Жүру жолы
Картридждерді толтыру
Екатерина Красникова
Отличный сервис! Отвечают быстро ,делают все качественно и быстро тоже !
6 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Асем Амантаева
Отличная компания! Заправляют оперативно. Объясняют толково. По всем моим вопросам ответили профессионально доходчиво. Все мои знакомые и рядом офисы заправляются только у них. Удачи продолжайте в том же духе!
6 қараша 2025, ресми жауап
Асем, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НИ
Неизвестный Известный
Темоқа ақ құрдас
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Неизвестный, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
SY
Serzhan Yerbulekov
Ребята очень качественно обслужили. Что мне понравилось это: 1. Работают с выездом, хотя это очень редко, ибо ходишь на заправку своим ходом. 2. При заправке могут дать консультацию о замене расходников на вашем принтере или в какое время нужно сделать ремонт. 3. Соответственная цена-соответственная работа 4. В целом очень приятные ребята! Советую всем тем кто сейчас читает отзыв, и думают звать ли их? Зовите, не пожалеете
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serzhan, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Веолетта Дуйсембай
қашанда жазсам да тез жетіп келеді, бірдене сұрасам да жауап береді, Кт Принт командасына рахмет! жоғары деңгейде жұмыстарын атқарады!🔝 кеңес беремін! адал бәрін сықитып жасап кетеді 💯
16 ақпан 2025, ресми жауап
Веолетта, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
DK
Di Kurmangaziyeva
Отличная компания! Быстро заправили картриджи и починили технику. Качество отличное, цены разумные. Рекомендую!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AI
Aigerim Izimova
Рекомендую эту компанию всем. Спасибо вам за отличную работу ребята!)
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Fair commentator
Наша компания обслуживается у этих ребят . Пунктуальные , скромные , честные и всегда приветливые . Побольше бы таких организаций в наше время . И стоимость услуг доступная
16 ақпан 2025, ресми жауап
Fair, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Альбина Булатова
Отличный и качественный сервис!!!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
rinat kuanov
Өз жұмысының білікті мамандары 👍👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Ринат! Жақсы сөздеріңізге рахмет, қайта келіңіз. Әрқашан көмектесуге дайынбыз❤