Маршруттар
Osmanski clinic
Косметологическая клиника
Akmaral Azhikenova
Я считаю, что Фатима - лучший косметолог в Атырау. У нее очень легкая рука. И она всегда делает губы так, чтобы сочеталось с внешностью человека, а не просто увеличивает их. И сама выглядит на все 💯 Спасибо❤️❤️❤️
V🌷
Valerie 🌷
Очень понравилась клиника! Чисто аккуратно и качественно
SM
Svetlana Mendigalieva
Фатима — просто волшебница 😍 Кожа после биоревитализации сияет! Спасибо за профессионализм🩷
NB
Nurgul Bigalieva
Эта клиника топ 1. Уже месяцев 7-8 хожу к мастеру Жанылай очень хорошая, ответственная, тщательно подобрала мне услугу, по моим проблемам по лицу. Аура у клиники хорошая, приятная👏👍 Сегодня была у мастера Анара , она очень приятная, вежливая. Ее работа тоже понравилась
AD
Aliya Dyuiseyeva
Я влюблена в эту клинику, где дарят красоту каждому 😍 Очень приветливый и вежливый персонал, красивый интерьер, теплая атмосфера. Косметолог Фатима профессионал своего дела, легкая рука, тщательный подход, каждая процедура проходит максимально комфортно и безболезненно👍
Забота о комфорте клиента - на высшем уровне. Мастер Фатима - Профессионал своего дела! У нее есть решение на любой запрос даже самой капризной клиентки. Спасибо большое!
БД
Бибигуль Дюсенова
Клиника Османский оте таза, персонал биік денгейде, профессионалы своего дела. Фатима, Жанылай, Анар👍👍👍
SK
Saltanat Kenzhegaliyeva
Хорошие специалисты и сервис👌 мне нравится в Османски, можно спокойно довериться✊
Gaukhar G
Спасибо косметологу Анар за бережную чистку и безболезненную процедуру .
Виолетта Хон
Сегодня была у Фатимы на процедуре ботокса. Всё прошло очень аккуратно и комфортно. Ранее делала здесь губы результатом тоже осталась очень довольна. Всегда внимательное отношение и профессиональная работа.Спасибо большое! ❤️
ZN
Zhadyra Nugmanova
Прям кушті Фатима и Анар супер
ГА
Гаухар Азбергенова
Обожаю клинику вашу. Сегодня вышла такая довольная, сделала все нужные процедуры. Фатима, специалист которой доверяю свое лицо 🙌. А еще с подарками ушла, спасибо большое 💐🫶
AT
Anna Thomas
Моя любимая клиника, все качественно.
ЮП
Юлия Пак
Отличный салон, все на высшем уровне, профессионалы своего дела!
Aiko Yessimova
Спасибо Фатиме! Сделала губы, очень понравилось, золотые руки🫰🔥
MR
Manarbek Ryskaliyev
Отличный косметологический салон! Посещаю его уже не первый год — делаю чистку лица и пилинги. Анар — замечательный косметолог: вежливая, аккуратная, с большим профессионализмом относится к своей работе. Всегда чувствуешь заботу и уверенность в результате. Сервис — 200 из 100 😊 Очень доволен и смело рекомендую!
Aidanka naiya
Фатима — мой косметолог уже на протяжении семи лет, и всё это время я доверяю своё лицо только ей. Это специалист с большой буквы: внимательная, аккуратная, очень образованная и постоянно развивающаяся в своей сфере.
ZI
Zhibek Iskakova
Сегодня впервые посетила клинику. Делала процедуры у косметолога Абидат. Так комфортно все прошло. Очень понравилось. С нетерпением жду следующий встречи в марте💜
NN
Nur N
Ходил к ним, насчет акне. Сходил на процедуру, купил их домашний уход. Стало только хуже. Спросил через 2 месяца что делать будем, говорят чистку каждый месяц, а это травмы постоянные. В конце уже сказали не знаем из за чего вас сыпит, наш домашний уход отмените. И все.
Сегодня была в салоне впервые. Делала чистку лица и биоревитализацию. Немного волновалась, но мастер Абидат всё подробно объяснила и создала очень комфортную атмосферу. Процедуры прошли бережно и без лишнего дискомфорта.Результат биорев напишу чуть позже! Очень довольна отношением мастера,все подробно обьясняла. Обязательно приду снова.
Aidana Kim
Посещаю эту косметологию уже около 6 лет и могу с уверенностью сказать — это лучшее место! Специалисты очень грамотные, внимательные и профессиональные. Всегда качественный результат и индивидуальный подход. Рекомендую от души!
Asselya S
Я хожу сюда уже 5 лет, и за это время ни разу не разочаровалась. Мастера настоящие профессионалы своего дела: внимательные, вежливые и очень аккуратные. Каждая процедура выполняется на все 100% качественно, тщательно и с заботой о клиенте. Фатима, Жанылай и Анара вы супер🤍🔥
DB
Dariya Baibussinova
Лучший салон в Атырау! Регулярно (каждые три месяца) хожу на чистку лица к Абидат. Кожа с каждым разом выглядит лучше. Грамотный специалист, аккуратно и тщательно проводит процедуру. Покраснений после процедуры практически нет, кожа быстро восстанавливается. Спасибо!
AM
Ainura Madenova
Единственная клиника, где удаление лазером имеет эффект!!! Жаль, что мужчинам не делают бикини в остальном все супер!!!
KZ
Kunsulu Zhanbalayeva
Очень приятная обстановка, мастера на высшем уровне и сервис! Всем подряд советую своего мастера Анар🫶ONE LOVE🫶 Основательница салона-это отдельная история! Фатима -эта та, которая избавила меня от проблемной кожи и сделала такой какая есть 🌺
Akma Akma
Отличный салон. Хожу к Жанылай. Результат виден. Благодарю за отличный сервис.
Айнур Каржаубаева
Лучшая косметология в городе🤗☺️👍была на консультации у прекрасной Фатимы🥰
ИС
Ирина Струкова
Была на консультации у прекрасной Фатимы. Получила ответы на все вопросы, Фатима внимательно проконсультировала и дала свои назначения. Очень понравилось отзывчивое, внимательное отношение. Осталась с приятными впечатлениями и желанием вернуться вновь и вновь!❤️❤️❤️
Айгуль Исакулова
Фатима, профессионал своего дела!
AB
Aktoty Beketova
Делала ботокс в жевательные мышцы. Результата не было вообще ни визуально, ни по ощущениям. Ни через 2 недели, ни через месяц ничего не изменилось. 50 000 тенге просто выброшены на ветер. Когда я написала в WhatsApp и сообщила, что не вижу никакого эффекта, клиника даже не попыталась разобраться или помочь .вместо этого меня обвинили и переложили ответственность на клиента. При этом в Instagram клиника активно создаёт образ «топовых специалистов». На практике нулевой результат и полное отсутствие клиентской поддержки. Крайне разочарована.
GM
Guliya Musagaliyeva
Мне нравиться посещать Ваш Салон. Во- первых грамотная консультация, индивидуальный подход, культура обслуживания. Фатиме персональное спасибо! Успехов и процветания Вашему салону!
НМ
Наталья Магдиева
Спасибо огромное Фатиме и Абидат! Мое лицо стало заметно лучше всего лишь после 2-х продедур! Желаю вам профессиональных и творческих успехов, довольных пациентов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, очень хороший подход к клиентам и отличный результат.
MA
Milana Azizova
Фатима, профессионал своего дела. Только к ней за красотой. Продолжайте делать женщин еще красивее. Спасибо 🤗
RG
Regina Gilmanova
Очень чуткий и профессиональный подход со стороны косметологов 👌👏
Алёна Тен
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Фатиме 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы, дала рекомендации по уходу. Процедура прошла максимально комфортно, без спешки и с заботой. Уже сейчас кожа выглядит свежей и ухоженной, восстановление лёгкое. Чувствуется опыт и любовь к своему делу. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Фатиму
GT
Gulzhan Tulegenova
Фатима очень хороший мастер, также отличный сервис!
GS
Gulnara Shakimova
Хороший салон, отличная организация пространства и времени. Качество услуг хорошее. Спасибо!
Дарья Шумилова
Отличная студия. Фатима очень грамотный косметолог.
Анжела Скрупская
Мне очень понравилось как доктор делала процедуру , очень аккуратно, не смотря на то что я очень эмоциональная❤️ огромное спасибо 😘
D B
Косметолог Фатима, профессионал с золотыми руками, искренне рекомендую 😌🫶🏻
NO
Nargiza Ongarbay
Лучший косметолог в Атырау!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
OA
Olessya Antalik
Советую если делаете губки, то обратиться к Фатиме, сама обратилась по рекомендации и довольна!
Эля Муркина😍
Лучший косметолог в Казахстане 👑Фатима!!! И лучшая из лучших по лазерной депиляции 👸🏼Наидочка))) Уже более 7 лет хожу только в Osmanski за красивой кожей, чувственными губами и гладкой кожей. Спасибо за качественный сервис и за то что делаете нас красивыми и уверенными!🙏🏼😘
PM
Parvana Mustafa
Хотела по отзывам выбрать косметолога , нашла этот вариант. Решила записаться на пилинг ,зная что мне нужно ,так как я давно занимаюсь собой . В итоге нужно было узнать цену ,администратор скинула прайс "от" начинается цены . Я просила указать цену за пиллинг. Администратор так и не ответила и на звонки не отвечает . Как так ? ,если специалисты в себе уверенны то верят ли так будут игнорировать ?! Либо у них по фэйс контролю цены определяют , типа маркетинг . Не рекомендую !!
Дария Серикбай
Врачи классные и добро относится 😊
NN
No Name
Анара, приезжайте быстрее, нужна чистка🥹
Акжунис Серикбаева
Супер 👍🏻. Высший уровень. Фатима профессионал своего дела!