Жүру жолы
Мәзір
Abdullah Nurlanuly
Адинаа рахмет көп көп ұнады, кальян вкусы прям күштііі🌹🌹🌹
Sherkhan sa
хорошое обслужевания бармен абдуллах топ🔥
ЕА
Ернар Амангелді
Адинаа рахмет көп көп ұнады, кальян вкусы прям күштііі🌹🌹🌹
ZZ
Zhaksybek Zhanibekuly
оте жаман еш құрмет жок офицант кыз жаксы калғандары жаман
Айгуль Ахмеджанова
Бари кушти! Атмосфера, кызмет корсету. Багасыда тиимди👍👍👍
ГЖ
Гульнур Жумабаева
Супер место, ходили с подругами. В восторге от ассортимента табака и кухни. Официанты и кальянщик приветливые. Подходили на протяжении нашего времяпровождения, интересовались не нужно ли нам что нибудь еще. Приедем еще👍
НГ
Нурадиль Гинаятов
Являюсь частым гостем. Всегда ухожу довольным. После ремонта атмосфера вообще топовая. С кальяном история отдельная, просто успешный успех🙌🏻
ДЖ
Дамир Жолдаскали
Жалпы өте жақсы жер, бір емес бірнеше рет келіп жүрміз. PlayStation бар орын өте ыңғайлы. Соңғы рет барған кезде тамақ ұнамады, паста алғанбыз, құп құрғақ пастасы. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы.
AB
EU
Elnara Utegenova
барыы кушти Адина молодец👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Albina 🤍
Подругаларымызбен барғанбыз бәрі қатты ұнады, әсіресе Адина есімді қыз өте әдемі, адамдармен сөйлесуі прям күшті,жүзі жылы қыз ❤️😘 от қо от🔥🔥
GA
Guw Atyrau
Сегодня с другом решили посмотреть матч «Кайрат – Сельтик», но обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Особенно работа кальянщика: ощущение, будто он делает всё через силу или обижен на клиентов. Мы сидели спокойно, вели себя тихо, ничего лишнего не говорили. На просьбу предложить вкусы кальяна – ответ был с недовольным лицом и без желания. Манера общения и мимика – крайне неприветливые. К тому же, когда проверял кальян, снял наконечник (трубку) и просто выбросил его прямо в хлеб на столе. Это вообще недопустимо. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на сервис и исправило такие моменты.
ㅤ Жади
В целом было нормально но телевизор на котором мы играли в фифу был так себе еще и кухня не работала а так все прекрасно.
Анель Алимгазина
Заведение просто Вау🤩 Тихое уютное место 😍 персонал вежливый это самое главное💘 Девушка Которая делает кальян вообще классная все спокойно обьясняет и подсказывает 😍
GD
Grizzly Den, лаундж-бар
27 маусым 2025, ресми жауап
Анель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
Еркин Орынбаев
Атмосфера и уют 🚀🔥
НБ
Нурымжан Бахаев
Так себе кальяны
Adikowkaa /
Кальяный мастер супер💋шашлыки вкусные мягкие сочные.Персоналы тоже вежливые, улыбчивые. Ставлю 10 из 10🫦
Радион Вильданов
Обслуживание хворает, всех коктейлей нету в наличии. Официант не знает меню, и так же не знает название алкоголя
ruslanova 🐈⬛
Вежливые персоналы👍👍Очень вкусная еда,кальянный мастер хорошо делает свою работу.Еще есть скидки на кальян и шашлыки😍 Советую всем 👍
F0
Fantom 000
Заведение лучшее. Кальян отличный. Саша мастер своего дела. Советую всем!!!
оцениваю места в Атырау
не понравилось данное заведение, обслуживание на нуле, не привет и не пока и еще на ты обращается ко мне, хотя должны обращаться на ,вы,. так как я гость. лимонад будто смешали с обычной водой и сиропом, газа вообще нет! пицца не вкусная от слова совсем, тесто не вкусное. того не стоит. больше не приду.🥲
И
Исма
Написано что открываются в 17:00 - пришел и дверь поцеловал
Gulka 💅🏻
Хорошие заведение очень вкусная еда, компетентные официанты , обслуживала официантка Сабина , оставили ей чаевые. Хороший пивной сет .
Инжу Т
Очень уютное заведение, Посетила лаундж бар вчера вечером и остался впечатлен! Атмосфера была уютной и расслабляющей, музыка подходила под настроение, а выбор кальянов порадовал разнообразием и качеством. Обслуживание было быстрым и внимательным официантке Софии большое спасибо. Обязательно вернусь сюда еще раз!
vlxv serious
здравствуйте,а на чай под можно оставить?
Басир Уапов
Чайник астына қойылатын стекло потсавкасымен беріледі екен, қате нарсе екен! Сәл ғана қозғап қалсаң чайник құлайды, сосын артынан сынған чайникке 5000 тг штраф сұрайды. Негізі чайникетри арзан жұп жұқа. Бұл клиенттер үшін өте қолайсыз екен, түртіп қалса құлап сынатын чайниктери үшін 5000 тг төлей беретін болсақ ақшасыз қаламызғо. Келесіде келмейтіндей болып кеттім. Алдағы уақытта чайниктің астындағы подставкасыз беруді ұсынамын. Сосын книга жалобтары жоқ екен тағы бір минус.
ГС
Габит Сактаганов
Хорошие кальян
Aiymzhan Kossymbayeva
Отличное место: приятная музыка и атмосфера, суперский кальян. Еда вкусная, особенно понравились креветки 👍 цены приемлемые 🤘
Костя .
Еда вкусная, повара молодцы, обслуживание на высшем уровне, официанты красавчики, администратор лучше всего знает свою работу ,молодец. Еще не раз вернемся
MP
Mike Paulson
Отличное место, хорошая музыка, кухня на высшем уровне. Кальяны великолепные. Буду часто заходить
БЖ
Бекарыс Жумабаев
Хорошое, уютное, комфортное заведение.Приятная музыка и атмосфера, еда очень вкусная и по цене все четко
YM
Yiliya Martynova
Очень классное заведение, блюда из свежих продуктов. Обслуживание на высшем уровне.Хорошего качества одноразки и доступная цена. Мне все понравилось, советую всем❣️
СТ
Султан Тулеген
Если вы хотите покурить или же купить одноразку по низкой цене, рекомендую брать у них, сам часто от туда заказываю
II
Ilia Ilia
Очень классное место. Приятная атмосфера с красивым интерьером. Вкусная кухня. TopSmoke Хорошо развивается. Желаю дальнейшего Благополучия и много хороших отзывов
BB
Bekbol Baidullin
Лучшие кальяны в городе, это самый лучший лаундж бар в который я ходил!!! Спасибо!!!
БС
Бактыгали Сабыргали
Лучшее место для отдыха советую
ЖБ
Жандос Бисенгали
Хорошие однаразки супер
DU
David User
лучшее место в городе
VAMP MVP
однажды зашёл к ним и запах заведения заставил меня вспомнить как мама спалила меня с однаразкой, моё сердце остановилось и я уже ждал бурю эмоций от мамы, но вдруг она сказала цитирую! Мама : Ты взял в топ смоуке? Я : МАМА ПРОСТИ ПРОСТИ Мама : Так ты там взял? Я : д..д…да Мама : Э МАДЕС МЕНДЕ СОЛ ЖЯКТАН АЛАМ ТАК ЧТО У ВАС МАГАЗИН 10000000/10
Айдын Мейрамов
Топ топ топ
Nauryzbek Konakpayev
Хорошая кальянная. Атмосфера топовая.Да и обслуживание на высшем уровне. И цены приемлемые. Советую посетить это место. Не пожалеете.
EI
Erlan Izbasarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
L
LoysikFF
Самый лучший лаундж бар в Атырау,с лучшим персоналом и кальянами)
o
og
самый лучший магазин
K
Kiosha
Отличное место, с не менее отличным персоналом :)
Максат Акбатыров
Лучший кальян, который я пробовал в городе. Спасибо за открытие такого заведения. Будем приходить по чаще