Жүру жолы
2GIS Awards
Бос жұмыс орындары
ДЖ
Диана Жумажанова
Мінсіз бейне мен тамаша көңіл-күй үшін рахмет! Қолыңыздың сиқыры керемет істейді. Шебер Наргиз, сіз үздіксіз!
Kamilla Meneshova
10/10 очень понравилась работы мастера Бобек🫶🏻 Считаю она справилась на все 100% Обязательно вернусь еще!
okena k
Мастер шугаринга очень классная! Все понравилось 🫰
Дильназ Кумаргалиева
Рахима мастер прям классно жасаган жумысы озиме оте катты унады клиенттериниз коп болсын 💞
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
МГ
Мадина Гумарова
На стрижку не советую, пошла с хорошей длиной которую растила долго, хотела каскад, все показала как хочу, парикмахер вроде бы понял, сказала длину максимально сохранить, но в итоге длину я потеряла, подумала ладно отрастут, после укладки было не понятно, уже когда домой пошла вымыла волосы заметила что челка на искосок постригнута криво, с правой стороны короткая с левой длинная, и что стрижка вообще выполнена не правильно, в другом салоне уже более внятно объяснили и ситуацию с челкой исправили, теперь заново отрастить волосы нужно и с недострижкой ходить. Имя мастера не помню, но она вроде единственный там мастер всегда, кроме нее нету, плюс она сильно отвлекалась на разговоры с другими.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Алейна .
Хочу оставить отзыв о мастере Рахиме.Делает ресницы очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Всегда учитывает пожелания, подбирает идеальную длину и объём. Работает быстро, но качественно — результат держится долго и смотрится естественно. Очень приятная и заботливая, к ней хочется возвращаться! 💕
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Алина Менешова
Долгое время не могла найти своего мастера, но вот чуда нашла именно в этом салоне, салон шикарный а мастер Рахима просто волшебница. Сделала то что я хотела без лишних слов, на внешность очень приятная вержливая девушка . Спасибо Рахиме 😘
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
СА
Сымбат Айткалиева
Очень понравилось наращивание ресниц от мастера Рахима очень качественно и крассиво подобрала прямо к лицу спасибо обязательно еще приду ❤️❤️❤️ Всем советую приходите
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Лейла Тлегенова
Люблю этот салон красоты, хожу регулярно, делаю свои ногти там, в этот раз мне сделала маникюр Айкоркем мастер, өте ұнады, рахмет
Лейла, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Anelya Bektleuova
Элеонора мастерге көп рахмет! Кеше шашыма сложное окрашивание жасаттым, өте ұнады. Салон да, қыздары да күшті. Рахмет!
28 қараша 2025, ресми жауап
Anelya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще.
WW
Wow Wow
Осы салонның тұрақты клиентімін. Мастер Бобек жұмысы қатты ұнады, осындай аккуратный жұмысты бірінші рет көріп тұрмын🥰. Кеше шашыма полировка жасаттым, мастер атын ұмытып қалдым жас қыз, жұмысы қатты ұнады🌹 Оның алдында шашымды бояттым мастер Элеонора қателеспесем аты, тез тез бояп берді ұзақ отырмадым, бірақ барлығы ойдағыдай шықты❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
AY
Ashberry Yana
Мастер по ресницам приятная вежливая девушка. Но видимо только набирающаяся опыта. Оставила 11 тысяч, снятие делала 40 минут, я в ресницах уже не первый год и много у кого была по городу. Пока только 1 достойный мастер есть, но не было возможности к ней попасть в нужное время.
3 қараша 2025, ресми жауап
Alibekovva 💕
😍
УР
Улдай Ражапова
Самые лучшие,аккуратно и красиво 😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Улдай, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Rakhima Kenzhegaliyeva
Сервис 💯 супер , маникюр и стрижка истегем,всё на высшем уровне 😍😍😍😍😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Дана Кажыгали
Хороший салон, всегда хожу сюда👍🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Дана. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
bbbb kkkk
Полировка ұнадыы рахметт Алинаа 🫶🏼
18 қазан 2025, ресми жауап
Асылай, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Багдан Қыдырғалиқызы
Супер
Добрый вечер. Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ani🐇
Была у вас 13.10. Все очень понравилось делала реснички у мастера Рахима в первые была в этом салоне но буду приходить на постоянке.💗
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Aizhan Iriskulova
Маникюр жасатқанмын ужасно прям, сапасы жоқ лактарының, шеттерін дұрыс боямаған формасы әр түрлі қай көзбен көреді даже сырттағы адам сразу аитады формасы не деп. Не советую вообще томен, 2 апта жетпеди ашылып бытшыт болды
14 қазан 2025, ресми жауап
a
abugalieva
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона. Сделала полировку волос у мастера Алина результат превзошёл все ожидания.Раньше я всегда отращивала волосы, но из-за секущихся кончиков приходилось постоянно подстригать и терять длину 😔 После полировки у Алины волосы стали гладкие, живые и ухоженные, без этих ужасных сухих концов. Теперь длина сохранилась, а вид просто как после салонного ухода из рекламы . Отдельно хочу отметить сам салон — очень уютное место, приятная атмосфера, всё чисто и красиво, персонал вежливый и внимательный. С первых минут чувствуешь себя комфортно, как будто пришла не в салон, а к знакомым на уход 🥰 Алина — настоящий профессионал и очень тёплый человек, теперь только к ней! ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
СU
Салтанат User
Мен осы салонға бірінші рет бардым. Маникюр жасатуға. Бұрын көп естімеген соң күдікпен барып едім. Бірақ өте риза болып кеттім. Прям өзім ойлағаннанда күшті шықты. Қыздарда сондай сыпайы приятно. Енді тек Бегімайға барамын деп шештім. Рахмет қыздар. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер.❤️❤️❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Nargiza Rakhmetollaevna
Бірінші рет шашымды мастерге тапсырдым , жәні де таңдауыма өкінбедім , өз жұмыстарын өте тиянақты істейді , результат вообще супер, спасибо всем сотрудникам😘❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nargiza, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
NA
Nazerke Aitzhan
Бегім-ай салоны шашымды әдемі жасады. Өзіме қатты ұнады
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Azaliya Vasil’eva
В данном салоне есть девушка визажист зовут Зухра суперская ,отличный визажист. Знает свою работу на 100%, макияж делает идеально ,косметика дорогая ,короче суперская девушка
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айгерим …
Айкоркем улкен рахмет өз жұмысынын шебері екен 👍😍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
ШЗ
Шұғыла Закариева
Дымда жауапкершілігі жоқтааар!!!! Админдерінің миы айналып уақытты есептей алмай жүр.Маңызды күндеріңде мына салонға сеніп қалмаңдар
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
maya •
сделала стрижку, особо не понравилось, хотела мягкий каскад а она просто подровнила кончики и сушила волосы ужасно больно, за это взяла 8к
NA
Nazgul Aralbekova
Бегім ай салонына улкен рахмет! Мастер шугаринга и мастер по наращивание ресниц өте керемет,өз істерінің мамандары🌹
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nazgul! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Danelya ⠀ ⠀
Мастер Айкөркем супеер, идеальная форма! Все быстро, красиво, очень понравилось, всем советую
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
anexwillo ‘
Опытные мастера
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😁
SB
Saule B-S-K
Во-первых, оперативная обратная связь, написала, опираясь на отзывы в тугис в несколько салонов, БегимАй ответили сразу же. Теперь относительно полученных услуг, я довольна, мастер Асыл очень добросовестно выполняет свою работу, тщательно, аккуратно, и вообще, весьма приятная девушка. Педикюр удался на славу, мои ножки стали розовые и гладкие, как у младенца)). Спасибо большое! Маникюр тоже неплохо сделали. Это была экспресс услуга, поэтому уложились в полтора часа, а время,как известно, бесценно.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Saule! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
ГН
Гайни Нурмахан
Очень уютно и приятный персонал. Обслужили хорошо и угощают вкусно) Было приятно☺️
SS
Sabina Salimgerey
Произошла неприятная ситуация касательно записи,но девочки быстро все уладили. Мастер Дарига настоящий профессионал. Благодарю за шикарные реснички ❤️
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ольга А
Отличный салон, девочки супермастера своего дела! 🔥 Сделали мне укладку так, как я хотела и даже лучше! 🫰 Успехов в работе вам и много-много благодарных клиентов!С ♥️ из России! 😙
24 шілде 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Zere Ersaiyn
Мастер Айкоркем— настоящий профессионал! Маникюр сделала очень аккуратно и красиво, все держится отлично. Приятная в общении, внимательная к деталям. Обязательно приду ещё раз! Рекомендую всем💐
ЖО
Жамила Орынбасарова
Хочу выразить огромную благодарность Айкөркем за её профессионализм и внимательное отношение! 🌸 Маникюр получился просто шикарным — аккуратно, стильно и очень красиво. Видно, что Айкөркем делает свою работу с душой и любовью. Обстановка уютная, всё стерильно и комфортно. Обязательно приду ещё раз! 💅 Рекомендую всем — не пожалеете!
ZT
Zhanna Tulegenova
Очень хороший, уютный салон. Приветливый персонал.
Aiiikun ..
Очень довольна посещением салона! Уютная атмосфера и высокое качество обслуживания. Отдельное спасибо мастерам Айкоркем и Асыл — профессионалы с золотыми руками. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно приду ещё 😍
Айзере Талгаткызы
Визажист по имени Зухра , очень аккуратно опрятно сделала макияж как показала на референсе , очень красиво, спасибо 🫶🏻❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Айзере, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асем Assem
Бегимай салонына рахмет, оте сенимди салон, всегда кирпигимди мастер Даригага жасатамын ❤️😍 бугин тырнагымды истеген мастерге де рахмет аккуратно бари унады
23 шілде 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
НИ
Наргиза Исматулаева
Мастера очень хороший мне очень понравилось сделали все четка.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
ZS
Zaure Sutenova
Отличный салон, с прекрасным персоналом, где Вас обслужат по высшему уровню, предложат чашечку вкусного чая со сладостями! Мастера все очень вежливые и исполняют все пожелания клиентов! Всем рекомендую!!!!😍🥰😘🔥
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Asel Tutkabay
очень понравился и маникюр, и сам процесс 🥹, комфортный мастер и красивые ногти!
19 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Гулхан Бигарипова
визажист Айгерим работасы супер😍😍😍
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гулхан, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
Камчат Сатыбалдиева
Большое спасибо Назгуль! Очень аккуратная и вежливая. Шугаринг сделала профессионально, почти без боли. Осталась довольна — приду ещё раз!😉
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДУ
Динара Утепова
Мастер по шугарингу Назгул очень классно делает свою работу.спасибо 🌹🌹🌹🫰🫰
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Akerke Abilbekova
Мастера не только хорошо делают свою работу, они ещё и очень позитивные и приятные. Спасибо вам большое!
7 шілде 2025, ресми жауап
Akerke. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
N Sagieva
Макияж кушты шыкты мастер айгерим🥰
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Korkem Talqatqyzy
Дарига -мастер топ😍