Жүру жолы
NT
Nursultan Tazhikov
Невропатолог Кайратбеккызы Айгуль лучшая👍
Валерия Сесенина
Записывала маму на фгдс. Так как мама после недавно перенесенного инсульта, фгдс нужно было делать под наркозом. Всё прошло отлично, очень внимательный персонал. С учётом её состояния корректировали процедуру (дополнительно промывали физраствором катетер в вене, чтобы он не забивался), анестезиолог после процедуры подходил, спрашивал о самочувствии, эндоскопист всё подробно объяснила, дала предварительные рекомендации. Медсестры всё перепроверяли, следили за состоянием, давлением, не оставляли одну ни на минуту. Отдельно несколько раз предупредили, что рядом должен быть сопровождающий, объяснили что можно, что нельзя в первые часы после процедуры. Кому нужно пройти фгдс, рекомендую эту клинику. С наркозом у мамы не было никаких неприятных ощущений, тревог, а результат исследования был максимально информативным
Karina Taimanova
Очень нравится качество предоставляемых услуг в данной клинике 👍 Особенно хотелось бы отметить замечательного терапевта Евгения Алексеевича Долгунова! 👏 👏👏 Впервые встречаю столь грамотного специалиста в своей области! Доктор очень внимательно ведёт осмотр, уточняет все детали и симптомы болезни и быстро определяет причину недомогания. Понравилось то, что он доходчиво рассказывает о плане лечения и подробно разъясняет свои рекомендации, а в листе осмотра всё расписано чётко и по делу.👍 Искренне рекомендую его как очень компетентного специалиста! Общение во время приема было комфортным, чувствовалось уважение к проблеме и искреннее желание помочь. Спасибо Доктору за грамотное лечение и такой человеческий подход, тактичность и деликатность!!!!! Успехов в профессиональной деятельности!!!
Гранатка 777
Ужасное обслуживание , к терапевту попадешь только экстренно , не может выписать направление на анализы , на принцип не делает , даже если обращаешься экстренно ! Хамидова Ойдын 👎 не советую обращаться в эту клинику
Angelina L
Отличная клиника , вежливый персонал и такие же врачи ! Отличный Кардиолог Султашева , не в первый раз обращаюсь к ней , всегда спокойно все объяснит и подробно расскажет как быть
KZ
Kairat Zhangozin
Гинеколог Ткачева отличный специалист. Ходила жена, осталась под хорошим впечатлением. Записывались по телефону, что удивительно для Атырау - телефон берут и очень обходительно общаются. Ресепшен работает хорошо, спасибо!
ГХ
Гульзайнап Хасанова
Кардиолог Султашева Ж. Хороший кардиолог.специалист своего дела.на ресепшене Ангелина очень отзывчивая. Пока всё нравится...огромная благодарность кардиологу Султашевой Ж.за проффесионалное облуживание.благодарю.Алла разы болсын.Рахмет Сегодня утром первый раз получила массаж у Виталия -супер!рахмет
ЕФ
Еленах Фадина
Сегодня была на приеме у кардиолога. Алина Айратовна очень приятная,все как положено приняла меня,кардиограмму сняла, давление померила. Буду к ней обратиться. Спасибо
Anara A
Исенов Ринат уролог очень грамотный врач, сделал операцию на отлично 👍 очень рада что благодаря ему вылечилась, всегда на все вопросы доходчиво объясняет, профессионал своего дела! Настоящий врач с золотыми руками!
AR
Aiym Razuanova
к эндокринологу (Р.Пягай) обратилась с проблемой.Прием-12.000тг в течений 5и минутного посещения сказала сдать анализы и придти на след прием.Вторичный прием стоит 8500.Пришла сказала что все ок ничего сверх естественного за эту завышенную сумму не осмотрела толком.Работают на количество а не на качество. Узнала больше от ChatGpt чем от доктора
Алия Суебаева
Самое быстро УЗИ которое было у меня 😅 3 мин и даже уже распечатала заключение 🤦🏻♀️ Никаких комментарий, просто всучила бумажку и позвала следующего Узист Садыкова Г.
Aizerde Tolegen
Эндокринолог Мендигалиева Асылай 👍🏼
YSQ 060
Обслуживание 👍🏽👍🏽
Maksimova Irina
Медики хорошие но медленные Надо над этим поработать
DB
Dinarra B
Нравится новый филиал, но с парковкой беда. И несмотря на запись все равно живая очередь 😟.
Кристина Ф
Уролог Дамир и гинеколог Елена Яковлевна самые лучшие врачи, только им доверяем свое здоровье, всегда помогут, подскажут, где-то успокоят и лечение эффективно сказывается на состоянии здоровья, спасибо за ваш труд!
A A
Флеболог не выполняет свою работу полностью.Нормального осмотра не было,должен был по УЗИ все проверить,но поставил диагноз визуально,основываясь на моих симптомах .Вы берёте такие большие деньги за прием,но качество услуг у вас оставляет желать лучшего.Разочаровали!
Махамбет Бермуханов
Уролог👍👍
Андроид Гипер
Запишешься на 3, а попадёшь к врачу в лучшем случае в 4. И так у большинства специалистов. Постоянные причины типа падения метеорита, вторжение инопланетян, извержение индерского вулкана!
LL
Laura Laura
Очень вежливые девочки все работают от души и слажено. С внуком ходим на лазер спасибо вам за ваш труд.
Мийригуль Абатова
Невропотолог Замзагуль Ураковнаға қаралғанбыз ұнамады еш қайдай тексерми салқын тиген болар деп просто дәрі жазды болды. Қаралуды ұсыныс етпимін.
Aigerim Sarsenova
Была записана к маммологу и УЗИ-специалисту Мухаммеду Зульфикару. Координатор из 211 кабинета неправильно оформила направление — не уточнила, что нужно включить почки, из-за чего часть обследования не была проведена. Врач отказался дождаться, пока я принесу новое направление, хотя приём занял около 5 минут. Мне пришлось несколько раз подниматься и спускаться между кабинетами (примерно 3–4 раза), чтобы решить вопрос. Повторное обращение к координатору результата не дало, проблему удалось уладить только с помощью администратора. Создаётся впечатление, что некоторые сотрудники больше стараются показать свою важность, чем проявить внимание и профессионализм к пациентам.
КЖ
Кундыз Жумахметова
Добрый день!!! Я с жалобами в ресепшен надо посадить более ответственных людей! Записалось на прием маммолога надо было сдать биопсию. Пришла оказывается таких процедур не делают. Я дважды спросила делают ли здесь таких процедур. Ответили да делают 12 тыс стоит. Надо уважать время чужих людей!!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Мы разъясним данную ситуацию и проведем беседу…
БЖ
Бакытнур Жанбосынова
Невропатолог детский: доктор Кайратбековна ұнады өзіме.Баланы карауы,пациентпен сөйлесуі,түсіндіріп бәрін,және түсінбесеңіз ватсапка жазып сұраңыз деп👍🏻👍🏻Осындай докторлар көбее берсін.Акшаға емес өзінің арына жұмыс жасайтын🤲🏻
user 2002030818
Невропатолог 👍🏻🔥
НШ
Наталья Шляпина
Хочу выразить слова благодарности врачу ревматологу Шанаровой Дамире Курманбеккызы. Попала к ней на прием со своими проблемами. Врач очень внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Дала очень нужные советы к выздоровлению.Спасибо врачу .
D
Dddddddas
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Белоцерковский Артём Валерьевич за профессионализм, чуткое отношение и высокий уровень медицинской помощи, а также всему мед персоналу Достар Мед. Операция прошла успешно, врач подробно объяснил все этапы лечения, что помогло чувствовать себя спокойно и уверенно. Особенно приятно было видеть внимательное отношение не только до, но и после операции — каждое наблюдение, контроль, рекомендации были очень важны. Спасибо за ваш труд и профессионализм.Рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого специалиста.
ET
Elvira Turgalieva
Маған ұнады ,әсіресе дәрігер эндокринолог Пягай Рослана Константиновна ханымға рахмеет🙏🥰 Ресепшн қыздарғада рахмеет🙏🥰
RZ
Rashid Zhumamuratov
Уролог . Ермуханов Дамир
Жанара Хасанова
Врачи хамят, вообще не рекомендую Нет желания помочь человеку, от слова совсем Слов нет
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения что вы столкнулись с такой ситуацией. Можете оставить ваш контактный телефон, администрация клиники свяжется с вами,
ДА
Джазыкбаев Асхат
Обслуживания
Атырау Атырауов
Ресепшн неумеет даже нормально с людьми разговаривать,недовольная как будто мы ее заставили там работать,через не хочу все делает ,Алё ,это же платная клиника а не бесплатная…обучайте свои персонал к этике.
ЛО
Лейла Османова
Ужасные ресепшн! Грубые отвечают по телефону не умеют говорить вежливо. Бросают трубки! Не договорив даже!
Майя Гафарова
Звонила несколько раз подряд, девушка берет трубку, здоровается я начинаю говорить она кидает, и так три раза подряд, пока другая не взяла трубку и раздраженным голосом мне что-то ответили. Я звоню с сотового телефона на рабочий не на сотовый и ещё по три раза перезванивать. Ужасное отношение на ресепшн
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Указанные ваши факты подтвердились, все разговоры у нас записываются и сохраняются. При…
МТ
Мейрамгул Тынысова
звонилаа чтобы спросить про консультацию уролога,потому что осы клиниканы ұсынды,звоню адаммен сойлесе алмаид екен телефон соктм алды жауап бере алмад дурыс коип тастады,солай барам деп турган клиенттерд жогалтп атр просто ужс👎🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Байланыс нөміріңізді қалдырыңыз. Біз сізге хабарасамыз.
Барлық түсініктемелер
JA
Jainar Ardaqqyzy
Дәрігерлер пациентпен өте жақсы, сыпайы сөйлеседі. Үнемі осы клиникаға қараламын. Әсіресе, гениколог Ян Елена ханым, өз ісінің маманы. 🫶🏻
ГБ
Гулзифа Байсултанова
Джаубаева Нургуль - сострадательный, знающий врач. Спасибо
ГК
Гулзада Кенжегали
Сегодня обратилась в клинику Достар Мед Престиж для записи к детскому неврологу. К сожалению, осталась недовольна работой администратора (регистратуры). Девушка, которая принимала записьпо телефону, была невежлива, не объясняла ничего толком, отвечала сухо и раздражённо. Важно, чтобы в таком учреждении сотрудники проявляли уважение и заботу, особенно когда обращаются с детьми. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и проведёт работу с персоналом. В остальном — клиника современная, с хорошими специалистами, но хочется более доброжелательного отношения на входе.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете пожалуйста написать номер телефона с которого Вы звонили? Чтоб разобраться с да…
Барлық түсініктемелер
Даурен Габбасов
Большое спасибо врачу эндокринологу Пягай Рослане Константиновне,очень профессионально и внимательно провела прием.Респект!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен. Спасибо вам🙌
Гулимай Куренбаева
Бүгін врач Искаков Чингиздің қабылдауында болдым, жақсы қабылдап, барлығын нақтылып түсіндіріп берді 💯👍
БУ
Бахыт Укибайулы
Айгуль Кайратбековна, профессионал своего дела! 👍 спасибо большое!
ГС
Гаухар Салауова
Очень хорошая клиника и приятные сотрудники! Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Ян Елена Яковлевна за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Благодарю за грамотное лечение и человеческое отношение. Очень рада, что попала именно к вам!
Н.
Нурсауле .
Просто для информации: тут узи будние дни по живой очереди, в субботу по записи. Эту информацию почему то не уточняют во время звонка.
Star Eralieva
Быстро обслуживают. Перезванивают, напоминают, пишут в ватсап. Молодцы. Не бывает больших очередей. Врачи и процедуры держат регламент. Цены доступные
Arman Nurk
Норм 👍🏻
AT
A T
Достар Мед слишком зациклены деньгах, прием врачей супер-быстрый как конвейер, назначают запись к врачу, приходишь заранее чтоб зайти в свое время (выделяют всего 20 минут на все про все), по записи у них каждые 20 минут новый пациент, при этом умудряются между нами заводить других в порядке живой очереди, получается на каждого не по 20 а по 10 минут, о каком качественном медицинском обслуживании может идти речь при такой скорости?
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста у какого специалиста вы были? И если можно ваш контактный телефон ч…
GK
G K
Топчик!
Еркеназ Көшербай
Колл центр кыздарына улкен Рахмет! Тез жауап берып накты тусиндирип бос орын тауып берди👍🏻молодцы кыздар.Всегда отвечает на звонки благодарю 🙏
EI
Elvira Iglamova
Невролог врачқа рахмет, ажемді апарғанмын. Өте күшті түсіндіріп, назначениясын берді. И телефонға жауап берген қыздар өте білікті екен, қандай врачқа дұрыс бару керектігін айтып, запиське жазды.
7 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, рахмет!!!