Жүру жолы
Қайнуллаұлы
👎👎👎
RT
Russo Turisto
Мы возим воду в бутылях с наклейками своей компании заявили мне тут и отказали привезти воду. Снять с бутылки и приклеить свою наклейку, нет не слышали.
Merei Egizkarauli
Су алдық. Кашан дайындалаган срогы жок. Сол үшін айқай естідік
АЖ
Адилбек Жанасов
Что за ужастное обслуживание Ни здраствуйте ни досвидания,грубо разговаривают.ужастная компания
Атырау Атырауов
Чужие тары не принимают
VT
Valeriy Tyan
Вода и сервис отличный , 🏠👌
Азамат Акимбаевич
Самая вкусная и чистая вода в городе Атырау!!! Быстрая доставка, отличный сервис.
ДБ
Данагуль Башенова
Самое ужасное обслуживание за воду!!!!! Чтобы заказать обычную воду нужно неделю звонить им и напоминать что мы тут без воды умираем. До такой степени все ужасно что хуже не бывает. По Атырау вообще самое худшее обслуживание. Незнаю от кого это зависит или от администратора, или от начальства или от водителей но факт есть факт. Насчёт качества воды тоже есть сомнения(((( еще и чужие бутылки они не берут(((( не советую никому тут заказывать все нервные клетки зря убьете((((
РД
Райгул Джурыкбаевв
Добрый день. Заказаваем воду уже полгода. Постоянно доставляет не во время, обслуживание 0. Деспечеру звонишь , начинают говорить свои проблемы или же что маршрут ставит водитель, и она не может это контролировать. Руководство надо задуматься о сервисе....
Aidana Uteshova
Ужасное обслуживание. Доставляют воду через 2-3 дня, еще должны каждый день названивать и выпрашивать. Больше не будем заказывать
Дарья Макулова
Заказала воду в четверг в 12:00,сказали доставки не будет сегодня ждите завтра, окей не проблема. Звоню в пятницу в 12:00, мне говорят да ждите сегодня привезут, позвонила повторно в 16:00 сказали ребята на доставке. Сижу жду, в пятницу так никто и не привёз воду. Звоню в субботу и спрашиваю ну сегодня,то привезут, на что мне сказали Вас в базе нет, и Вам необходимо подтвердить что у Вас наша вода ранее была заказана. И вот тут уже никаких сил не осталось, что за чушь, целая проблема и геморрой заказать просто воду. У компанию конкурентов получилось заказать в секунду,еще и привезли за 2 часа. Владельцы задумайтесь, сервис неприемлем!