Жүру жолы
Сұлулық студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Элеонора Муканова
Ужас!!! Укладка жасатуга келгенбыз Алтыншаш укладкага ужасная,грубая, наглая. Ни кому не советую этого мастера!!!
Актоты Байбулова
Нас с мамой записали в ваш салон, у мамы короткие волосы, очень долго делали укладку. Из салона мы вышли в 17.30, в 19.00 когда мы пришли на мероприятие, у нас обоих был такой вид, как будто мы и не делали укладку. Продержалась всего 1,5 часа. Ко всему прочему мастер обожгла мне голову плойкой. С нас взяли 18000 тг. Честно , ваша укладка не стоит таких денег.
ZI
Zhansaya Izimova
Мне очень нравится мастер по ресничкам - Айзада. Работает аккуратно, делает качественное наращивание. Долго не могла найти салон, в котором цена будет соразмерна качеству, а тут мне очень повезло наконец-то найти тот сервис и того мастера, которые мне действительно нужны. Её труд стоит каждой оплаченной мной копейки, даже больше. Буду еще ходить.❤️
Zhansaya Zheksengali
Хотелось бы отметить мастера по волосам- Алтыншаш. Классную стрижку и укладку сделала, обьём держался весь день😍 Теперь только к ней буду ходить
Асима Тургалиева
Безответственный мастер Асель и администратор Мадина! Зря потраченное время! И такие люди портят репутацию салона! Очень жаль…
Tilektes Turemuratova
была у Ару в Umai beauty — она реально профессионал своего дела💅. многие салоны отказались от экстрадлинного наращивания, а она взялась и сделала всё чётко 💪 результат просто огонь 🔥, без лишних слов.
DS
Danara Saktagan
Очень долго искала мастера по ногтям в Атырау. Ару и Татьяна просто чудо. Уже 2 раз обращаюсь и все очень аккуратно и чисто. Персонал очень приятный. Спасибо ❤️
JJ
Jiji Jiji
Я незнаю как она делает каре, это просто восторг.До последнего не писала отзыв, ждала пока помою волосы.Я в восторге, не помню как мастера завут высокая с темными волосами
RR
Raikhan Ruoff
Если вы в душе ранимый человек ,не советую мастера по ресницам Ақжарқын. Резкая,грубая…на замечание,что щипет в глазу отреагировала неадекватно, в конце ответственность переложила на меня ,что это якобы из за моего страха. Не советую этого мастера 👎🏻
ае
арай ержангалиева
Альбина мастер по бровям топчик. Идеальный подход и работа. Теперь только к ней. Очень понравилось коррекция и покраска бровей.
Dara Abdr
Альбина — супер мастер! Делает брови идеально и учитывает все пожелания! Свои брови доверяю только ей!
Анеля 🙂↕️ ✋🏻
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбина! Все от начала и до конца процедуры была уверена, что я в ручках у профессионала! 🤍
Aliana Asetovna
Хочу отдельно поблагодарить мастера Альбину. По природе у меня густые и темные брови, сделали осветление и процедуру прореживание. Перед процедурой всё подробно объяснила, учла мои пожелания по форме и густоте. Процедура прошла комфортно, результат получился идеально натуральным. Видно, что человек работает с большой любовью к своему делу.
EB
Elvira Bissenova
Была у мастера Альбина, делала ламинирование и коррекцию бровей! Сделала мне шикарные брови😍 Супер вежливая, клиентоориенториентированность-на высшем уровне!🔝 Удобное расположение салона🙂↕️
Камила Айбековна
Мастер Альбина очень приятная, тактичная и знает свое дело. Доверяю свои брови только ей, исправила мне форму и сделала все на все 100!😌😌♥️♥️♥️
БР
Берекет Рахымжанкызы
Несколько месяцев назад проходила процедуру НиоксИн. Меня беспокоили перхоть и жирность волос. Мастер Шугала провела процедуру на высшем уровне, а после сделала укладку брашингом получилось просто шикарно😍 Результатом я осталась очень довольна: проблема жирных волос решилась, также мастер порекомендовала уход и сыворотку против выпадения. Всё это действительно помогло уже вижу отличный результат!! Кстати, укладка держалась целых три дня, что приятно удивило. Салон очень уютный, приятная атмосфера, предложили кофе🥰
JA
Jadok Abzal
Маникюр мастери Аружанга коп рахмет.Кушти прям жумысы аккуратно,идеально😍😍😍
УА
Усила Арманкызы
Экспресс услугада болдым. Ұнады, ламинирование мастерім мен кірпік мастерім сәл резкий/грубыйлау басты әрі-бері резко бұрып қалатыны🥶
НН
Нн Нн
Ходила на стрижку с ребенком, так как вы очень ярко демонстрируете что у вас есть няня и детская зона. Так наймите нормальную няню, и приведите в порядок игровую комнату. Ваш админ грубо обращается и повышает голос на детей, на просьбы дать воды вздохнув принесла. Хамка. Волосы стрижку сделали отлично, но ходила я за сервисом в итоге как обычно просто сидел смотрел мультик. Можно было тогда в любое другое место пойти
ИП
Ирина Подобина
была на процедуре по окрашиванию бровей у Карины. Очень понравилась работа.
Ann Ann
Мастер Карина выполняет свою работу прекрасно. Ламинирование держится долго и сразу виден эффект после процедуры.
ОТ
Олеся Тупович
Хожу к Кристине уже не первый раз — маникюр и педикюр всегда на высшем уровне! 💖 Атмосфера в салоне уютная, девочки доброжелательные. Каждый визит — как маленький отдых!
ЮГ
Юлия Горячкина
Была в салоне Umai, ЖК Batysmura , атмосфера в салоне очень нежная, делала маникюр у мастера Кристины , мастер очень приветлива и аккуратна, мастер Татьяна делала педикюр настолько быстро и чистенько ❤️ мастер Карина сделала шикарные брови и цвет подобрала классный!!! В Атырау по приезду обязательно загляну еще🫶🏼 Процветания салону ❤️
Элионора Маратова
Очень довольна работой Кристины! Маникюр и педикюр всегда аккуратные и долговечные. В салоне комфортно, чисто и приятно находиться ✨
AM
Anastasiya Mikhailceva
Мастер ресниц Юлия знает свою работу 💪🫶🏻 один раз показала чего хочу и доверилась ! Ни капли не пожалела!!! Буду ходить постоянно !! Спасибо за прекрасные реснички !!! Рекомендую!!
Alina Soboleva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Делает маникюр просто идеально — аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера в салоне очень уютная, время проходит незаметно. Покрытие держится долго, ничего не скалывается. Видно, что Кристина любит своё дело и относится к клиентам с вниманием ❤️ Определённо буду приходить только к ней и рекомендую всем! 💅
ND
Nadya Dikina
Недавно делала маникюр в этом салоне и осталась в полном восторге! 💅 Мастер Татьяна внимательная, аккуратная, помогла подобрать идеальный оттенок и форму ногтей. Работу выполнила просто безупречно — покрытие ровное, держится уже вторую неделю без единого скола
A 767
Спасибо салону Umai и мастеру Акжаркын за красивые ресницы и брови! Всё аккуратно и с любовью 💫 Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Однозначно пять звёзд! 🌟😍
АУ
Аида Узакбаева
Делаю маникюр у мастера Айгерим. Очень довольна. Свою работу выполняет аккуратно. Каждый раз ноготочки получаются очень красивыми. Да и общаться с ней в радость. Также хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал. Сервис в данном салоне на высшем уровне, хочется возвращаться снова и снова.
Айдидар Орынбасар
Акжаркын — профессиональный мастер. Хожу к ней уже почти 4 года — всегда делает свою работу идеально, реснички держатся полтора месяца.❤️❤️😍
Альбина Канат
Мастер Ақжарқын наращивание ресницы өте жақсы жасайды қолы жеңіл 😍❤️
Айганым Тыржанова
Мастер Акжаркын, профессионал своего дела ❤️ почти больше пол года только к ней
DT
Dayana Tlegenova
Акжаркын — отличный мастер! 💖 Реснички получились аккуратные, лёгкие и красивые. Обязательно приду снова! ✨
UT
Ulbolsyn Tabynbayeva
Мастер Шахризада 10/10🔥 Админ хорошенькая💐 Единственная просьба, прошу почистите хорошенько ковролин в детской комнате😭🙏 Он реально грязный для ползающего, сидящего ребёнка🥹
LA
Lana Azhgulova
Алтыншаш настоящий мастер своего дела! Хожу к ней уже не первый раз, укладку делает быстро и безупречно, причём держится она очень долго. А со стрижками она просто волшебница! всегда подберёт то, что идеально подходит к лицу, и работает с такой лёгкой рукой, что результат каждый раз превосходит ожидания.
Актоты Махсот
Гүлдана өз ісінің шебері😍 үлкен рақмет🥰 клиентпен сөйлесуі, өз ісіне тиянақты қарауы, бәрі бәрі керемет. Жұмыстарына тек сәттілік тілеймін. Өзіме жақсы мастер тапқаныма қуаныштымын😊 бұйырса тұрақты клиентімін😄
S—
Sara —
Хочу поблагодарить салон за все удобство,Отдельная большая благодарность мастеру по маникюру Кристина❤️мастер топ🔥🔥🔥супер быстро,качественно и красиво 😍
АЖ
Айкоркем Жулдасова
Хочу поблагодарить нэйл-мастера Шахри за потрясающий маникюр!😍 Всегда с заботой, вниманием и вкусом. Атмосфера у неё уютная, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Уже 5 лет доверяю свои ногти Шахризаде и всегда на высшем уровне! Аккуратно, красиво и очень качественно. Настоящий профи своего дела и просто приятный человек❤️
Karina Kalistru
Была вчера в салоне UMAI, прекрасный салон прекрасной хозяйки Акботы, администратор милая девушка, вежливая,так же как и управляющая, пока ждала свою запись мне сделали очень вкусный кофе,была у мастера Татьяны на маникюре, на педикюре у мастера Арай, замечательные девочки, так же сделала стрижку у мастера Алтыншаш,безумно понравилось, видно что мастера делают все с любовью и качеством, что приятно есть детская зона и няня, отдохнула я великолепно, я ещё не раз буду приходить к вам, спасибо за хороший сервис салону UMAI❤️
Renata Yeremeyeva
Спасибо девочкам за сервис и отдельная благодарность мастеру Кристине, очень отзывчивая и милая 🥰❤️
J
J
Алтыншаш - шаш қиюдың шебері, өз мамандығын сүйетін, жауапкершілігі мол маман.
AN
Aziza Nazarova
Лучший мастер по волосам Алтыншаш. Ее укладка держится долго и обьем волос не исчезает.
JZ
Jamilya Zhakupova
Очень люблю оба филиала ! Девочки, спасибо за Ваш труд! Выхожу оттуда ухоженная, красивая ! И всегда сервис на высшем !
BB
Bi Bi
Спасибо мастеру Альбина за красивые брови, профессионализм и внимание к деталям! Я очень довольна результатом😍
UU
User User
Мастер Татьяна самая лучшая, только к ней хожу!
VS
Viktoriya Shaposhnikova
Отличный сервис, мастер Татьяна профи своего дела. Чисто, быстро, и аккуратно. Благодарю ❤️
S.
ST .
Хожу почти год к мастеру Татьяна! Всегда идеальная качественная работа, отличный сервис, приятная беседа. В салоне чисто, уютно. Спасибо!
Хожу в салон «Умай» с удовольствием! 💖 Айзада делает просто волшебные реснички — лёгкие, пушистые и очень аккуратные 😍 А Татьяна — мастер своего дела, маникюр всегда идеальный, держится долго и выглядит красиво 💅 Спасибо вам за уют, профессионализм и хорошее настроение! 🌸✨
. .
Мастер Асель просто супер😍😍😍 самый лучший салон🥰
АО
Аружан Орынбасарова
Салон оправдал все мои ожидания , делала процедуры у мастера по шугарингу Асмира , педикюр мастер Дильназ , маникюр мастер Асель. Девочки классно выполнили свою работу , буду приходить только к вам!😍
Тағы жүктеу