обьяснил, помог выбрать очки.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
UB
Ultu Bekbolatova
Сервис өте жақсы. Бәрін от и до түсіндіріп уақытында тез,нақты жауап береді. Маған өте ұнады❤️
Ай, пікіріңізге рахмет🫶🏻
Asylai Abilkhamitova
Сервис классный , всё профессионально ⭐️👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asylai, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
NK
Nazgul Kuanova
Замечательный сервис услуг. Консультанты работают на совесть и на качество, а не для того чтобы лишь бы пропихнуть товар
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
КН
Кенес Нургиса
Керемет!!!
nn
nazgul nurkuatovna
Вежливые сотрудники, все хорошо объяснили🫰
ZI
Zhibek Iskakova
не рекомендую эту оптику, девочки хорошо обслужили, продали товар когда дело дошло до гарантии, просто отшили меня оправа некачественная, хлипкая гарантия не работает
AJ
Anar Jugumbayeva
Күшті кеңес береді!👏👍👏👍👏👍👏
Нурбакыт Купиева
Ваервые была, очень понравились сотрудники вежливые🥰❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Good seller service, very polite, I recommend.
Акерке Мустахим
Обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍. Спасибо. Процветания и побольше клиентов.
DA
Dilya Asratova
Отличное качество я очень довольно покупкой и консультанты выбором очень хорошо помогли 👍 молодцы 👍
Данияр Кайыргалиев
Керемет оптика салоны, кенес берушілер нығыз профи екен👌🏼. Көзілдіріктің сапасы үнады👍🏼.
Айнур Рыскалиева
Консультация на высшем уровне, мне все понравилось 😻 На ватсап сразу же отвечает, заказала себе очки и цены приемлемые 😍💗
ЕА
Ергазиева Айгерим
Өте күшті, бүгін барып диагностика өтіп, 2 очки тапсырыс беріп кеттік. Консультант қызға отдельно рахмеет. Қабақ шытпай, барлық сұраққа жауап беріп, еще біліктілігіде көрініп тұр👍.
Dana Tabyldy
Қызмет көрсетулері маған ұнады👍🏼 және тиімді бағада сауда жасадым рахмет қыздарға☺️☺️
Аянат Сайфекен
Қызметтеріңізге рахмет!
Алияна Камзаева
Супер оптика
Aida Kaliyeva
Ішінде көз диагностика жасайтын дәрігер де и кассада тұрған консультантта өте керемет жұмыстарың жақсы жасайды ұнады очки таңдауға көмектесіп адаммен жылы сөйлеседі жұмыстарыңыз алға жүре берсін😍😍😍👍👍👍🥰
Аиша Алкамова
Консультанты молодцы
zhanovaa 02
Вежливые сотрудники хорошо все объяснили взяла у вас две очки) очень понравилось один от зрения второй хамелеон 😍🫶🏻
Муратова Арай
Классная оптика! Качественные очки, большой выбор оправы и сервис хороший, все понравилось😍👍🏻👍🏻
Almara Satdarbekova
Алдында осы жерден очки алдым, прям бари кушты😍😍😍 Обслуживание бари кыздар шауып комектесип журды, очки качественно унады 😍👍👍
Асель Амиржанова
Честный отзыв😍! Өзім осы жерден очки сатып алдым, прям качественно🫶ещё и бағасы да қолайлы,консультант қыздар очень класснын комектесип очки алғанша барлық пайдалы советтерын берді👏Екінші рет линза алдым, барлығы да прям өте сапалы,жоғары дәрежеде😍🔥🔥🔥
𝑨𝒊𝒔𝒂𝒏𝒂 …
Аружан Аянат Жумыстарыныз унады рахмет сиздерге. Клиенттериниз коп болсын😘
Shattyk Samirova
Хочу выразить огромную благодарность оптике Three за высокий уровень сервиса и качества! Персонал невероятно вежливый, профессиональный и внимательный к каждому клиенту. Помогли подобрать идеальные очки, дали полезные рекомендации и учли все мои пожелания. Ассортимент широкий, цены приятные, а атмосфера в салоне очень комфортная. Осталась в полном восторге и теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую всем!
Арайлым Спанова
Обратилась поменять носоупорки, сотрудники за 5 мин поменяли , спасибо за быструю работу👍
TA
Taueshova Anar
!
Маке НеВиновный✌🏻
Самая худшая оптика в городе.Цены космические не соответствует вообще.Качество оправы желает лучшего китайские гнутся от легкого прикосновения(
Бакытжан Камиев
Отзыв: Посетили эту оптику, привлеченные рекламой и акциями. Назначили лечение сыну, прошли его, и нам сказали прийти на контрольный осмотр через две недели. Когда срок подошел, мы начали звонить, чтобы уточнить время визита, но оказалось, что окулиста на месте нет, и прием перенесли на неделю. Через пять дней снова позвонил, уточнил время, записали нас на 11:00. Решил прийти заранее, с 9 утра. Простояли до 11:00, и только когда его открыли, оказалось, что администратор перепутала день. Визит был не в пятницу, как нас изначально заверили, а в субботу. Уважаемые руководители этой оптики, как можно допускать такую невнимательность? Я специально отпросился с работы, потерял время с 9 утра, ребенок пропустил школу (и это в период Соча и Сора). Крайне разочарован таким отношением к клиентам.
Aika 🧊
Сервис оставил приятные впечатления! Качественное и хорошее обслуживание, я рекомендую это место
ЕЕ
Ерик Еркин
Сервис супер, спасибо! Быстрое обслуживание, вежливый персонал!!!
Alikhan Ualizhanov
Өте керемет жер. Көзілдіріктер сапалы әрі ыңғайлы екені көрініп тұр. Қызметшілер жақсы көмектесті. Көп көп рахмет👍
НУ
Нурдаулет Утеубаев
Қызмет көрсетуі өте нашар, жап жас қыздар, сұрақ қойып тұрсаңда жауап бермейт.. Но бағалары орташа. Қызметші қыз үшін 3 жұлдыз қойдым.
АЕ
Акбота Ермеккалиева
Зашла в оптику совершенно случайно и осталась очень довольна. Приятное обсуживание. Спасибо консультанту Аружан 🤍 Очень долго выбирала очки, чтобы подходили идеально к лицу. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и стали подбирать подходящую мне оправу. Перемерили наверное почти все ))) но самое главное, что нашли ту самую оправу! Спасибо вам огромное за терпение!
DS
Daniyar Suleimen
Өте ыңғайлы, әрі жылдам сервис
Bolg M
Өте жақсы сервис, бәрі ұнады, Аружанға рахмет бәрін нақтыдап түсіндірп берді
АУ
Асел Уелбаева
Отличный сервис.крутые скидки.
ББ
Баян Байбусынова
Спасибо менеджеру Диляра за граммотное обслуживание, также магазину за широкий выбор очков
Artur Abdullaev
Кремет рахмет Three оптика очкилери мыкты ризамыз
Марта Канатова
Спасибо оптике Three Optic за качественное и грамотное обслуживание менеждеру Аружан за вежливое обращение, качество очков огонь!!!
ГА
Гаухар Айбарова
Мне очень понравилась эта оптика, здесь очень современный подход, классное обслуживание и приветливый персонал! Удивило, что используют супер современное оборудование
ДД
Диас Даулеткалиев
Керемет ете жорары денгейде кызмет керсетеді, сапалы көзілдіріктердін турлері өте кеп, өте тез әрі керемет! Аружан атты кызметкерге алгысым шексыз нақты және толық түрде консултация беріп жоғары деңгейде қызмет көрсетеді 👍🏻
НО
Нурлыгуль Оразгалиева
Сервис өте жақсы. Дәрігер Айым Жұбатыровнаға көп рахмет. Консультант қыздар бәрін түсіндіріп қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Келуге кеңес беремін
ОР
Омиргуль Рысбек
Өзіме ұнайтын очки алдым, үлкен рахмет! Таңдау өте коп болды! Және көзімді арнайы тексерістен өткізді, өте жақсы жер екен! Аружан есімді консультантқа да рахмет, жақсы түсіндірді барлығын. Рахмет тағы да 🤍
ЖБ
Жанар Батырбаева
Отличный выбор оправ и отличный сервис! Буду пользоваться услугами этой оптики! Девочки приветливые и обходительные. Все доходчиво обьяснили.
Тағы жүктеу