Маршруттар
Grizzly Den
Лаундж-бар
Жылы әңгімелесулер мен кездесулер үшін ең жақсы орын
Брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N 🤍
Керемет ұнады
кальян огонь кальяншица просто супер балнур обслужка на высшем уровне Анара официантка очень классная девушка
НГ
Нуцалхан Гаджиев
Керемет ұнады
Отличный кальян, доступные цены и футбол.. Что ещё нужен)
Окжетпес Кемелович
Керемет ұнады
Playstation, музыка, тамак барлыгы бар
Aizada Bissenova
Балнур Адина Анара молодцы мастеры своего дела , айырылып қалмаңдар🔥
ГЖ
Гульнур Жумабаева
Керемет ұнады
Супер место, ходили с подругами. В восторге от ассортимента табака и кухни. Официанты и кальянщик приветливые. Подходили на протяжении нашего времяпровождения, интересовались не нужно ли нам что нибудь еще. Приедем еще👍
НГ
Нурадиль Гинаятов
Керемет ұнады
Являюсь частым гостем. Всегда ухожу довольным. После ремонта атмосфера вообще топовая. С кальяном история отдельная, просто успешный успех🙌🏻
Анель Алимгазина
Керемет ұнады
Заведение просто Вау🤩 Тихое уютное место 😍 персонал вежливый это самое главное💘 Девушка Которая делает кальян вообще классная все спокойно обьясняет и подсказывает 😍
Grizzly Den, лаундж-бар
27 маусым 2025, ресми жауап
Анель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
ДЖ
Дамир Жолдаскали
Ұнады
Жалпы өте жақсы жер, бір емес бірнеше рет келіп жүрміз. PlayStation бар орын өте ыңғайлы. Соңғы рет барған кезде тамақ ұнамады, паста алғанбыз, құп құрғақ пастасы. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы.
ㅤ Жади
Ұнады
В целом было нормально но телевизор на котором мы играли в фифу был так себе еще и кухня не работала а так все прекрасно.
Ансар Кенжебаев
круто, но менты беспокоят
Еркин Орынбаев
Атмосфера и уют 🚀🔥
Sabina Kazi
Мүлде ұнаған жоқ
Посетили это заведение в 31-е декабря, можно сказать 1 января так как было уже час ночи. В этот день мы заказали горячие блюда и официантка приняла заказ после мы узнали что повар ещё не пришёл и нам сказали подождать. Мы спросили сколько нам надо ждать ведь мы были голодные, она сказала не знаю. Она не виновата конечно что повары ещё не пришли и мы ждали час и уточнили у неё пришёл ли повар а она сказала что повар сегодня не придёт, не извинилась ничего и мы просто потратили тупо свое время ожидая еду которое нет думаю надо научить свою официантку этике что надо сперва уточнить не брать заказ если нету повара!
Albina 🤍
Керемет ұнады
Подругаларымызбен барғанбыз бәрі қатты ұнады, әсіресе Адина есімді қыз өте әдемі, адамдармен сөйлесуі прям күшті,жүзі жылы қыз ❤️😘 от қо от🔥🔥
GA
Guw Atyrau
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня с другом решили посмотреть матч «Кайрат – Сельтик», но обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Особенно работа кальянщика: ощущение, будто он делает всё через силу или обижен на клиентов. Мы сидели спокойно, вели себя тихо, ничего лишнего не говорили. На просьбу предложить вкусы кальяна – ответ был с недовольным лицом и без желания. Манера общения и мимика – крайне неприветливые. К тому же, когда проверял кальян, снял наконечник (трубку) и просто выбросил его прямо в хлеб на столе. Это вообще недопустимо. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на сервис и исправило такие моменты.
ЕА
Ернар Амангелді
Керемет ұнады
Адинаа рахмет көп көп ұнады, кальян вкусы прям күштііі🌹🌹🌹
Айгуль Ахмеджанова
Бари кушти! Атмосфера, кызмет корсету. Багасыда тиимди👍👍👍
Родик 💪🏿🙌🏼
Керемет ұнады
Вкусные цены, а самое главное идеальный сервис🔥🔥🔥
Agata👀
Каляндары жақсы екен
Sherkhan sa
Керемет ұнады
хорошое обслужевания бармен абдуллах топ🔥
AB
Arailym Bagytzhanova
Здесь Колян супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋Адина💋💋💋💋
EU
Elnara Utegenova
барыы кушти Адина молодец👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Adikowkaa /
Керемет ұнады
Кальяный мастер супер💋шашлыки вкусные мягкие сочные.Персоналы тоже вежливые, улыбчивые. Ставлю 10 из 10🫦
Жиі баратын қонақ
ruslanova 🐈⬛
Керемет ұнады
Вежливые персоналы👍👍Очень вкусная еда,кальянный мастер хорошо делает свою работу.Еще есть скидки на кальян и шашлыки😍 Советую всем 👍
F0
Fantom 000
Керемет ұнады
Заведение лучшее. Кальян отличный. Саша мастер своего дела. Советую всем!!!
НБ
Нурымжан Бахаев
Так себе кальяны
Радион Вильданов
Ұнаған жоқ
Обслуживание хворает, всех коктейлей нету в наличии. Официант не знает меню, и так же не знает название алкоголя
оцениваю места в Атырау
Мүлде ұнаған жоқ
не понравилось данное заведение, обслуживание на нуле, не привет и не пока и еще на ты обращается ко мне, хотя должны обращаться на ,вы,. так как я гость. лимонад будто смешали с обычной водой и сиропом, газа вообще нет! пицца не вкусная от слова совсем, тесто не вкусное. того не стоит. больше не приду.🥲
Gulka 💅🏻
Керемет ұнады
Хорошие заведение очень вкусная еда, компетентные официанты , обслуживала официантка Сабина , оставили ей чаевые. Хороший пивной сет .
Инжу Т
Керемет ұнады
Очень уютное заведение, Посетила лаундж бар вчера вечером и остался впечатлен! Атмосфера была уютной и расслабляющей, музыка подходила под настроение, а выбор кальянов порадовал разнообразием и качеством. Обслуживание было быстрым и внимательным официантке Софии большое спасибо. Обязательно вернусь сюда еще раз!
vlxv serious
Керемет ұнады
здравствуйте,а на чай под можно оставить?
Басир Уапов
Мүлде ұнаған жоқ
Чайник астына қойылатын стекло потсавкасымен беріледі екен, қате нарсе екен! Сәл ғана қозғап қалсаң чайник құлайды, сосын артынан сынған чайникке 5000 тг штраф сұрайды. Негізі чайникетри арзан жұп жұқа. Бұл клиенттер үшін өте қолайсыз екен, түртіп қалса құлап сынатын чайниктери үшін 5000 тг төлей беретін болсақ ақшасыз қаламызғо. Келесіде келмейтіндей болып кеттім. Алдағы уақытта чайниктің астындағы подставкасыз беруді ұсынамын. Сосын книга жалобтары жоқ екен тағы бір минус.
ГС
Габит Сактаганов
Хорошие кальян
Aiymzhan Kossymbayeva
Керемет ұнады
Отличное место: приятная музыка и атмосфера, суперский кальян. Еда вкусная, особенно понравились креветки 👍 цены приемлемые 🤘
Костя .
Керемет ұнады
Еда вкусная, повара молодцы, обслуживание на высшем уровне, официанты красавчики, администратор лучше всего знает свою работу ,молодец. Еще не раз вернемся
MP
Mike Paulson
Керемет ұнады
Отличное место, хорошая музыка, кухня на высшем уровне. Кальяны великолепные. Буду часто заходить
БЖ
Бекарыс Жумабаев
Керемет ұнады
Хорошое, уютное, комфортное заведение.Приятная музыка и атмосфера, еда очень вкусная и по цене все четко
YM
Yiliya Martynova
Керемет ұнады
Очень классное заведение, блюда из свежих продуктов. Обслуживание на высшем уровне.Хорошего качества одноразки и доступная цена. Мне все понравилось, советую всем❣️
СТ
Султан Тулеген
Керемет ұнады
Если вы хотите покурить или же купить одноразку по низкой цене, рекомендую брать у них, сам часто от туда заказываю
II
Ilia Ilia
Керемет ұнады
Очень классное место. Приятная атмосфера с красивым интерьером. Вкусная кухня. TopSmoke Хорошо развивается. Желаю дальнейшего Благополучия и много хороших отзывов
BB
Bekbol Baidullin
Керемет ұнады
Лучшие кальяны в городе, это самый лучший лаундж бар в который я ходил!!! Спасибо!!!
БС
Бактыгали Сабыргали
Керемет ұнады
Лучшее место для отдыха советую
ЖБ
Жандос Бисенгали
Хорошие однаразки супер
DU
David User
лучшее место в городе
VAMP MVP
Керемет ұнады
однажды зашёл к ним и запах заведения заставил меня вспомнить как мама спалила меня с однаразкой, моё сердце остановилось и я уже ждал бурю эмоций от мамы, но вдруг она сказала цитирую! Мама : Ты взял в топ смоуке? Я : МАМА ПРОСТИ ПРОСТИ Мама : Так ты там взял? Я : д..д…да Мама : Э МАДЕС МЕНДЕ СОЛ ЖЯКТАН АЛАМ ТАК ЧТО У ВАС МАГАЗИН 10000000/10
Айдын Мейрамов
Топ топ топ
Nauryzbek Konakpayev
Керемет ұнады
Хорошая кальянная. Атмосфера топовая.Да и обслуживание на высшем уровне. И цены приемлемые. Советую посетить это место. Не пожалеете.
EI
Erlan Izbasarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sergey
Керемет ұнады
Самый лучший лаундж бар в Атырау,с лучшим персоналом и кальянами)
Тағы жүктеу