Жүру жолы
Asema Taskaliyeva
👎🏻
ЭБ
Эльмира Бельгибаева
Хочу выразить благодарность девочкам команды, за отзывчивость, терпение, искренность, заботу. Чувствовала себя в комфорте и была уверенна, что я найду свой идеальный образ! Особенно спасибо консультанту девушке, которая была от начала до конца с нами (имени я, к сожалению, не уточнила) буду с радостью приходить в данный филиал ❤️ P.s. девушка купившее бордовое платье 🫰🏽
ЗУ
Зарина Утешова
Обслуживание на 100%💚💚💚
Красивый и актуальный ассортимент, хорошие цены,но часто уже слышу про брак одежды и обуви,консультанты при заказе предупреждают,но не договаривают и не предоставляют скидки на такие товары,часто бывает что пятно или грязь на одежде или запах пота в зоне подмышек,переделанные пуговицы,видимо перешивают для моделей фото и продают дальше
ШК
Шынар Каирбекова
Сегодня посетила ваш магазин — получила массу положительных впечатлений. Очень понравилось обслуживание, большой выбор и много действительно красивых вещей, приятно удивил ассортимент. Хочу выразить благодарность Жанаргуль, продавцу-кассиру. Она помогла мне с выбором платья, туфли и с подбором подходящего размера. Также хочу поблагодарить Жайнар — позже я узнала, что она является руководителем магазина. Очень приятная, внимательная и вежливая. Спасибо вам большое за такое отношение! Рекомендую всем этот магазин женской одежды именно по адресу Султан Бейбарыс — отличный сервис и прекрасный коллектив.👏👍🫶
luizaa ❤️🩹
ужасное место адамдары👎🏻
Di
🤍
КН
Кенесов Нурхат
Х
Konysovaa
Бірінші күні осы магазинге келіп едм, консультанттар жоғары сапада қызмет көрсетті! Айару деген консультант қыз, маған киім таңдауға көмектестті. Беллучи магазиніне және басқада қызметкерлерге рахмет!😍
Гулназ 👀
Қыздар қыздар деп 2 рет шақырып алдым кетіп қала береді киім алайын деп отыр едік жоқ 3 қыз тұр әнгіме соғып алдында барғанда жақсы еді постоянно аламыз киім обслужка ужасс дүкен киімдері жақсы Кристина жақсы обслуживает ететін еді.
Арайлым Закария
Консультант Асем😍👍
Айкоркем Русланова
Всем советую,классный магазин,Асем Берікқызы круто обслуживала❤️
НМ
Нургул Мустафина
Келиентке қызымет көрсетудері 👍👍👍кушти сыпайы әрі жылдам
GD
Gulza De
Огромный выбор, обязательно что-то найдешь, и цены хорошие
Gulmira Sarsenova
Хочу поблагодарить продавца консультанта Кристину за отличный сервис.Она очень легко и быстро помогла нам с дочкой найти нам 2 стильных платья .За ее уважительное отношение к клиенту и профессиональный подход. МЫ купили сразу 2 вечерних платья за полчаса ,мы быстро приехали в обеденное время и еще успели на работу придти вовремя.Здоровья ей крепкого и процветания на карьерной лестнице.👏🏻👏🏻👏🏻🥰🥰🥰🥰
Galina Bruykvina
Ставлю 5 звезд консультанту не знаю как ее зовут русская девушка, первый раз нормальное обслуживание , все показала рассказала принесла, на кассу отнесла , видно что девушка старается и зарабатывает , остальные так просто ходят туда сюда ничего не знают для чего они там? Лучше оставить одну и поднять ей зарплату и то больше пользы будет , про качество вещей уже говорила , беру на пару раз после стирки все вещь не вещь ) ну со скидкой норм можно взять
daiynova .
киімдердін качестволары кушти пряямм😍😍😍
Alina Aibulatova
очень крутой магазин, консультанты очень добрые и отзывчивые помогают с выбором особенно девушка Кристина очень милая, любезная спасибо большое ❤️❤️❤️
Dilnaz Abilova
Продавец консультант Кристина очень хорошо обслужила нас меня и моих дочек она знает своё дело хорошо подбирает одежду очень вежливая и приятная девушка 👏❤️👍
Акмарал Джиреншева
Кристина супер продавец. Молодец ! Мне очень понравилась как она встретила меня и её консультация по выбору вещи и.т д. Удачи вам Кристина. Очень приятная девушка 👩
BZ
Bota Zhanova
Лучший магазин в городе🤪 Обслуживание администраторы кассиры все классно 👍 Ассортимент большой, молодцы девчата 👍🔥🔥🔥 Купила двойку и брюки, девочки помогли с выбором❤️
РА
Райхан Абдулова
Супер обслуживание 🤩🤩🤩
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Аааа Ааав
Оте жаксы магазин.Коньсултанты и кассиры очень вежливый.Обслужбние очень высокий уровень.Выборы много😍😍Доступные цены
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аааа. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
WS
Wijdksks Ssss
Лучший магазин женской одежды,часто устраивают хорошие скидки 🙌🏻. Консультанты вежливо отвечают, помогают с выбором.
Акбубек Рахметова
Супер магазин 👍
6 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акбубек. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ДД
Данагул Дусембайева
Өте тамаша
Данагул! Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГК
Гулжузим Кадырова
Тиімді бағада әрі продовецтері өте керемет
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
RQ
Raushan Qylyshbek
Лучший магазин женской одежды
Асек Нигметова
Очень классные одежды .И цены просто вау😍 Обслуживание на высшем уровне
Saniya Sidikova
Хороший выбор одежды, есть почти все. Консультанты вежливые,терпеливые,готовые помочь при выборе одежды. Расположение хорошее, единственный минус,нет терминала или же перевода, только наличные.
Saniya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айдана Илияс
Супер . Все понравилось
Rina Khan
Была сегодня у Вас утром,обслуживание вообще не понравилось.Хотела купить 2 пары обуви,девочка отвечала и консультировала на отвали вообще.Не принимаете карточки,только наличку.Как это вообще?
Volhachka Volhachka
Приятные девушки-консультанты, подсказали, что с чем комбинировать в одежде, цены оооочень приемлимые🔥, я счастлива 💃🏻