Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Valentina Baibolatova
Здравствуйте, я та самая Валентина)) мастер перманентного макияжа с многолетней практикой. К каждому клиенту отношусь максимально внимательно и трепетно, всегда работаю по стандартам качества, безопасности и эстетики. Хочу прояснить важный момент. Часть негативных комментариев оставлена клиентами, которые пришли ко мне уже с ранее выполненным татуажем, сделанным не в моей студии и не мной. В таких случаях я всегда честно озвучиваю профессиональные ограничения и, при необходимости, рекомендую предварительное удаление старого пигмента лазером, чтобы добиться красивого и корректного результата. Если клиент отказывается от удаления и настаивает на работе поверх старого, некорректного или некачественного татуажа, результат может быть ограничен особенностями уже имеющейся работы — и об этом я предупреждаю заранее. Я открыта к диалогу, всегда объясняю все этапы процедуры и предлагаю оптимальные решения, исходя из реального состояния кожи и бровей, а не только желаемого результата. Благодарю всех клиентов, которые доверяют мне и оставляют честные отзывы. Для меня репутация, профессиональная этика и здоровье клиентов всегда стоят на первом месте.
EF
Eleonora Frolova
Была вчера в данной студии и осталась в полном восторге от микроблейдинга бровей у мастера Валентины. Работа выполнена шикарно, волосок к волоску, всё очень чисто, аккуратно и эстетично. Форма идеально подошла, выглядит максимально натурально. Видно, что мастер с опытом и вкусом, работает уверенно и внимательно к деталям. Однозначно рекомендую Валентину тем, кто хочет красивые и ухоженные брови.
RY
Rome Yest
В инстаграмме у неё работы выглядели очень красиво. Думала, что наконец сделаю нормальные брови. Но в реальности всё оказалось совсем не так. Мастер даже не показала форму, ничего не спросила — просто сразу начала работать. В итоге получилось ужасно. Брови кривые, неаккуратные, и форму полностью испортили. Очень разочарована. Больше никогда не вернусь и никому не советую.
Ledi
Девочки перманент у Валентины кто будет делать не ведитесь на красивые фото в инстаграм, не адекватное отношение к тому же.
Ажар Мухамедиева
Была у мастера Валентина, ее выполненная работа очень понравилось, было быстро и качественно, форма бровей подобрала сразу
УЖ
Улболсын Жалгасова
Я недавно была у Мастер Валентина ПМ, мне сказала цвет будет теплый но именно каким цветом будет красить не сказала в конце работы показала результат 👀 покрасила меня в коричневым цветом😭я смуглая сама🤦♀️еще не ровные были края, пришлось сомой сказать где нужно докрасить 🤦♀️крче не стоит ❌ 5 звезд нечайно нажалось 🤦♀️незнаю как🤦♀️
Dilnaz Azamatova
Мастер Карылгаш вела себя крайне навязчиво, не давая покоя во время процедуры. Такое поведение совершенно непрофессионально. Процедура прошла очень некомфортно, и возвращаться сюда точно не собираюсь.
Ти
Твой имидж Имидж хом
Лучший салон в городе!!! Спасибо!
Assem Bakitzhanova
Сегодня сходила на массаж лица, делала девушка Альфия (@massage_alfiya_atyrau). Очень понравилось, руки сильные, при этом очень мягкие, кайфанула ☺️ Она к тому же обучает массажу. Альфия, если читаете, спасибо большое! Я приду еще 😌
GY
G Yernazarova
Была на пм у Валентины, восторг. Форму заранее показали, посоветовали, подкорректировали, и получили то что хочется.
Орынгуль Темиргали
Здравствуйте, я сегодня сделала перманент для бровей и мне очень понравилось, Мастер Валентина сделала, очень приятная девушка и золотые руки 🥰 Спасибо большое ❤️
Аврамчик бананчик
Очень классное место особенно Валентина вообще хорошо делает работу🔥🔥
Akmaral Aidarova
Мастер Валентина отличный специалист👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Antazieva
Здравствуйте. Хотелось бы написать отзыв о мастере перманента Валентине. Повелась на красивые работы в инстаграм.Заранее показала желаемую форму и цвет. А на деле ввели красный пигмент и форму испортили. Вышла заплаканная. Даже не извинилась(Про деньги и вовсе молчу. Не рекомендую!
Кристина Ф
Мастер Екатерина 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЛБ
Лада Баллада
Комментарий к отзыву ниже: стригут только женщин! Сам салон мне очень нравится, советую мастера Валентину по перманентному макияжу,если хотите классные бровки и губки: все быстро,аккуратно и качественно по доступным ценам!
BT
B.1 T.
В 2Гис написано можно подстричься. Пришел- говорят нет
НБ
Назерке Багдаткызы
Мастер шугаринг профессионал👍 самый безболезненный шугаринг в котором я была всем советую
Albina Sarsen
Классный шугаринг и классный мастер Рахмет Рофинна и енді осы салонға келетін боламын !
ЛХ
Лилия Худина
Классные косметологи и косметика для лица,все расскажут и разъяснят.Да и вообще место где где зашёл и сделал все что нужно женщине для красоты.Вот прям все шикарно.