Жүру жолы
Микроқаржыландыру
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. 6.03.23 ж., ҚР АРРФР берілген.
Толығырақ
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Meirambek Zhambyl
Бүгін онлайн алған кредитім бойынша түсінбей,Дина базар офиске барғам Бекзат Жақсекенов менеджер, барлығын көрсетіп дұрыстап түсіндіріп берді, төлеудің оңай жолын айтты, өте жоғары деңгейде, алғысым шексіз, 5 жылдан бері келе жатырған маман екен деректор болуына тілектеспін👍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Elnur Rashid
Банк қызметкері Бекзат мырзаға үлкен алғыс! Барлық сұрақтарыма сабырмен жауап беріп, көмегін аяған жоқ. Осындай мамандар көп болса екен!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
IN
Inz N
2гиста обед уакыты 1-2 арасы деп тур бирак 2де келсем, есик сыртында 2-3 деп тур. толык дурыс инфо керек.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
ZS
Zhedel Serikov
Солва ужымы Бекзат Аяжан менеджерге рахмет кредит алдым керегиме, барин тусиндирип берди, жумыстарынызга саттилик👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің бөлімшеміздегі қызмет сізге ұнағанына және менеджердің жұмысы жағымды эмоциялар әкелгеніне қуаныштымыз.
Перизат Жақсекенқызы
Бекзат менеджерге көп рахмет! Клиентпен қарым-қатынасы,түсіндіруі өте жақсы. Әр менеджер сіздей болсын!
Aisaule Esenova
Mенім шаруамды жасап бәрін түсіндіріп берді
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!
Гулжанат Сиденова
Ішіндегі қызметкерлерге ризамын әсіре Жақсекенов Бекзат мырзаға, қашан барсамда күліп дұрыс жолын түсіндіріп айтады. Клиентпен сөйлесуі өте керемет.👍🏻
Aizada Amankosova
“Огромное спасибо менеджеру Бекзату из Дина-базара. Он подробно и терпеливо объяснил мне, как можно закрыть мой онлайн-кредит по акции, и очень помог. В других отделениях мне не смогли помочь. Желаю успехов в работе и чтобы вы стали начальником!”
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizada! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего менеджера Бекзата…
To1ganai K.
Выражаем благодарность уважаемой Аяжан и господину Бекзату. Оба подходят к своей работе с большой ответственностью. Отношение к клиентам на высоком уровне — на каждый вопрос отвечали терпеливо и понятно. Желаем успехов в вашей профессиональной деятельности!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, To1ganai K. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники…
Жаксеке́нов Бекзат работает в компании Solva в должности менеджера и выполняет свою работу на высоком уровне. Он вежливо и внимательно относится к клиентам, оперативно и точно отвечает на возникающие вопросы. Особо хочется отметить его ответственность, профессионализм и умение находить общий язык с людьми. Бекзат внимательно выслушивает каждую проблему и с искренним желанием помогает найти решение. Его преданность делу и аккуратность делают его настоящим профессионалом. Такие сотрудники, безусловно, укрепляют репутацию компании. Рекомендация: Если вам нужен надежный, спокойный и компетентный менеджер — смело обращайтесь к Жаксеке́нову Бекзату.👍👏
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего менеджера. Ваше мнение важно для нас и вд…
Жақсыкенов Бекзат Solva менеджері өте керемет кызметкер бәрін өте жақсы түсіндірді жұмысына сәттілік🥰
Алтынзер Жаксекен
Солва менеджері Бекзат мырзаға үлкен рахмет бәрін түсіндіріп берді жұмысыңызға сәттілік тілейміз өте жоғары деңгейде.
Елена Крапивкина
Их там уже нет , переехали
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию и вернемся с ответом. С уважением, Команда Solva.
Людмила
Приятно получать кэшбэки, просто находка для меня
16 мамыр 2025, ресми жауап
Зарина Шамшиева
Оплата такси через карту - очень удобно, рекомендую
14 мамыр 2025, ресми жауап
Алексей
Чистота в отделениях на высшем уровне, нравится
12 мамыр 2025, ресми жауап
Омиргали Тураров
Всегда радуюсь, когда накатываю к вам, сервис отличный👍
11 мамыр 2025, ресми жауап
Ксения
Отличное расположение отделения, быстро добраться можно
11 мамыр 2025, ресми жауап
Кайрат
Бонусы, которые можно использовать для погашения, супер!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья
Мало документов для получения кредита, это классно
6 мамыр 2025, ресми жауап
Марина Жданова
Обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать
30 сәуір 2025, ресми жауап
Сания Муратова
Очень удобно платить через терминал, ни разу не подводили
28 сәуір 2025, ресми жауап
Тимирлан
Здорово, что можно подключить карту к Apple Pay
7 сәуір 2025, ресми жауап
Нұрлан
Нравится, что можно погасить досрочно, удобнее так
5 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан Магомедов
Отличное место для получения кредитов. Много отделений, есть возможность расплачиваться через терминалы. Не нужно собирать кучу документов, всего один удостоверение личности. Удобное приложение для платежей! Спасибо за сервис! 😊
3 сәуір 2025, ресми жауап
Анатолий Васильев
Классная организация, всем рекомендую, мне понравилось!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Назгүл
Офис удобный, персонал всегда вежлив и готов помочь
30 наурыз 2025, ресми жауап
МҚ
Мөлдір Қасымбекова
Впервые пришла сюда за микрокредитом и не пожалела. Персонал очень приветливый, всё объяснят. Процесс оформления действительно быстрый, а досрочное погашение без штрафов - это супер! Буду ещё обращаться.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Самат
Давно искал такую организацию, здесь мне понравилось
Зере Коскеева
Рада, что нашла такое место, быстро и безопасно
Дмитрий Зубарев
Карта Лайт крутейшая, удобна для покупок.👍
Наталья Тимофеева
Оформление без залога и поручителей - это просто супер!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Валерий
Гибкие условия погашения очень порадовали
18 наурыз 2025, ресми жауап
Вера Борисова
Очень милый и отзывчивый персонал, молодцы!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Алишер Тынышбаев
Получил кредит в любое время суток, это отлично
14 наурыз 2025, ресми жауап
Диман Вадимов
Часто бывает акции, приятно получать бонусы!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Амира Шайхова
Есть терминалы, это очень удобно для оплаты
6 наурыз 2025, ресми жауап
Марат Жұмабаев
Кредиты оформляются за пару минут, очень удобно!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Vikki Vikki
Отделение чистое и уютное, приятно было заходить
1 наурыз 2025, ресми жауап
Бекзат Юсупов
Классно, что можно досрочно погасить кредит без штрафов😊
27 ақпан 2025, ресми жауап
Бека Жангелдин
Очень быстро оформили кредит, все без лишней бюрократии, спасибо!
26 ақпан 2025, ресми жауап