Маршруттар
3.9
Мәзір
3.9
Аригато Тё Гё
Были в гостях у Вас уже не первый раз и сегодня снова к Вам. Блюда из меню у Вас - вкусные,сытные Шашлыки,салаты,фруктовое ассорти,визуал и вкус на высоте Сырная нарезка все как надо!!! Спасибо за гастрономический экстаз!!!Вернёмся еще и еще раз с удовольствием только к Вам Очень приятно как принимает нас Шушанна и провожает с добрыми пожеланиями ,спасибо Вам и процветания Вашему заведению
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо огромное , очень приятно. Всегда рады вам ♥️
Arugul Abisheva
караоке беспонтовое! ужас, сервис 0, прошу дать мне обратную связь 7788022096
Юлиана ❣️
Отдыхали в Bonds Karaoke всё на уровне,вкусная еда, отличный звук, караоке супер. Поэтому странно видеть негативные отзывы похоже, их пишут люди, которые вообще там не были или БЫВШИЕ СОТРУДНИКИ
Жиі баратын қонақ
ПИ
Парасат Избасаров
Очень разочарованы последним посещением этого караоке-бара. Самая большая проблема — это Еда и звук. звукооператор просто ужасный, микрофоны фонят, голос постоянно пропадает, музыка перекрывает вокал, всё настроено крайне плохо. Петь в таких условиях невозможно. Складывается ощущение, что человек за пультом вообще не понимает, что делает. Раньше здесь работал другой звукооператор, всегда с головным убором ходил, и тогда всё было на совершенно другом уровне. Прошлый звукач настраивал звук идеально, петь было комфортно, Сейчас же качество звука просто провальное. Кухня тоже сильно разочаровала. Блюда готовят долго, еда невкусная, некоторые позиции подают холодными, а цены при этом совсем не маленькие. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормальное качество, но здесь этого, к сожалению, нет.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Данный отзыв не соответствует действительности. Качество нашей кухни и еды знают многие гости, и у н…
Mura Mura
Посещение этого заведения оставило очень неприятное впечатление. Цены здесь очень завышены и совсем не соответствуют качеству обслуживания и еды. Интерьер выглядит уставшим и неухоженным. Еду ждали очень долго, даже обычные салаты готовят долго. При заказе шашлыков некоторые куски были сильно обгоревшие, а некоторые наоборот — с кровью, как будто их нормально не прожарили. Микрофоны от караоке меняли 3 раза и так и не принесли нормально работающие. Отдельно стоит сказать про туалет — он был сломан и в плохом состоянии. За такие цены ожидаешь совсем другого уровня.
9 наурыз 2026, ресми жауап
«Кухня у нас всегда в идеальном состоянии, продукты свежие. Микрофоны заменили только потому, что ра…
ТТ
Танюша Таня
НАЧНУ С КУХНИ! ШАШЛЫКИ ПРОСТО БОМБА. МЯСО СВЕЖЕЕ, ВКУСНО ОЧЕНЬ. МЫ ДАЖЕ ЗАКАЗАЛИ С СОБОЙ, ТАК КАК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 👍 САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ ЗАКАЗАЛИ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ. ПОВАРАМ РЕСПЕКТ 👍. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ПЕРСОНАЛ! КОКТЕЙЛИ ВКУСНЫЕ, КАЛЬЯН ОТЛИЧНЫЙ. ОБСТАНОВКА СУПЕР. ОТ ДУШИ ПЕЛИ КАРАОКЕ 🎤. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 👍 СПАСИБО КОМАНДУ КАРАОКЕ БАР BONDS
ЛА
Лаура Аханова
Одни ужасс не обслуживание не еда не стоит этих денег караоке 👎вообще баратын жер емес екен. Микрофоны не работает, шашлык протухшие. Собрали одни молодых даже 18лет нету кажется разговаривать не умеют. Вот так. Если не хотите пожалеть, лучше не ходите.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Данный отзыв не соответствует действительности. В нашем заведении используются только свежие продукт…
Ayana Azamatova
Недавно посещала это заведение, дети какие-то ходят.. ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Следите за своими охранниками!! Поведение дикое и говорят что попало гостям!!!
Айнара Бактугулова
заведение хорошое но маленкое расширение нужно.
Асель Аманбаева
баратын жер емес, грубое обслуживание
Альбина Искаковна
Вчера были в караоке Bonds настроение было хорошее, пока не столкнулись с крайне неприятным отношением администратора. Вместо того чтобы выслушать спокойное мнение по поводу из одного из блюд, начала грубить, вела себя неадекватно и чуть ли не выгоняла нас из заведения. Очень неприятно, когда клиент за своё мнение получает хамство. Не ожидала такого сервиса. Очень разочарованы. испортили весь вечер, Надеюсь, руководство обратит внимания на поведение персонала, потому что в остальном место неплохое.
Полина Кабдулкаримова
Было холодно
Spider qyzy
Здравствуйте, меняйте свои администратора. Ведет себя неуважительно (как будто бы свой дом) и нет воообще клиентоориентированность.
GG
Gulnur Gilmanova
Дәулет палуан красавчик, Асылжан тыныштыкка рахмет
Z…
Zharas …
кеше осы караокеде болдым, өте төмен нашар караоке обслуживание, музыкант 👎👎👎 полный бардак
Asel Orynbasar
Көк киімдегі серый шалбардағы бала красавчик екен обслужка оте жақсы унады маған ана балнын номеры болса беріндершы 😍😍😍 тағы келем сол бала үшін корейц сяқты 😍
Жиі баратын қонақ
Ерадил Буркитбаев
Место супер, девушка по имени Юлия вообще супер молодец 👍👍милая такая,приходил чтобы ее увидеть, классная девушка🥰
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова, наш весь персанал делают свою работу на максимум . Приходите еще!
Барлық түсініктемелер
SZ
Serik Zhalmagambetov
сервис супер и бармен Инкар очень круто умеет гостей радовать коктейлями и обслуживанием✊🏽
А Сабиров
Бармен Инкар лучше всех спасибо за обслуживание на баре👍🏻 сделала классный коктейль 🍹
Рады чтоб вам понравилось )))) приходите еще ♥️♥️♥️
Malika Gubashiva
Қызмет көрсету,караоке ,бар бәрә керемет.Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету 10/10 Інкар деген офицантка көп рақмет.туған күніме көп силықтар берді
♥️рахмет! Приходите еще)
Lora Tretyakova
Заведение пушка 😍 Обслуживание на вашем уровне
16 қараша 2025, ресми жауап
♥️будем рады видеть вас снова
Побывала в караоке-баре Bonds — и это было волшебно! Атмосфера теплая, музыка живая, люди поют с душой ❤️ Звук отличный, кухня вкусная, персонал внимательный. Здесь реально хочется остаться подольше. В целом Bonds — отличное место для отдыха компанией, праздника или просто уютного вечера с песнями. Обязательно вернусь! 🎤🍸🤍
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! ♥️♥️♥️
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Понравилось.Особенно Админ или управляющий не знаю.Заботливая.Приятная девушка
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятные слова ) с/у команда Bonds
Zhuldyzym Erlankyzy
Очень понравилось в Bonds.Алишер настоящий профессионал своего дела. Отличное обслуживание и классная атмосфера 🔥
5 қараша 2025, ресми жауап
Рады будем вас видеть снова! С/у Bonds bar
Софья А.
Ужасное отношение администрации к гостям. Вне очереди и вне количества песен пропускают. Никакой клиентоориентированности . На диалог не идут. Скидка ко дню рождения действует только на вип кабинки . Большой минус заведению , а точнее администрации. Официанты и кальян отличные!
Anastassiya J
Сегодня посетила это заведение, была в общем зале в караоке. Но попеть не получилось, так как в какой то момент просто включилась танцевальная музыка. Мне сказали «так бывает», хотя странно что в караоке вроде должны петь, а не «дискотеку устраивать»!!! Звук ужасный, караоке система через кьюар код😂 и парень на звуке, совершенно не знает как настраивать звук. Не знает что такое «ревер». Ну и на конец это кухня: мясо не было, от слова совсем, а то что мы заказали пришло к нам холодным. Жалко официанта, которому приходится извиняться за каждое отсутствие блюда и мило улыбаться, чтобы хоть как то сгладить ситуацию. Приду ли я сюда еще- однозначно нет!
ДТ
Дардлоян Тамара
Один из лучших караоке баров в городе. Атмосфера была просто супер. Кухня тоже ооочень вкусная. Если хотите от души посидеть езжайте туда. Не пожалеете.
Арайлым Ермекбай
Іңкәр есімді қыздың жұмысы өте қатты ұнады. Өте ашық, пысық😘 Жұмысын тиянақты атқарды. Қонақтардың көңілін таба біледі. Өте қатты ұнады😘
Дарья Касымханова
Очень веселое и атмосферное место, обслуживание супер, спасибо девушке Инкар - очень приятная девушка. ♥️
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место. Караоке от души, зал комфортный. Официантка Инкар от души молодец, стол всегда чистый, настроение от общения с ней просто супер
Надир Андиров
Один парень сидит и достает прошу не пустить его такой неприятный такой высокий так доставал девушке и мне тоже постоянно один ходить
Аза Тажибаев
Айдана Кубайдолла
тут музыканта покупает за деньги👎🏻
Гулнур Максутова❤️
Іңкәр офф рахмееетт туған күн күшті өтті❤️🫶💋💋 вип5ші кабина ❤️❤️❤️ Инкааарр рахмеекттт 💕😍👍🥹🥰
Адильжан Адильжан
Официантам Инкар и Ахмету За хорошее обслуживание , и огромное спасибо за теплый прием Сегодня Инкар стояла за баром и сама выполняла работу бармена . Обычно она обслуживает в зале , но сегодня она меня приятно удивила!!!! Еда очень вкусная была , мне посоветовала Инкар
ФБ
Фаруша Ббб
Добрый вечер! Хочется оставить отзыв о данном месте, очень атмосферное заведение! А самое главное хочу отметить официанта девушку по имени Инкар! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Обслуживание персоналу 5+, Инкар, спасибо!
Дархан Кейкин
Инкар топ⚡⚡⚡
Иван Продченко
Акустика супер еда понравилась официантка супер Инкар
Madina Ruslanqyzy🤍
Были в этом лаундж баре с подругами🤗Атмосфера очень уютная музыка на высоте большой выбор песен звук хороший микрофоны работают отлично. Персонал приветливый и внимательный особенно отдельное спасибо бармену Аделю☺️всегда улыбается быстро обслуживает подсказывает что лучше попробовать. Вечер удался спасибоо🥰
Di P
Инкар, была очень внимательная и вежливая, обслуживание было на высшем уровне. Спасибо!
aray
только что вышли, мне лично и моим друзьям все понравилось, музыка,обслуживание,атмосфера все классно 👍🏻😁
Asik 06
Хорошие сервис официанты делают свою работу классно. Очень нравится
ГС
Габит Сабуров
Я была несколько раз а этом заведении. Мне очень сильно всё понравилось. Во первых мне нравится, что потолок невысокий, офигенный сервис! Понравилось обслуживание официантов, особенного кудрявый мальчик❤️
Ernar Jumabek
Іңкәр красавица персоналы топ🤩👍
ГЖ
Гульнар Жалелова
Очень приятные персоналы, классная атмосфера, особенно официант Іңкәр топ!
Акмарал Мадьяр
Добрый вечер! Очень приятный персонал, качество караоке👍🏻👍🏻 Официант Ислам👍🏻👍🏻
Абылай Серикжан
Заведение просто супер! ✨ Уютно, тепло и вкусно. Шоты — по баще чем я ожидал,Персонал улыбается, цены радуют. Вернусь сто процентов!
BK
Bakosh Koshkin
Очень уютное заведение! Часто прихожу сюда с друзьями и не жалею, что выбираю именно это место. Недавно праздновал здесь свое день рождения и остался в восторге! Сделали скидку 15% и обрадовали своей обслужкой. Официанты в очках - просто супер! Шустрые, внимательные и улыбчивые. Буду приходить сюда всегда!
qanatovich_06 Atyrau
Обслужка 0 Админ не умейт разговаривать с клиенатми + этеки нету очень грубять
M
Mansur
Вапше ұнамады бекер барғанмын администратор грубый адаммен сөйлесіп білмейді офийанттары нашар обслуживание нол жасамаңдар лучее басқа жер табыңдар
Тағы жүктеу