Жүру жолы
Бар
Мәзір
AB
A B
отлично провели время с подругой,бармен очень вежливый !
Damilya Ryskaliyeva
Уютное место
Tomiris Waldorf
Уютное вкусное местечко. Камила вообще топ.Создала нам прекрасную атмосферу. Кухня очень вкусная.Особенно курица карри. Место куда хочется возвращаться
Yana Milaneva
Уютный,красивый бар,с выбором напитков и покушать. Я считаю хорошим местом для проведения тихого и уютного вечера,втреч. Особенно зимою атмосферно😊
СЖ
София Журавлева
Самый классный бар в городе! Уютный, вкусные блюда, коктейли топ. И обслуживание на высоте. Рекомендую!
AM
Alkham Mukasheva
Большое спасибо бармену Саше. Очень понравился его авторский коктейль. Причем и мне и мужу 🎊😄
KZ
SN
S N
закрыто в пятницу вечером? 🤨🤨🤨
Tim Kydyrkhanov
Отличное место для спокойного времяпровождения, но действительно смущает музыка, а именно ее громкость и стиль. Было бы к месту включать неторопливый джаз, в остальном все хорошо, без внимания вас не оставят, спикизи гайз
ZP
Zhan Pu
Одно из любимых мест! Здесь всегда атмосферно и очень вкусные коктейли Местечко уютное, крохотное но идеально для встреч и свидании Виски соур коктейль - уан лав ❤️
Джяби Джяби
Уютное и ламповое место что бы посидеть с друзьями без лишнего шума.
nP
neighbour Polina
Были несколько раз, в последний раз в начале декабря 2023 года. Для кого играет слишком громкая музыка? Настолько громко что приходится кричать, на утро горло першило. Почему нельзя поставить что-то потише? Мы же не на рейве, а в небольшом баре поболтать за бокальчиком.
Мирас Сармолдаев
Процессо Бар — это место, которое не просто предлагает напитки; оно предлагает целый опыт. С первого шага внутрь вы замечаете, как внимание к деталям интерьера превосходит обыденное. От тонко вырезанных стульев до художественного освещения, каждый элемент создаёт неповторимую атмосферу. Ассортимент коктейлей впечатляющий и, конечно же, процессо занимает центральное место в меню. Бармены не просто мешают ингредиенты; это скорее похоже на магию, как они создают симфонию вкусов с каждым коктейлем. Обстановка идеально подходит для любого случая — будь то деловая встреча, свидание или просто приятный вечер с друзьями. Здесь создана такая атмосфера, что каждый гость чувствует себя по-настоящему важным. В заключение, Процессо Бар — это не просто ещё один бар, это место, которое оставит у вас незабываемые впечатления. Настоятельно рекомендую.
ИИ
Иванна Ивановна
Атмосферно, уютно, можно расслабится. Здесь больше выпить, а не покушац. Хотя паста хороша
КА
Кари А.
Принципиально перестали ходить туда, потому что весь город знает где ты и с кем. Снимают втихушку своих гостей и выкладывают в инстаграм без какого-либо разрешения, хотя бы спрашивали не против ли ваши гости.
DM
D M
Классные необычные коктейли, внимательные бармены, уютный интерьер. Единственное, до 23:00 часов очень громко играет музыка, неясно зачем, танцевать все равно негде, люди приходят выпить поболтать, но до одиннадцати это практически невозможно. В таком небольшом помещении довольно тяжело находиться, когда так громко. В общем, приходим с удовольствием и замечательно сидим подолгу, но после музыки.
Aiman Aitma
Уютное местечко. Зашли на бокал , засели на 4 часа.
Asel' Kainazarova
Ох, если бы вы ещё и телефон брали и на Ватсапп отвечали. По еде очень средне, по коктейлям неплохо.
А—
Аружан —
Хорошее обслуживание со стороны парней, но в особенности ужасное отношение было со стороны девушки со светлыми волосами. Максимально наплевательски принимала заказ и обслуживала нас,отбила всяческое желание сидеть дальше. Никакой клиентоориентированности, заказ принимала с интонацией и лицом будто мы пришли посидеть бесплатно.В таком маленьком заведении за официантами надо бегать самим. В итоге заказ оформить никто не выходил минут 20, пока мы сами не зашли за официантом,ложки к чаю и десерту попросили сами, салфетки не дали, стол не протерли пока не попросили, 1 блюдо в заказе не пробили. А еще не хорошо таращиться на людей. У нас вредничал ребенок, мы хотели быстро поесть и уйти. Работники просто практически стояли над душой, в силу маленького пространства ,смотрели и обсуждали нас, отчего стало еще более некомфортно 😂
Aidana K
Оливки бондюэль, вы серьезно? Была моя первая реакция 🤣 Просекко и обслуживание хорошее, меню очень скудное, отсутствовали начосы и снова повторюсь оливки удивили
Ayan Mazhikenov
Топовый бармен. Обязательно придем после Оразы 😂✊🏼
VN
Victoria Nuzhnova
Зашли на бокал просекко по пути домой. Понравилось! За еду ничего не скажу, так как не заказывали, но к напиткам принесли орешки/оливки/чипсы. Приятно!
Pb
Prosecco bar, бар
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Victoria, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝